설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 19555l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

둥이381
너네 언제까지 썸만 탈 거니~~~~~~~^^^^
5일 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
둥이383
와 근데 피자 맛있겠다
4일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
둥이385
내 전남친도 저렇게까진 안해줫는데..^^.. 모바일
4일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
둥이386
우리 부모님도 저렇게 안해줘 너네 모니 ???? 모바일
4일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
둥이387
뭐야뭐야 누가봐도 썸이자너~~~~~
4일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
둥이388
뭐야뭐야 우리엄마도 나한테 안이러는데@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
둥이389
내일은 피자다..
4일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
둥이390
저거 피자 먹어본 분 후기좀~~~ 쳄나와..
4일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
둥이391
이야 이건 거의 사귀는 사인데..?? 그래서 뭐야 아직도 안 사귀고 있었다고??? 얼른 사귀지 않고 뭐하는거야... 모바일
4일 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
둥이392
찐이다...
4일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
둥이395
축하해~~~ 쓰나 오래가~~~~~
그저께  11:46 l 스크랩  신고   답글
둥이396
wow~~~~~ 썸이다
어제  16:09 l 스크랩  신고   답글
둥이397
근데 ㅁ썸남 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤피자 시킬지 물어보는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전  5:44 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30516595사랑방-이성새로운 사람 만나기가 이젠 두렵다..😕14:3970
30516589사랑방-이성썸남은 나 좋다고 해주는데 나는 자존감이 너무 낮고14:3980
30516580사랑방-이성남자들 목걸이14:3880
30516579사랑방-이성여친 낮이밤져인데 진짜 좋다14:38360
30516566사랑방-이성내가 빡치면 남자 친구가 기분이 나쁘대 414:37260
30516556사랑방-이성아이폰 차단당하면 어떻게 돼????? 314:36170
30516551사랑방-이성연애하는데 혼자 연애한다는느낌이나 외롭다는느낌든둥있어? 114:36120
30516495사랑방-이성아 헤어지는거 진짜 못할짓이다 214:32450
30516464사랑방-이성나를 좋아하는 사람은 내가 안좋아하고 내가 좋아하는 사람은 나를 안좋아해 214:30370
30516421사랑방-이성나를 좋아하는 연하 VS 내가 좋아하는 연상 9  회원전용14:28330
30516413사랑방-이성남자친구가 나한테 지쳐서 헤어지자했어 도와줘 ㅠㅠ 614:27810
30516405사랑방-이성둥들아 이거 내가 예민한거야..? 5  회원전용14:27650
30516389사랑방-이성자기가 오늘 서해로 드라이브 가자고 했으면서 214:25490
30516388사랑방-이성헤어졌는데 잡고 싶어 한 달 정도 기다렸다가 잡아도 될까? 614:25340
30516374사랑방-이성정 떨어지는데 헤어지는게 나을까? 1  회원전용14:24240
30516350사랑방-이성여자친구가 나 하려고 만나는걸까 하는 생각이 들어 214:221240
30516336사랑방-이성썸붕각좀 재주실분~? 614:211520
30516322사랑방-이성내 남자친구 소소하게 기여웠던거 2  회원전용14:20650
30516316사랑방-이성다 체념하고 헤어진지 이주만에 남자친구가 잡으러왔다 114:20481
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청유통기한하나티켓극한직업롯데월드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 14:36 ~ 2/18 14:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
2/18 14:38 ~ 2/18 14:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 5154표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성