모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

큰맘먹고 쌍수 전후 올려본드,,40 (진짜 마지막 펑임) | 인스티즈 

미방은 내사랑 샤인머스켓 

전 

촴,,풋풋허네 고2때,, 

후 

벌써 슴하나네 징그르🙈

이런 글은 어떠세요?

익인2
헐 여신이자나
5년 전
익인8
전이나 후나 다 예쁘다
5년 전
익인3
전도 사랑스러운데 정말 예쁘다 공주님같아
5년 전
5년 전
익인15
그나저나 샤인머스캣 맛있니..? 나도 함 사볼까
5년 전
나 자취런데 진짜 너무 궁금해서 큰맘먹고 백화점가서 한송이에 25000원짜리 사먹었는데 진짜 나 돈 많이벌어서 땅사서 샤인머스켓 농장할라고
5년 전
익인21
진짜 25000원 값의 맛이야??? 아 나 마카롱 2500원짜리도 너무 많이 먹어서 고민인데
5년 전
진짜 대탱탱탱탱

5년 전
엥 왜지 조르맛탱,,

5년 전
익인4

5년 전
익인7
잠만 하기전도 너무 귀여운데
5년 전
익인5
와 분위기 있어졌디ㅏ
5년 전
익인6
여신 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인9
아 진짜 예뻐ㅠ
코랑 얼굴형이 완벽하니까 더 이쁘자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 부럽뜨

5년 전
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 ㄹㅇ칭찬이였어
근데 옴총 자연스럽떠!!! 어디서한거야??

5년 전
나 부산새럼인데 서면에서 해쏘
5년 전
익인22
쓰앵님!!!! 저도 부산싸람임미더!!!!
5년 전
지는 하늘 가쓰예

5년 전
익인28
글쓴이에게
고마워 💖❤️❤️❣️

5년 전
익인10
하길 잘했다...
5년 전
엄마가 끌고가서 시켰는데 정말 시간을 돌린다면 쌍수부터 할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
진심 신의 한 수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어잘했어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인12
혹시 후 틴트 정보 알 수 있을까여 쓰니 전이나 후나 넘예야ㅠㅠ
5년 전
엄 아마 안쪽에 웨이크메이크 워터틴트 자몽워터 바르고 전체적으로 3ce벨벳틴트 고잉라이트 일거야
5년 전
익인16
쓰니야 혹시 한번 더 보여줄 수 있니..?
5년 전
5년 전
익인19
네ㅠㅠㅠㅠ원해요
5년 전
5년 전
익인24
와ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인18
나두보고시피 ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인25
너무기엽바ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
원해요!!
5년 전
5년 전
1분만 기다려죠 46분 땡 올릴게 대신30초컷임
5년 전
익인23
와 머 얼짱아냐??? 전후 다 이쁘자나...
5년 전
익인26
와 어디서했어 제발 알려줘 ㅠㅠㅠ 눈코 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤더
5년 전
5년 전
익인42
코도 만족하고 있어? ㅠㅠㅠㅠ 너무이뿌다 진짜
5년 전
5년 전
익인27
와 전 후 다 예뽀
5년 전
익인29
와 예뽀ㅠㅠㅠㅠ 혹시 입술도 필러한거야?
5년 전
5년 전
익인30
전 후 모두 아름답쟈냐.....
5년 전
5년 전
익인31
와 쓰나퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인35
쓰나 눈코 둘다 같은곳에서 한고야??
5년 전
웅 코만 하러갔는데 코원장님이 눈을 추천하심 좀 띠용이였음
5년 전
익인37
우어어어 나도 거기서 할까 생각중인데 혹시 무슨 원장님한테 받았는지 알려 줄 수 이쏘??
5년 전
코는 대표원장님이시구 눈은 안경쓴 키큰 쌤인데 기다려바 사이트가서 보고올게

5년 전
눈은 고원진 선생님이구 코는 김성호대표원장님 익인이 혹시 중요한게 눈이여 코여

5년 전
익인40
글쓴이에게
눈!!

5년 전
웅 눈은 진짜 나 저 원장님한테 받구 너무 만족했어 엄마랑 대표원장님이 계속 눈 하라구 했는데 나 하기싫어서 울기까지 했었거든 그래서 반억지,,?로 했는데 진짜 최대한 자연스럽게 해주세요,,를 수술대 눕기 전까지 계속 세뇌시키듯이(?) 그랬더니 정말 다들 말 안하면 모르겠다고해 굿이에요 굿굿~~!!

5년 전
익인53
글쓴이에게
오케이~~알겠오 진짜 고마웡!!!!쓰니 즐티해🥰

5년 전
익인32
전후 둘다 예쁘다 ㅠ진짜로ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ혹시 카메라 필터 뭐 썼는지 알 수 있을까?ㅜ
5년 전
아날로그 써 위에 사진은 서울 1번같은데 밑에는 도쿄 8번이야
5년 전
익인36
아잇 공주야 고마워ㅠㅜ❤
5년 전
익인33
헐헐헐 너무 이쁘자너,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
나만 못 봤어...
5년 전
익인38
222 ㅠㅠ
5년 전
익인39
모야 펑항거야??? 못봐써..
5년 전
익인41
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
ㅠㅜㅜㅜㅜ쓰앵님 저 한 번만 어떻게 안될까여?!
5년 전
인티에 제가 아는 사람이 많은걸 감당할수 있겠냐 물었습니다 어머님,,,
5년 전
익인51
제가 다 감당할께여 쓰앵님.,,! (무릎 털썩)
5년 전
3분 정각에 뵙도록 하죠 어머님
5년 전
익인57
감사합니다 제가 더 잘할께여 쓰앵님 ㅜ
5년 전
익인44
둘다 너무너무 예뻐
5년 전
익인45
어우 와이파이 때문에 난 댓글이 지금 달렸네
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ뭔데 웃기냥 킼캨ㅋ캬야앵ㅇㄱ
5년 전
익인46
샤인머스켓 무슨 맛일까 엄청 달아?
5년 전
처음에 엥 포도맛이 하나도 안나는데 이게 무슨 포도야인데 나중에 보니까 어떻게 포도가 이렇게 달지 핰핰하면서 저 한송이 10분컷함
5년 전
익인47
한번만 더 펑 안될까 쓰니야...
5년 전
안된다고하면 어쩌실거죱??????
5년 전
익인50
그롬 어쩔 수 없구,,,,
5년 전
아뭐야 마지막 기회입니다 어쩌실거죱??
5년 전
익인52
쓰니에게 샤인머스켓을 바칠께여..!!!
5년 전
우와아아아ㅏ!!!휴,,3분에 본문 올릴게,,

5년 전
익인55
글쓴이에게
딴 익이지만 사랑해요 쓰니님!!!!!!!!

5년 전
익인56
글쓴이에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 고마오 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ❤❤

5년 전
익인48
헐 나두 궁금래ㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니야ㅜㅜㅜ함번만 더 ....🧡
5년 전
5년 전
익인54
헐헐 대기타고 이ㅛ어애지 🥰
5년 전
익인49
나두우우
5년 전
5년 전
익인58
대박 자연스럽당
5년 전
익인59
헐 넘 예뽀ㅠㅠㅠ매몰한거야??
5년 전
그뭐냐 찝는거 나 사실 종류 잘 몰러
5년 전
익인63
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ찝는거면 매몰일거야! 찢는게 절개..!
5년 전
1분뒤 펑한다 진짜 다신안온다
5년 전
익인60
ㄹㅇ이ㅡㅃㅁ
5년 전
익인61
쓰니님... 원래 예쁘시구만요..?
5년 전
5년 전
익인62
헐 모야 쓰니 짱 예쁘잖아..
5년 전
익인64
둘다 예쁘다는 ~^^
5년 전
5년 전
익인65
여기서 연예인얘기 하믄 안되나..? ㅍㅋ ㅈㅅ 닮았어..!! 넘예ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인69
악모야 짤렸다 검정분홍 분들...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐????내가 매번 감탄하는 그분을 지금 말하는건가 내가 잘못 이해한거면 좋겠다 너무 넘사벽임
5년 전
익인84
아냐 완전 느낌있는걸...? 나 친구들사이에서 닮은꼴 잘찾기로 유명해 믿어봐😎😎 나도 담주에 쌍수하는데 쓰니처럼 잘됐음 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
누워서 원장님한테 무조건 세뇌시켜 자연스럽게욤^^ㅎㅎ..자연스럽겡....나 마취 들어가면서도 계속 말함 자연..즈..연..

5년 전
익인104
글쓴이에게
꿀팁고마워ㅎㅎㅎ 자연스럽게 를 녹음해서 틀어놔야되나 허허 침이 마르도록 얘기해야지...

5년 전
5년 전
익인66
진짜이뻐..ㅠㅠ
5년 전
익인67
둘 다 짱예브네
5년 전
익인68
헐 쓰나 넘 예쁘다 군금한 고 있는데 라인 드께 오때 ???? 적당하다구 느껴??
5년 전
사실 시작은 울면서 억지로 했지만 지금은 음^^한번 더 할까 쬐끔만 쬐에에에끔만 더 크겡ㅎ^^;???이런정도여
5년 전
익인75
야 아녀 쓰나 너... 그대로도 넘예라서 진짜.... 오께이 나도 쌍수하고싶았는데 쓰앵님 덕분에 완조니 뽐뿌가 와버렸수다 각이다!!!!!
5년 전
어머님 병원 잘 알아보셔야 합니다 뭐 말안해도 알겠지만 한 5곳 둘러봥
5년 전
익인86
쓰앵님 말씀대로 5곳은 물론이오 시간이 된다면 7곳이라도 가겠나이다.. 사랑합니다 항상 복받으시고.. 오늘도 좋은 하루 보내시길..
5년 전
익인70
와 진짜 최고다 살면서 본 사공 중에 제일 예쁘다
5년 전
익인71
쓰니 진짜 이쁟다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
쓰나 렌즈 정보 알려줄 수 있을까!!!!??
5년 전
오렌즈 시크리스 코랄브라운이염
5년 전
익인74
땡쓰 🥰
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인78
22,,,
5년 전
익인76
와 등신인증 진짜 펑하자마자 들어왔어..^^
5년 전
익인79
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5년 전
어우 깜짝아 나 등신이라는줄
5년 전
익인81
ㄴㄴ..나야나....ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인82
보고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인83
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인85
지금은 너무 늦었나욤? ㅠㅠ
5년 전
혹시 여기서 못해어나가는 익들이 계신가욤
5년 전
익인87
저욧
5년 전
익인88
저요......
5년 전
익인89
저욤!!
5년 전
익인93
저요
5년 전
익인90
저염
5년 전
익인91
저욧
5년 전
익인92
저요..............
5년 전
익인94
저요
5년 전
익인97
저여
5년 전

5년 전
익인95
나두ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인96
살려주세요..... 보고싶어요......
5년 전
익인98

5년 전
그럼 전 사진은 안올리구 후만,,올려두 되겠니,,?
5년 전
익인99
옹옹!
5년 전
익인100
네에
5년 전
익인101
으응으응 ㄷㅇ연
5년 전
익인103

5년 전
익인102
네!! 정말 감사해용
5년 전
익인105

5년 전
익인106
그것도 좋지만 둘다 올리면 오예....
5년 전
익인109
22오예다..8ㅅ8
5년 전
익인112
33 ㅠㅠ
5년 전

그럼 본문 아니고 댓글에 올리께
5년 전
익인107
으응ㅇㅇ사랑해
5년 전
익인108

5년 전
익인110
넹! 쓰앵님!
5년 전
익인111
고마워
5년 전
본문에 올린사진 말구 하나 더 올려줄게 대신
5년 전
익인113

5년 전
익인114
고마워!!!!!!!
5년 전
익인115
7ㅑㅏㅇ악
5년 전
익인116

5년 전
익인117
그럼 또 내가 못나가지~!
5년 전

5년 전
익인118
네에!
5년 전
익인119
넹 쓰앵님!
5년 전
익인120

5년 전
익인121
아 쓰니 말투 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ완전내취향ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인122
조아조아
5년 전
익인123
두개도 조아
5년 전
익인124
두개 해도 돼
5년 전
익인125
15분이닷
5년 전
익인126
15분
5년 전
익인127
킹갓분
5년 전
익인129
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
익인128
댓글로 오는거즹??
5년 전
안방에서 엄마랑 자는데 자세가 지금 이럼
5년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
앟 너무 웃겨ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배 뭐냐고ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인132
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
5년 전
익인133
고마워!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인135
와 진짜 예쁘다...
5년 전
익인142
혀는 왜 내밀어...?
5년 전
그러고보니 둘다 혀내민 사진이네....??나도 몰러 찍고보니까 혀가 나왔어
5년 전
익인146
혀내밀어서그런가치명적이다🌟
5년 전
익인145
일종의 포즈 아닐까😉
5년 전
익인134
두번봐도 너무예쁘고~
5년 전
익인136
와...
5년 전
익인137
세상에 쓰니 이목구비 개쯔언다
5년 전
익인138
아이돌같다
5년 전
익인139
전 사진은 없나용..
5년 전
익인140

5년 전
익인141
와 너무 예쁘다
5년 전
익인143
대박 ㅠㅠㅠ 원래 눈큰편이었엉???
5년 전
주변에서 무쌍치고 눈크다했엉
5년 전
익인147
너무 이쁘다ㅠㅠ 나 담주 쌍수하거든 ㅠㅠ 쓰니는 쌍수만 한고야??
5년 전
익인144
쌍수 뽐뿌온다ㅠ부러웡
5년 전
익인148
우와 진짜 뭐야!!!! 덕후몰이상이잖아!!!! 쓰니 너 내 최애해라!!!
5년 전
익인149
와 대박쓰 쓰니 니 진짜 이쁘다..
5년 전
진짜 다시 안온다 이넘들아~~~!!!!
5년 전
익인150
와 나 지금 놓친거야?
5년 전
익인152
댓글 정주행하다가?
5년 전
익인153
진짜 미쳐벌임
5년 전
익인156
아니 댓글 정주행은 이따하지 왜 지금했대
5년 전
5년 전
5년 전
익인151
쓰니 서비스사진 눈밑에 뭐바른거야?!!?!?!
5년 전
익인155
삼각존이랑 눈밑 펄 공유해줘라!!!!!!!
5년 전
5년 전
익인164
기다린다.........흡...
5년 전
내일 달아줘도 돼,,?까먹지 않을게,,방까지 보러가기 좀 귀차나,,
5년 전
익인169
글쓴이에게
꼬옥...잊지말아줘....샊이손가락 걸고....약속해줘,,,,,, 잊지마라조......

5년 전
잊지않ㄴ는다,,아윌비백,,

5년 전
익인172
글쓴이에게
O....k........i..l..ove..u.........

5년 전
익인157
예쁘다앙~
5년 전
익인158
난 왜 맨날 이런걸 놓칠까?
5년 전
익인159
저장한다는 사람 뭐야ㄷㄷㄷ
5년 전
익인160
헐 엥 저장 왜해
5년 전
익인161
소름이다 바로 삭제했네
5년 전
익인162
도라인가
5년 전
익인163
악 궁금하당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제된 댓글
(2019/1/23 21:51:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인168
국적은 까르보나라?
5년 전
엉엉ㅜㅜ됐다 뭐 혼자 딸치겠지 많이쳐라 불쌍한놈
5년 전
익인165
너무 궁금하지만 진짜 마지막이라 제목에 있으니 미련을 버리구 나간다...
5년 전
익인175
22,,, 흑흑 ㅜㅜ
5년 전
익인166
와대박 방금 뭐야?
5년 전
익인167
아 나만본게 아니였네
5년 전
익인174
뭐였어???
5년 전
익인176
누가 쓰니사진 저장했대
5년 전
내사진 올린거 저장함 이렇게 댓달고 바로 삭제해쏘
5년 전
익인177
헤엑?????; 진짜 이상한 ㅅ라ㅏㅁ이네 그걸 왜...... ㅋㅋ
5년 전
익인178
신고했어야됐는데..ㅜㅜ
5년 전
익인194
충격...그걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
쓰나 샤인머스켓 무슨 맛이얌?
5년 전
익인171
22 난 샤인머스켓이 몬지도모름
5년 전
음 청포도의 개념을 깨버린 맛,,
5년 전
익인173
ㅠㅜㅠ펑했구낭...
5년 전
익인179
진짜 이뻤나보다 전후 차이 커서 반응이 폭발적인가.....?
5년 전
익인180
전보고싶다.. 후만봄ㅜㅜ
5년 전
익인184
후가 그렇게 이뻣다는 댓글을 보앗는데 진짜 이뻣나보다
5년 전
아왜ㅠ차이 있지만 우와 진짜 딴사람이다 는 아니라규ㅠ
5년 전
5년 전
익인181
아니 나는 못봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 궁금해서 단거야 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인183
으악 못봤어
5년 전
익인185
보고싶은데 사진 저장한 애땜에 다신 못볼듯..ㅜㅜ
5년 전
익인186
하ㅏ...그 사람 누구냐ㅑ 진짜 무례하게
5년 전
익인이 윗 윗 댓글에 또 저장한애같은데 이쁘넹 이래놨음 진짜 정신병있나봄
5년 전
익인191
와우....듯
5년 전
아니 댓삭 또 뭐하자는거임 좀 저리 가ㅠㅠ
5년 전
익인187
쓰니야 눈 후만이라도 보여줄수있어??나두 쌍수할건데 참고하게!!라인잡을때
5년 전
익인188
나두..후만보여주라ㅜㅠ.....222
5년 전
익인189
5년 전
익인190
5년 전
익인192
55..
5년 전
익인195
666666666젭ㅏㄹ
5년 전
익인193
근데 이 댓에 이런 댓 남기는건 쓰니한테 실례아닐까..ㅜ
5년 전
미아냉 아까 올린거 누가 저장했다고 댓쓰고 빛삭해서 못올리겠엉
5년 전
익인196
알겠스!!
5년 전
익인197
댓글 왜 계속 삭제되는교??
5년 전
익인198
아니다 아직 저장해놓고 댓글창보면서 카타르시스 느낄수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장한 애 진짜 벌받길바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인199
22...
5년 전
익인200
저 위윗댓에 대댓썼는데 삭제됐넹..ㅠㅡㅠ 조심스러운 얘기지만 위윗댓 말대로 도용 조심해ㅜㅜ 나 아는 대학동기는 ㅇㅅ에 도용돼서 소문 잘못나가지고 휴학했어..ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인202
댓삭했어!
5년 전
봐쏘!!갠차나 난 크게 될 사람이라서 엥 돈을 그렇게 잘버는 사람이 그걸왜행 한 사람이 될거야
5년 전
익인201
헐 무섭다 진짜...이래서 카톡 인스타 사진 막 올리지말라거하나봐...
5년 전
이제 40하러 못오게따 고맙다 동기부여해줘서
5년 전
익인203
ㅇㅅ가 인스 줄인말인줄...충격이다 진짜
5년 전
익인204
와 상황보니까 내 과거 생각난다 tmi인데 나 중딩때 카톡에 셀카올렸더니 내가 ㄸ라서 다음날 얘들끼리 내 셀카돌려보고 비웃고 대놓고 나한테조롱함..ㅜ 그뒤론 셀카 못올려...암튼 저장한사람진심 오바다 트라우마를..
5년 전
진짜 다 되돌려받는다 ㄹㅇ짱돌맞아라 에레이
5년 전