모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1210l
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 o
5년 전
둥이2
나는 웅 !
5년 전
둥이3
나는 맞는거같옹 ㅎㅎ
5년 전
둥이4
이미지는 비슷한데 성격은 전혀아님..
5년 전
둥이5
나는 맞아
5년 전
둥이6
난 아냐..
5년 전
둥이7
태어나서 만났던사람들은 다 이상형이거나 가까웠는데
내생에 가장 오래만나고있는 이남자는
내가 시러하는것민 모아놓은 다른이상형이야(?)

5년 전
둥이8
노..
5년 전
둥이9
웅 내 이상형이야
5년 전
둥이10
나는 성격은 어느정도?
5년 전
둥이11
외모는 놉. 성격은 이상형에 가까움.
5년 전
둥이12
난 이상형이없다 ㅋㅋ
5년 전
둥이13
아니
5년 전
둥이14
키만빼면 거의 가까운듯 근데 키도 커버가능
5년 전
둥이15
노옵
5년 전
둥이16
완전완전ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이17
아닝 한번도 이상형이랑 사귄 적이 없오...
5년 전
둥이18
외모만 이상형인듯
5년 전
둥이19
나이빼면 다 내 이상형..!
5년 전
둥이20
나도 아니야
5년 전
둥이21
나는 완전 이상형 ..
5년 전
둥이22
완전 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이23
외모는 맞는데 성격은 노우..
5년 전
둥이24
아니
5년 전
둥이25
이상형아니였는데 이상형됐어
5년 전
둥이26
성격은 내 이상형이었는디 외형은 정반대 ㅋㅋ
5년 전
둥이27
첫 만남은 이상형 아니었는데 이젠 내 이상형이 됐어
5년 전
둥이28

5년 전
둥이29
전혀아닌줄알았는데사귀면사귈수록맞아들어가 ..
5년 전
둥이30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이32
절대절대절대xxxxxx 보고 또 보고 다시봐도 내 취향 절대 아님
5년 전
둥이33
완전
5년 전
둥이34
이상형 맞추려고 얘 만난고 아닌데 알고보니 얘가 딱 이상형에 맞는 애더라 ..
5년 전
둥이36
완전 완전 내가 친구들한테 이상형이라고 말하고 다녔던 사람이 실존해있는 느낌
5년 전
둥이37
완전 내 이상형 ㅋㅋㅋ 애교 좀 없는거 빼면 완전 내이상형
5년 전
둥이38
난 진짜 완전히 정반대
5년 전
둥이39
아니 완전 정반대!
5년 전
둥이40
얼굴은 내 이상형 아니구,, 성격도 아닌데.. 잘맞아..
5년 전
둥이41
외모는 이상형 정 반대 성격은 이상형
5년 전
둥이42
내 이상형은 진짜 나 많이 사랑해주는 사람이었는데 첫 남자친군데 그런 사람 만나고 있어!
5년 전
둥이43
이상형이없었는데 이상형이 돼버렸다..
5년 전
둥이44
전혀
5년 전
둥이45

5년 전
둥이46
아니~~ 그치만좋아 ㅎㅎ
5년 전
둥이47
으음...완벽하게 충족하진않오...
5년 전
둥이48
처음엔 아니었는데 끼워맞추는 날 발견...ㅎㅎ 지금은 이상형이 되었다 ...^^
5년 전
둥이49
난 이상형은 아닌데 넘 좋아서 사겼음
5년 전
둥이50
외모가 이상형이얍 ㅎㅎ 성격까지 내 기준을 충족시킬 사람은 지구에 없을것 같아 ㅜ
5년 전
둥이51
어느정도? 근데 이상형 맞냐 아니다중엔 아니다
5년 전
둥이52
저언혀 아니야 외모 목소리 성격 다 전혀 다른데 좋아
5년 전
둥이54
내이상형이 뭔지모르겠어....이젠...
5년 전
둥이55
아니
5년 전
둥이56
음 유머빼고는
5년 전