모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 103l
이 글은 5년 전 (2019/2/02) 게시물이에요
영상 보니까 미국 말고 대만 가는 이유 묘하게 설득되기도 하고.... 

근데 또 대만 단점 들으면 얘넨 왜 굳이 대만을 가는가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

허캐피셜 롯데는 캠프 분위기도 좋고 훈련도 열심히 한다는데 성적은... 왜..... 매년...... 

올해는 잘 좀 하자...😭😭
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴갈맥
맞아 나도 날씨 보고 작년같이 추워서 훈련못하고 이런 일은 좀 덜할 것 같아서 좀 다행이다 싶었어ㅋㅋㅋㅋ 거기다 작년엔 대만에 지진나고 이래서 완전 대환장파티🤦🏻‍♀️ 올해는 캠프 잘하고 다치지말고 제발제발 가을야구좀 가자요 선수님덜😭
5년 전
갈맥2
야구는 못 해도 분위기는 좋은 팀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 좀 잘하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
갤에 사진 올라온거 봤는데 날씨 좋은지 반팔 입고 있더라ㅋㅋㅋ 분위기도 좋아보여 훈련 열심히하고 올해는 꼭 가을야구!!!!!!
5년 전
갈맥3
우리팀 특징이자나? 조금 모자라지만 착한친구들 ㅠㅠ
5년 전
글쓴갈맥
동바들 ㅠㅠㅠㅠ 야구는 못해도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데민석이 내리네...14 05.20 16:595553 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 박진, LF 김민석 / 상무 경기 X) 18 12:451992 0
롯데내가 언제까지 이방을 들어오게 될까?9 05.20 19:583432 0
롯데토요일 현장예매도 자리 거진 없다고 봐야겠지? 8 05.20 16:131450 0
롯데항이 2군 말소 됨!!!8 11:511544 0