모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌겟노 가품쓴죄지
2개월 전
익인2
가품 안썼으면 안생길 논란
2개월 전
익인3
프리지아는 좀 불쌍하긴함 가품쓴게 잘못은 맞지 근데 그게 생매장 당하고 부모욕까지 들을정도의 잘못인지는...
2개월 전
익인12
맞아
2개월 전
익인17
ㅇㅈ
2개월 전
익인18
부모욕 들은건 안쓰러움..
2개월 전
익인52
ㅇㅈ
2개월 전
익인53
ㅁㅈ 잘못 부풀려진 것도 있음
2개월 전
익인58
마쟈 난 프리지아 안좋아했는데도 불쌍했음ㅜㅜ
2개월 전
익인60
진짜 과하게 욕 먹어서 안타까울 지경임 아직도 쌍욕 먹을 정돈가 열등감 같은 요인도 컸다 생각함 범죄자보다 더 욕 먹고
2개월 전
익인70
ㅇㅈ
2개월 전
익인71
ㅇㅈ
2개월 전
익인72
맞아..심했었음..
2개월 전
익인73
ㅇㅈ
2개월 전
익인75
ㅇㅈ 범죄자 보다 더 욕먹은듯
2개월 전
익인78
ㅇㅈ
2개월 전
익인85
ㄹㅇ.....이제 그만해라
1개월 전
익인86
ㄹㅇ 소비 안할 사람만 안하면 되지 진짜 불쌍함
1개월 전
익인90
ㄹㅇ
24일 전
익인92
다른 논란들에 비해 프리지아가 유독 과하게 욕 먹긴 했음..
23일 전
익인102
ㄱㄴㄲ
2일 전
익인103
ㅇㅈ
2일 전
익인104
ㅇㅈ
2일 전

익인4
시간 지나면 저렇게 나올줄 알았다ㅋㅋ 이미 유튜브로도 해외 팬들 조회수 덕에 잘 벌면서 공중파에 또 나오네
2개월 전
익인5
근데 집도 원래 잘 살고 가품 몇 개 되지도 않는데 너무 죽일 듯이 몰아가긴 했음
2개월 전
익인9
가품 몇개 가지고가 문제임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그렇다고 죽일듯이 물어뜯는 게 정상은 아니잖아ㅋㅋ
2개월 전
익인98
집도 잘살고 이쁘고 잘나서 더 그런듯 ㅇㅇ
19일 전
익인7
근데 ㅍㄹㅈㅇ는 ㄹㅇ 논란 힌 번으로 진짜 나락간느낌
2개월 전
익인43
처음부터 이미지를 금수저이미지를 잡아놔서 배신감이 더 컸던거지 뮤ㅓ
2개월 전
익인8
아무리 생각해도 그정도 욕을 먹을 일이었나 싶음
2개월 전
익인8
쟤가 들었던 욕 수위랑 사이버렉카들 영상 수준을 보고도 욕 먹을만했다 하는 거면 걍... 인류애가 사라진다
2개월 전
익인26
ㄹㅇ
2개월 전
익인10
사람들 우르르 몰려와서 악플달고 패드립하는 거 도가 넘은 일은 맞음
2개월 전
익인11
근데 난 신기한 게 상처 덜 받으려면 티비에 안나오고 유투브로 팬들하고만 소통하면 되지 않나..? 유명인들의 사고방식을 내가 이해 못하는 건가
2개월 전
익인33
2개월 전
익인34
2개월 전
익인40
2개월 전
익인42
55 나도걍사고치고울고싶다
2개월 전
익인47
2개월 전
익인61
버는 파이가 다른디 어케 포기해 ㅋㅋ
2개월 전
익인80
ㄱㄴㄲ
1개월 전

익인13
당연히 잘못한거지만 죽일듯이 욕먹을 일이었나 싶기도해..
2개월 전
익인14
또 기어나오노
2개월 전
익인14
돈 떨어졌나
2개월 전
익인15
가지고 있던 명품이 다 가품이 아니라 몇 개만 가품이었어??
2개월 전
익인64

2개월 전
익인16
인티에서 제일 많이 욕했던 것 같은데 이제와서 불쌍하다, 그럴 것 까진없었다 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아직까지도 필요 이상으로 욕 먹긴 함 솔직히 좀 불쌍해
2개월 전
익인25
2개월 전
익인35
3 사이버렉카, 마약, 사기 등등보다 더 욕먹는거 같아
2개월 전
익인21
그냥 무시가 답
2개월 전
익인22
ㄹㅇ 논란으로 나락가버림…
2개월 전
익인23
근데 나름 복귀 잘했다고 생각하는디
선넘은 악플은 당연 문제인데
인스타 들어가보면 활동 잘하고있어

2개월 전
익인24
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자업자득이지.....감성팔이하네
2개월 전
익인27
과하게 욕먹은 거 맞지ㅋㅋㅋㅋ 인티도 심했고
2개월 전
익인29
자업자득
2개월 전
익인30
원인을 생각해보면 알거같은데
2개월 전
익인31
ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
과했던거 맞는데 자기 브랜드 만들고 싶어하지 않았음? 본인 브랜드 만들고 싶어하는 사람이 가품 쓰는 게 이해가 아직도 안 되긴 함
2개월 전
익인87
ㅁㅈ 이것도그래..
30일 전
익인36
에고..
2개월 전
익인37
여기 악플들 고소좀 했으면
2개월 전
익인38
잘못에비해 욕 과하게먹은건 맞음
무슨 음주운전,범죄 저지른 남돌들 급으로 먹었으니..ㅋㅋ

2개월 전
익인41
우리나라 사람들이 제일 싫어하는 것 중 하나가 척하는 거라 더 많이 욕먹은듯 근데 욕먹은거랑 별개로 이미 이미지가 망가져서 방송 다시 나올거면 컨셉을 바꿔야할듯
2개월 전
익인82
1개월 전
익인44
난 그때도 지금도 인간들 질투때문이라고 생각함
2개월 전
익인46
나도..
2개월 전
익인69
22 예쁜 사람이 뭐 하나 잘못하면 대역죄인 되는 거 많이 봄
2개월 전
익인70
2개월 전
익인81
4 열등감...
1개월 전
익인83
1개월 전
익인85
ㄹㅇ 아니 잘못에 비해 과하게 뚜드려맞았음 이러면 또 시녀라 그러겠지....
1개월 전
익인96
19일 전
익인99
7777 솔직히 맞아... 먹방유튜버 문복희도 그렇고... 다른사람들에 비해 유독 욕먹는게
19일 전

익인45
잘난 사람들 옳고 그름은 그렇게 엄중하게 판단하시면서 무지성 욕하는 사람들한테는 왜그렇게 너그러우신지 ㅋㅎ
2개월 전
익인48
일부는 가품이어도 그게 문제지... 너무 과하게 욕먹은 것 같긴 한데 뭐 어쩌겠나 싶다...
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
와우..ㅋㅋ
2개월 전
익인51
사실 아이돌이면서 음원불다했던사람 겜 불다했던사람 많은데 잘못한거맞는데 죄송하다고 제대로 사과하고 그러니까 더 때리는느낌
2개월 전
익인54
다 떠나서 얼마나 힘들었겠어 세상 사람 다 자길 욕한다 느꼈을 텐데
2개월 전
익인55
가품 사건으로만 욕 먹은게 아니라 부모님까지 끌고와서 죽일듯이 깐게 문제였음…
2개월 전
익인56
지금도 욕하는 애들 있네ㅋㅋ니네도 똑같음 우웩
2개월 전
익인59
사람은 잘못할 수 있음
그 실수로 어떠한 도전도 못하거나
죽어야할 정도로 욕을 먹어야할 사람은 다른 사람을 죽인 살인마빼고 없다고 생각해
잘못한 댓가로 처벌받고 똑같은 실수를 하지않도록 노력하고 살면 된다생각하는데
사람들은 욕하기만 바쁜듯

가품 쓴 거 잘못이지
그리고 안일하게 생각하고 그걸 어린아이들 또는 누군가가 따라할 수 있게한 것도 잘못이지
근데 다른 도전을 못하게 비방할 이유는 안됌.

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인59

나는 마약하고 성매매하고 뭐 이분들도 방송 잘 나오니
프리지아도 그럴 수 있다보다는

마약 성매매도 잘못을 했으면
그 댓가를 치뤄야한다 생각하고
할 수 있는 능력이 그것뿐이라 다시 방송만을 해야한다면
예전과 같지않은 인기와 매서워진 다른 시선들도 견디고
선택의 실수를 반복하지않도록 노력해야만 한다 는 생각이야!
그런걸 왜 실수해 라고 할 수도 있지만,
윤리적 법적으로 하지말아야한다는 걸 알고있지만
호기심이나 갖갖은 이유로 선택을 실수하기도 하니까.
그런 사람들한테 죽으라고 할 순 없지 법으로 처벌하겠지

근데 죽어라 비슷하게 욕하고
잘못이 아닌 부분으로 비난하고
다른 어떠한 것도 못하게 떠드는 사람들이 잘못됐다는 생각으로 댓남겼어

2개월 전
익인62
자기 브랜드 낸다는 사람이 가품들고 자기셀링하는거 좀 웃기긴하지만 그 이상 욕할 이유도 소비해줄 이유도 없음 프리지아하면 기억에 남는 댓글이 30만원으로 만든 900만원짜리 자존감 이라는 댓글임
2개월 전
익인65
세상 좋다
짜가리 써도 방송 기어나와서 즙 짜면 쉴드도 쳐주네

2개월 전
익인39
가품 자체가 문제인 것보다도 금수저 아닌데 그런 척 한게 문제 아냐?
2개월 전
익인66
가품사용도 불법아냐? 근데 본인이 그런 재력이 안되는데 그런 이미지를 무리하고 민게… ㅜ 셀링포인트를 잘 못 잡은거같아
2개월 전
익인67
금수저+예쁨+좋은 학벌 딱 열등감 갖기 좋았던 것들이라 논란 한 번 터지니 이때다 하고 우르르 물어 뜯었던 것 같음 그때 솔로지옥도 대박터져서.. 솔직히 그렇게까지 욕먹을 일은 아니다 생각했는데 안타까웠음
2개월 전
익인68
과하게 욕 먹은 건 안타깝지만 금수저에 예쁘고 명품 많은 걸 셀링포인트 삼았어서 배신감이 컸던 거 같음
2개월 전
익인74
욕하는 사람들 음주운전 연옌들 나오는 드라마는 보면서 ㅋㅋ 프리지아 응원함
2개월 전
익인76
가품 사용 자체보다 > 본인이 금수저+고급+핫걸로 메이킹 했는데 가품인게 큰거지
2개월 전
익인77
밀던 이미지가 허상인데 뭐 어떡해
2개월 전
익인79
셀링 포인트가 완전히 허구였으니까 더 과하게 욕 먹고 복귀까지 어려운 듯
2개월 전
익인84
하.. 초기 ㅍㄹㅈㅇ가 그립당.. 이제 못보겠징.. 너무 화려해짐ㅠ
1개월 전
익인87
난 가품 쓴거보다 팬 속인게 개별로던데... 팬 속이는건 기만이잖아
30일 전
익인88
음주운전이니 성추행이니 한 인간들한테나 가서 악플쓰지 ㅋㅋ 뭐 그렇게 큰 잘못을 했다고 욕을 바가지로 먹어야됨
30일 전
익인89
음주운전 성추행 렉카 마약 사기 가품사용자 다 안보고싶음 물론 악플은 별로지만
30일 전
익인91
악어의 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인93
확 떠서 확 가라앉은거지 뭐.. 좋은쪽으로 이슈몰이가 돼서 파급력이 쎗으니까 나쁜 쪽으로 욕도 많이 먹은거임 ㅠ
23일 전
익인94
원래 돈에 열등감 젤 심함
23일 전
익인95
뭐 그 이후에도 유튜브 열심히 하던데 그냥 돈과 인기가 두려움보다 큰가보지
19일 전
익인97
걍 웃기다 ㅋㅋ
19일 전
익인100
프리지아 논란은 브랜딩 실패지. 지금은 동정여론으로 리브랜딩작업이라 봐야지. 다 돈임
19일 전
익인101
당연 돈때문에 방송나오는거지 뭐…ㅋㅋㅋ
애초에 집안도 좋다면서 방송 못 나온고 돈벌이 없고 그런것도 아니고 방송 나와서 저러는거 솔직히 웃기긴함 별개로 뭔 부모욕이나 그런 놈들은 평생 인생 안펴지고 그렇게 화풀이만 하다가 세상 뜨기를ㅋㅋ..

6일 전