공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2431l 7

[정보/소식] [단독] '무도' 세계관 합류..블랙핑크 제니, '가브리엘' 출연 | 인스티즈

https://naver.me/55REad2n

블랙핑크 제니가 김태호 PD를 만난다.

11일 스타뉴스 단독 취재 결과, 제니는 김태호 PD의 새 예능 '마이 네임 이즈 가브리엘'에 출연하는 것으로 확인됐다.

'마이 네임 이즈 가브리엘'은 과거 MBC '무한도전'에서 선보였던 '타인의 삶' 특집과 맞닿아있는 예능으로 출연진들이 해외로 떠나 비연예인의 삶을 체험하는 프로그램이다. 현재 박명수, 염혜란, 홍진경, 지창욱이 출연을 확정지었다.

제니와 김태호 PD의 만남은 '마이 네임 이즈 가브리엘'이 처음이다. 앞서 제니는 김태호 PD를 향해 러브콜을 보낸 바 있다. 지난해 연예계 절친인 모델 신현지가 김태호 PD가 설립한 테오(TEO) 제작 유튜브 콘텐츠 '살롱드립'에 출연하자 이를 캡처해 "나는 언제 초대돼요?"라는 글을 남겼다.

제니는 2018년 SBS '미추리 8-1000'을 통해 예능 나들이를 시작한 이후 지난달 첫 방송을 시작한 tvN '아파트404'로 약 6년 만에 예능 고정 출연에 나섰다. 두 개의 예능으로 유재석과 호흡하며 '유라인'을 탄 제니가 '무한도전'을 탄생시킨 김태호 PD, 박명수와는 어떤 케미를 자아낼지 기대된다.

지난해 소속사 YG엔터테인먼트와 블랙핑크 활동에 대해서만 재계약을 한 제니는 개인 레이블 오드 아틀리에(OA)를 설립했다. 그는 지난 8일 미국 래퍼 맷 챔피언과 협업곡 'Slow Motion'을 발매했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐? 제니 예능 열일하네
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
헐 명수옹이랑 홍진경 나오는구나
1개월 전
익인4
어머 제니야
1개월 전
익인5
와 이번에는 명수옹이랑 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
대박
1개월 전
익인7
대박
1개월 전
익인8
지창욱?!?!!
1개월 전
익인8
런닝맨 예전에 나왔을때 한국 예능 마니 출얀하고싶은데 아쉬웠다더니 찐이었넹
1개월 전
익인9
제니 열일 중 대박
1개월 전
익인10
헐 제니 예능 왤케 많이 해 대박
1개월 전
익인11
헐헐
1개월 전
익인12
오 박명수....? 명수옹 태호pd 드뎌 만낫구나...ㅠㅠ
1개월 전
익인13
제니 열일 너무 좋다 귀여워
1개월 전
익인14
헐 대박...
1개월 전
익인15
개좋당
ㅋㅋ김태호피디랑 박명수 조합에 제니라니

1개월 전
익인16

1개월 전
익인17
지창욱??
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 예상은 했지만 방송 진짜 다 대본이구나 당나귀귀에서 김태호pd 명수옹이랑 절대 안 할 것처럼 하더니만 이미 다 예정되어 있었네
1개월 전
익인20
젠드기 신났어🖤💖 예능 달려보자고
1개월 전
익인21
?????
1개월 전
익인22
명수옹 김태호피디 얼마전에 만났는데 안할거처럼 한건 어그로였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 예능 하나 더 생겨서 좋다
1개월 전
익인23
대박 제니야 !!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
헐 와
1개월 전
익인25
젠득아❣️
1개월 전
익인26
송강이랑 미추리 원년 멤버들이랑 미추리도 다시 찍어주면 좋겠는데...ㅜㅜㅜㅜ 송강 군대 가기 전에 찍어주지...ㅜㅜㅜ 송강 군대가기 전에 한 3~4일 동안 어디 가서 6회 분량 정도 찍어주면 재밌을텐데 아쉽다...ㅜㅜㅜㅜ 물론 송강도 군대 가기전에 그렇게 스케줄 빽빽하게 하기보다 쉬고 싶겠지만..ㅎ 그때는 둘다 데뷔 초였으니까 좀더 편하게 대화하고 그러는거 보고 싶음... 아파트 404에서 이정화랑 연준이랑 대화하고 그런 것처럼 송강이랑 편한 예능케미 보고 싶었는데 아쉽다.. 송강 군대 제대하면 미추리 시즌3 젭알 해줬으면...!
제니 새 예능도 너무 좋다!

1개월 전
익인27
제니 예능 잘하던데 본인도 재미있나보넹 ㅎㅎㅎ 넘귀여워
19일 전
익인28
제니 안한대
6일 전