모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
나한테 넘어왔었당....진짜 접점 거의 없는 사람한테 멀리서 와 저사람 괜찮다..라고 혼자 관심가져도 나중엔 넘어왔음ㅋㅋㅋ 익명이라 내자랑^_^ 비법은 나두 잘 모르겠음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 비법을 모르다니..
5년 전
익인2
헉,,, 예뿐가
5년 전
부끄럽지만 사실 나 예쁘다!!!! 번호도 자주 따였고...☺️부끄뎡..
5년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사귀고싶었던 사람이랑 못사귄적 아직은 한번도 없음
5년 전
ㅋㅋㅋ오오 어떻게 넘어오게한거야?!
5년 전
익인5
그냥 장난 잘치고 잘받아주고 눈마주칠때 잘 웃고 은근슬쩍 스킨십하고 그런거 있자나 흔하지만 직빵인거
5년 전
익인4
아참내부럽그로..
5년 전
5년 전
익인6
연락은 어래한편이야? 고백두 먼저하구?
5년 전
익인7
연락 먼저 왕?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인11
와 내 남자친구라고 생각하니까 열받아...... ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
22..
5년 전
익인14
...? 뭐 뺏고싶기라도 한거야...?
5년 전
익인21
댓쓰니)헉 다들 띠용하는분위기인데 여친있어서 안타깝다는 요지였어...!!! 나 쫄보라서 여친있는 남자한테 꼬리치지도 못해ㅜㅜ 걍 접을지 헤어질때까지 기다릴지 아니면 진짜마음이뭔지 확인해보는방법 등을 쓰니가 알까싶어서 달아봤엌ㅋ쿠ㅜㅜ넘 띠용하는 분위기라 당황해서 횡설수설한데 절대 뺏고싶단 얘기는 아니였단것만 알아줭...ㅜㅜ흑흑 나 맹세코 꼬리는커녕 여친분이랑 다녀오시라 먹어보시라 그런말오히려 더많이해..ㅜ상대쪽에서 여친 언급이 더없을정도로ㅜㅜㅜㅜ 으으아 나 나쁜건가ㅠ
5년 전
익인27
알아서 헤어지고 오면 어쩔수 없는건데 그건 그 남자가 그정도밖에 안되는 사람이니까 근데 그 전에 너가 뭐 마음을 확인할 방법 없을까 이런 생각 하는게 여자친구 있는 사람한테 할 행동은 아닌거 같아 너 남자친구한테 다른 여자가 그런 생각하고 나한테 관심있는거 같은데 어떻게 확인해볼지 고민한다고 생각해봐 정상인지
5년 전
익인32
댓쓰니)헉 그렇구나...난 내가 나름 도덕적인 편이라고 생각했는데 이게 그렇게 질타받을 생각인줄 몰랐어...걍 그분이 머리쓰다듬거나 어깨동무라던지 스킨쉽을나한테만하고 내가 이상형이라는 등 나만 잘챙겨주고 하는거에서 설렘을 느껴버려갖고..ㅠ넘 tmi인가... 생각해보니깐 내가여친분이라면 나보다는 내남친이 딴여자한테 그런식으로 행동하는게 더 빡칠거같당...암튼 평소에는 오히려 내가 더 철벽수준이야... 그냥 새벽이고해서 평소에 티는안내도 쓰니랑 비슷한느낌인데
안넘어오네?하는 익명이라 할 수있는 솔직한 질문이었오...

5년 전
익인15
?
5년 전
익인16
으응...?
5년 전
익인20
뭘 어떡해.. 되게 못됐다 너
5년 전
익인25
어쩌려고그래..
5년 전
익인31
ㅇㅂㅇ....ㅇAㅇ....
5년 전

익인9
준비물:얼굴
5년 전
익인10
222😭😭😭
5년 전
익인13
예쁘면... 대부분 가능하더라... 성격 좋으면 오래가고... 흑
5년 전
익인17
부럽다
5년 전
익인18
아맞아 그런거있는거같아 자꾸 눈에 띄고 이런사람들 알고보면 나도 그 사람들 눈에 띄었나봐 계속 눈에 띄던애들 다 나좋아했고
막 첨에 호감도 아니고 왜자꾸 저사람이 잘보이지 싶엇는데 남친됨...

5년 전
익인19
쓰니 어떤 스타일로 예뻐??? 귀염?
5년 전
익인22
접점 없는 사람이랑은 어떻게 잘 됐엉 ? 번호 따서 ?
5년 전
익인24
오 ㄹㅇ나도 저사람이랑 사귀어야겠다 딱 찝으면 여태는 다사귀었당 물론 성인되고난후부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
부럽다ㅜㅜㅜ진짜 점접1도 없는 남자짝사랑중ㅜ
5년 전
익인28
할 완전 내친구.. 부럽다 ㅜㅜ 나도그랬으면
5년 전
익인29
나도 솔직히 좀 예쁜편이여서 번호도 따이고 하는데 내가 관심가는 남자들만 나한테 관심이없어.........그래서 슬프다...
5년 전
익인30
혹시 키 몇이양? 대답하기 쫌 그러면 무시해줭
5년 전