모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있긴 있지 사람이 몇인데
5년 전
익인2
우리 과에 190 있다
5년 전
익인4
대부분 180이야..
5년 전
익인3
울아빵
5년 전
익인5
요새 180 되게 많던데?
5년 전
익인6
내동생~~~~ 밥만 잘 먹여주면 말 잘들음~~~ 줄게 데려가~~~ 좀있으면 제대한다~~ 186~~
5년 전
익인70
나 주라!!!
5년 전
익인113
데려가... 나 진짜 내혈육 데려가주는것만으로도 너무 감사해... 나 진짜 동생 전여친있을때 영화표고 뭐고 다 지원해줬었음.. 얼마든지 또 해줄수있어.. 데려가.. 저거 여친생긴거 자체에 감사함..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인117
와 진짜 데려가고 싶다.. 서울사니 익이나...
5년 전
익인7
대학교엔 있다!!
5년 전
삭제된 댓글
(2019/1/23 21:38:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 격하게 공감하고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인9
꽤 있움
5년 전
익인10
학 우리는 10명 중에 1명 꼴로 있어 대부분 평균키ㅑ
5년 전
익인12
우리집에 전봇대한명잇음
5년 전
익인13
웅 요즘 되게많던데? 고딩땐 작아도 대딩은 꽤 있어
5년 전
익인14
대학교에는 꽤 있더라구,,,근데 꼭 나랑 친한 남자애는 아니더라,,ㅎ
5년 전
익인15
난 대학와서도 많이 못봤어
5년 전
익인71
2222 나두
5년 전
익인16
뻥안치고 나는 대학와서 키큰 사람 많이 못봄 구두 신으면 나랑 비슷하던디
5년 전
익인74
5년 전
익인17
주위보면 170후반에서 180초반은 좀 있는 것 같애
5년 전
익인18
우로빠 189라해~
5년 전
익인20
너무 징그럽다해~ 나는 키 183정도가 좋다해~
5년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ진짜 졸린거 다깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
너..너 띵호와니?
5년 전
익인45
좋다해
5년 전
익인61
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 그글에서 왓구나
5년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
5년 전

익인19
우리집에 한명있음
5년 전
익인21
숭실대 철학과 휴학생중에 한명 있음
5년 전
익인24
설마그분?
5년 전
익인25
김씨...
5년 전
익인26
동공지진....정제알위국형살....??
5년 전
익인37
정의를 제대로 알기 위해서 국가의 형성과정을 살펴봐야 한다.
5년 전
설마 술을 잘 마시는 분??
5년 전
익인31
맞아!
5년 전
익인30
설마??
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 슈스야 다 알아
5년 전
익인54
누구여?..숭실대 유명인하면 선바 말고몰겠오
5년 전
익인56
5년 전
익인63
선바 얘기 맞을듯 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인65
선바 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷걸음질치다 정답 맞힘
5년 전
익인108
익인21인데 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80

그 사람이면...

5년 전
익인86
발가락
5년 전
익인96
아.. 선바가 숭실대구나..
우리오빠도 숭실대인데 185얌...

5년 전
익인101
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 진지해지려고 했는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전

익인23
다 연예계에....
5년 전
익인28
모델학과에 많게ㅛ다앙,,
5년 전
익인29
180 이상 많던데...
5년 전
익인32
우리반에는 5명에 한명 꼴로 있었다...!
5년 전
익인33
고3때 꽤 있었는데 요즘은 다들 큰듯,,
5년 전
익인34
와....180넘는사람 많구나
여고여대+집수니라서 남자 접할일이 거의없어서 몰랐..

5년 전
익인35
모델학과는 당연한 거고 이런 특별한 과 아니면 없던데
5년 전
익인39
나!
5년 전
익인40
친오빠 키 190넘는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아 ㅇㅈ왜 내 주위에는 없는거냐구요,,,
5년 전
익인42
내 친구 오빠 키 183인데 명문대에다 얼굴도 잘생김ㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
나 자연캠퍼스 다녀서 남초라 그런지 많던데
5년 전
익인44
내 남자친구 희희
5년 전
익인46
주위에 엄청 많던데 ......
5년 전
익인47
친오빠들이랑 우리과에는 그냥 진짜 180넘기만 하는 애달있어
5년 전
익인48
내 주변엔 진짜 많은데 당장 아빠부터가ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
있긴 있음
5년 전
익인50
우리집에도 있는데...??
5년 전
익인51
많던뎅 주우ㅣ에
5년 전
익인53
우리 동기중에 188 친구있는데 너무 거대해..맨날 피지컬은 DMZ 수색부대라고 놀린다
5년 전
익인58
내 주변만 없구나.. 우리과에 180 넘어보이는 사람 한손가락안에 꼽는듯 내가 170이라 잘 못 느끼는거틴 몰라도..
5년 전
익인59
할아버지... 삼촌...
5년 전
익인60
얼평 무엇..
5년 전
익인75
진짜 궁금해서 그런데 어디서 그렇게 느꼈오??
5년 전
익인84
키만 크다고 강조하는게 음.. 역으로 생각했을때 기분 나쁠 것 같다고 생각해서! 글에 문제없고 몇몇 댓글 뉘앙스가 그렇게 느껴졌어
5년 전
익인94
아하 댓 대충봐서 몰랐당ㅠㅜ근데 그렇게 느껴 질 수도 있을 거 같아..!
5년 전
익인62
전남친이 185였는데 같이다니는 친구 6명이랑 졸업식때본 어릴때 친구 5명이다 183-189라 160인 나는 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 전전남친도 181이였어ㅜ
5년 전
익인64
생각보다 많더라...근데 별로 키큰게 실감은 안남 나도 큰편이라 스런가
5년 전
익인66
내 남친 188!!!!남사친 189!!ㅋㅋㅋㅋ크다 커!
5년 전
익인67
우리 아빠 오빠 ...ㅎ
5년 전
익인68
생각보다 많은데 생각보다 없어
5년 전
익인69
나 제목보고 어딨는걸까 생각하면서 들어왔는데 내용이 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
내 친구들 대부분 173 정도고 두명 세명? 정도가 180 이던데 ..
5년 전
익인77
꽤 있음
5년 전
익인78
나도 고딩때는 몇명 못봤는데 대학 가니까 짱많더라.. 내 전남친도 185였긔
5년 전
익인79
꽤 많음
5년 전
익인81
우리집에도 있는데 키도 크고 머리도 크다ㅎ
5년 전
익인82
고딩 때 많았는데
5년 전
익인83
강남만 가도 거의 다 넘던데!
5년 전
익인85
우리집에 있음 내주위는 180이상 되게 많은데 친구고 오빠고 거의 다 그럼
5년 전
익인89
180 넘는 사람은 꽤 있오
넘기만 해서 그렇지...

5년 전
익인90
미국익 뉴욕사는데 요기 많아!!!!!!
5년 전
익인91
와 난 내 주변에서 넘는 사람 아빠 빼고 본 적 없어.. 심지어 대학에서도
5년 전
익인93
우리과선배 188 정말 키는 큼......
5년 전
익인95
막내삼촌
5년 전
익인97
엄정ㅁ 많던데..... 내눈에 키큰사람만보이는건가.... 대학에서도 180넘는사림 꽤 봄 내남치니도 대학에서 만나지 내남친칭구들도 다 180넘던데... ㄹㅇ키다리들
5년 전
익인104
글구 요즘애들 한약먹고자라서 중학생인데 180인애들도 꽤 봤이 ㅣㅜ
5년 전
익인98
우리는 많아 근데 그냥 진짜 크기만 해...
5년 전
익인99
돌아다녀보면 지자 많은
5년 전
익인100
난 대학 와서도 많이 못봄
5년 전
익인102
요즘 고등학생 180 대부분 넘던데
5년 전
익인103
중학생 때도 많아도 현재 고등학생인데도 남자애들 180 넘는 애들 많음...
5년 전
익인105
울오뽜 186이야
5년 전
익인106
ㅇ내 주변도 없음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
대학까지 다녔는데 ㅜㅠ 재수학원에도 없었음
5년 전
익인107
내 주변도 170 뿐야 180이상 진짜 드물어
5년 전
익인110
대학교에 많더랑
5년 전
익인111
평균키 173..
5년 전
5년 전
익인140
여자 키 173이면 남자 키 190쯤는 되는 수준일걸 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
사촌오빠들 다 180넘오
5년 전
익인114
180 우린 드물었어 ㅜㅜㅜ대형관데 그렇게 많이 있진않아ㅜㅜㅜ
5년 전
익인115
우리동생
5년 전
익인119
고딩인데 186
5년 전
익인116
평균키 173인 이유가 있음 ㅋㅋ 내 기준 160~173사이가 제일 많다고 느낀다
5년 전
익인120
대학교 이제 3학년인데 170 넘는 남자도 몇 안돼보이던데...앵간 큰 사람이 175...? 나름 학교 생활 많이 해서 타과도 많이 아는디 180 손에 꼽음
5년 전
익인121
체대에 많더라 우리과에는 없고
5년 전
익인123
고등학교다닐때 남자반마다 5명이상은 있던데..
5년 전
익인124
180 남자 은근 보이던데
5년 전
익인125
내옆에 바로 있어 나 카트라이더 못한다고 면박주는데 누가 좀 데리고 가주라 고2인데 184여
5년 전
익인126
고딩때 울반에 남자 5명 있었는데 2명이 180넘구 나머지 다 175 이상이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반애들이 전교에서 제일 컸대
5년 전
익인127
나도 살면서 별로 못본거같아 ㅋㅋㅋ내가 둔한걸지도몰라
5년 전
익인128
우리집에 ㅋㅋ 동생 187임 징구러..
5년 전
익인130
우리집에있음
5년 전
익인132
대학교에 많앙
5년 전
익인133
우리반!! 182! 178도 여럿,,
5년 전
익인134

5년 전
익인135
키가 180대를 넘어가면 다른사람들 키에 엄청 둔감해짐 190넘어가야 이제 와 진짜 크다 하면서 쳐다봄
5년 전
익인136
남친 키 193...... 너모 조항
5년 전
익인137
170-175사이가 젤 많지 않어? 근데 180넘는 사람도 종종 있어 요즘 어린애들 크더라
5년 전
익인138
내 동생!! 근데 지금 군대에 있당ㅠㅠ
5년 전
익인142
우리아빠
5년 전
익인143
나 키 171인데 나랑 키 비슷한사람밖에 없음 ㄹㅇㅜ 있어봤자 사촌오빠랑 사촌동생ㅇ,,,.
5년 전
익인144
나 아는동생 190
5년 전
익인145
내동생 188 아빠 180 사촌동생 185,183
5년 전