모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요
우리가 다 똥캐 나오고 상대 사기캐 나와서 우리가 서렌쳤는데 

상대방 중에서 누가 쉽누~~~ 너무쉽누 뭐하누; 게임접어라 ㄴ이러면서 입턴거야 ㅋㅋ 

그런데 담판에 바로 다시 만났는데 이번엔 우리가 조합도 괜찮고 잘해서 남친이 중후반부터 ㅇㅇ야 (아까 입턴애) 봇이누? ㅋㅋ 하면서 한두번 똑같이 약올렸는게 갑자기 

엄청 ㅂㄷㅂㄷ하면서 

현실에서 회사 상사한테 욕듣고 게임와서 푸냐고 

ㅇㅇ자식이라면소 

전번까라고 어쩌고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 누가 먼저 입ㅌㅓㄹ었누~~~ 기억력 조져서 지가 입턴거 기억도 못하누~  

게임 못하는건 팩트누 이러면서 얄밉게 말하니까 남친 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

상대팀 애가 ㅇㅇ 왜저러냐면서 ㅇㅇ(욕) 이냐면서 오히려 같이 욕해줌 ㅋㅋ 겜 안풀리니까 었거나 겜 개모탰을 확률 99 

그리고 걔는 비속어도 써서 내가 욕설 신고먹임 ㅎㅎ 

결론 : 입을 털지 말자^^
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
크 속시원하다ㅋㅋ
5년 전
익인2
ㄹㅇ 롤 우르프나 칼바람에서 입 터는 애들 이해 제일 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 잘 나와서 이기는게 더 높으면서 음
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 썸녀랑 롤 듀오하는데 라인을 어떡하지?7 04.15 10:52406 0
리그오브레전드 에헴4 04.10 09:47239 0
리그오브레전드 초성으로 ㄴㅇㅁ 소리들었는데 리폿되나5 04.26 19:3198 0
리그오브레전드 가끔 나랑 겜한적도 없는 사람한테 친추와있는건 뭐지??4 05.02 00:0290 0
리그오브레전드 롤 경기 보고 싶은데 어떻게 해야해?3 04.16 17:1294 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위