설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1070l 1

이전11121314151617181920

닝겐2001
아...제발 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
닝겐2002
센세 이 시간까지 버티시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드립니다 모바일
7일 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
닝겐2003
센세 세 시 돌파야?? 세상에
7일 전  3:08 l 스크랩  신고   답글
닝겐2004
흑흑흑 스가..... 모바일
7일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐2005
스가 내게와라.......
7일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
말릴 틈도 없이, 그의 칼이 자신의 살갗을 파고들어 갑니다. 오이카와가 곧바로 칼을 빼내려 가 보았지만, 이미 때는 늦었습니다.

“...송구...합니다. 전하.”
“말하지 마라! 내의를 불러올 것이다. 어찌 나에게서 받아야 할 벌을 네가 스스로 준단 말이냐!”
“저 스스로… 저를 용서할 수 없습니다.”

스가와라의 눈이 감기려 하다가도 닝이 있는 쪽으로 자꾸 뜨이려는 모양새를 합니다. 닝이 울음을 참으며 그가 자신을 편히 볼 수 있도록 그에게 몸을 가까이 붙입니다.

“...지금이, 생전 낭자를 가장 가까이서 보는 순간인 듯 합니다.”
“관원군...”
“부디, 사랑받으소서.”

그의 눈이 감깁니다. 더 이상 작게 들리던 숨소리가 나지 않습니다. 그는 그렇게 미지근해집니다.

7일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
닝겐2006
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
닝겐2007
...........유ㅓ아ㅜㅠㅠㅠㅏ러ㅠㄴㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐2008
스가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  3:17 l 스크랩  신고   답글
닝겐2009
안돼 관원군..............
닝겐2010
센세......ㅠㅠㅠ이제 행복한거 보여주세요ㅠㅟㅢㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
닝겐2011
이건 꿈이야... 모바일
닝겐2012
미지근,,? 랑라ㅏㅠㅏ아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐2013
켄지 이노오오오옴!!!!!! 모바일
7일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐2014
잠만 나 이제 왓ㅇㅅ는데 무슨일이야 이게 모바일
7일 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐2016
(말잇못)
7일 전  3:20
닝겐2015
ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
관원군이 그렇게 떠나가고, 군졸들의 호위 아래 닝과 오이카와가 대전으로 돌아갑니다. 무거운 침묵이 감돌고, 오이카와가 핏물이 배인 민들레꽃 손수건을 건네며 묻습니다.

“...그대의 솜씨입니까.”
“이걸 어찌...”
“꼭 쥐고 잠들어 있더이다.”

7일 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
닝겐2017
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스가!!!!!!!!!!으어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
닝겐2018
내가 대신 죽을게 스가야............
닝겐2019
아카아시...?
7일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
닝겐2020
민즐레는....
닝겐2023
아냐...그럴리 없어..
7일 전  3:23
닝겐2021
아카아시....?.....아....제발 모바일
닝겐2022
...........?
7일 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
닝겐2024
아니 행복하라고 임마...........
닝겐2025
살 이유가..... 모바일
닝겐2026
이와이즈미는..?
7일 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
닝겐2027
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
닝겐2028
아나..다죽었네...........다죽었어....파국이야...
닝겐2029
흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
닝겐2030
어디서부터 잘못된 거지?
7일 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
“너무 많은 피를 보았습니다...”
“...어찌합니까. 이제. 그 불쌍한 이들은 어찌해야 좋습니까.”
“내 덕이 부족하여 이런 일이 생긴 건 아닐지, 자꾸 후회가 됩니다.”

휑한 대전 안에서 어두운 대화가 오갑니다. 한껏 분위기가 가라앉아 침묵만 흐르던 도중,

“주상 전하, 중전마마. 나오십시오.”

익숙한 목소리가 들려옵니다.

“소신이 침전까지 엄호할 것입니다.”

여기저기 생채기가 났지만, 여전히 당당한 풍채를 가진 사내. 이와이즈미 하지메입니다.

7일 전  3:27 l 스크랩  신고   답글
닝겐2031
아니...(말잇못
7일 전  3:27 l 스크랩  신고   답글
닝겐2032
ㅠㅠㅠㅠ하지메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  3:28 l 스크랩  신고   답글
닝겐2033
..............이와쨩ㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐2034
아 나 진짜 아카아시 못잃어ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 모바일
닝겐2035
닝이랑 깊은 관계 아니었던 애들만 그나마 괜찮게 끝나네...
닝겐2036
켄지는 살아있나? 모바일
닝겐2037
라부는 잘있니? 모바일
글쓴닝겐
“이랑, 이랑께선 무사하십니까?”
“다행히도 의빈 대감의 사저에 방문하시던 중이라 큰 변을 면하셨습니다.”
“다행입니다. 정말... 다행이에요.”

시라부가 무사하다는 말을 들은 닝이 안도합니다. 하지만 떠나간 이들이 너무 많습니다.

『자, 그러면 내내 어여쁘소서.』

일생의 절반을 넘게 자신을 사랑해 온 사내와,

『아가씨.』

인생의 전부를 자신을 지키는 데 썼던 사내.

7일 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
닝겐2038
아...아...
닝겐2039
(주먹울음)
닝겐2040
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
닝겐2041
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  3:33 l 스크랩  신고   답글
닝겐2042
아..자신의 인생을 준 사람들을 지키지 못했어... 닝 멘탈 가루가 되다 못해 먼지 될듯..
7일 전  3:34 l 스크랩  신고   답글
닝겐2043
이게 뭐어슨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
닝겐2044
센세...?
7일 전  3:44 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
그 날부터 닝은 불면의 밤에 시달리게 되었습니다. 자신 탓에 떠나보낸 이들의 목소리가 밤이 되면 들리는 듯 합니다. 거의 달포가 지났음에도 죄책감에 잠을 이루지 못하는 닝을, 오이카와가 따뜻하게 안아 토닥입니다.

“또 잠이 오지 않으십니까.”
“...두렵습니다.”
“무엇이 그리 두려우십니까.”
“제가 저지른 모든 것들이 그러합니다.”

마음이 아파 어찌할 줄 모르는 표정의 오이카와가 닝을 지그시 바라보다 닝을 세게 끌어안습니다.

“그대가 저지른 일은, 날더러 그대를 사랑하게 한 일밖에 없습니다.”
“...”
“그러니 부디 잠드세요. 좋은 꿈만 꾸세요.”
“...”
“곧...”

봄이 올 겁니다.
오이카와가 봄에 새싹을 틔울 씨앗을 심어놓는 것처럼. 따뚯하고 깊게 제 왕비의 이마에 입을 맞춥니다.

.
.
.

『꽃이
지는 건 쉬워도
잊는 건 한참이더군
영영 한참이더군』

7일 전  3:44 l 스크랩  신고   답글
닝겐2045
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  3:45 l 스크랩  신고   답글
닝겐2046
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
-하이큐 연애 시뮬레이션, 홍연 The end-
닝겐2047
힝ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
닝겐2048
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
닝겐2049
센세 수고하셨슴다
닝겐2051
(당근 야광봉 흔들)
7일 전  3:46
닝겐2050
와 센세.. 진짜 고생하셨어요...!!!!!!!!!!!!
7일 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
닝겐2052
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
닝겐2053
이건....문학이다..........
닝겐2054
저 궁금한게 잇는데,, 스가가 준 옷을 입었어도 스가는 죽나요ㅠㅠㅠㅠ? 모바일
닝겐2055
7일 전  3:46
글쓴닝겐
앗 아뇨...스가루트 선택지였습니다ㅠㅠ...
7일 전  3:47
닝겐2057
아이고 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 아 스가ㅠㅠㅠㅠ도ㅛㆍ 모바일
7일 전  3:47
닝겐2056
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
닝겐2058
그럼 물망초도 누가 죽긴 하나요..?
7일 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
외카...가 죽었을 거예요......88
7일 전  3:48
닝겐2062
....o<-<
7일 전  3:50
닝겐2059
포터큐 마지막전투 편에서 아카아시 찌통이었는데ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ스가도 포터큐 신비한 쿠소돌보기에서 찌통이었고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7일 전  3:48 l 스크랩  신고   답글
닝겐2060
뭐...? 센세가 쓰는 해픠 아카아싀.... 곡 볼거야
7일 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
닝겐2061
센세 찌통광인.... 모바일
7일 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
다들 달려 줘서 너무 고마워요 수고하셨습니다 8ㅅ8!!!!!!!!
7일 전  3:50 l 스크랩  신고   답글
닝겐2063
ㅠㅠ센세ㅠㅠㅠ 모바일
닝겐2064
따흐즈ㅏ뤄우루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗아아시......
닝겐2065
잘 자요 센세!!!!!!
닝겐2066
센세 수고 많으셨어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아카ㅏ아시ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
닝겐2067
아ㅠㅠㅠㅠ 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카아시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  15:05 l 스크랩  신고   답글
이전11121314151617181920
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
30564730익명만애혹시 이누야샤에서 나락 좋아했던 사람 있음???11:1830
30564690익명만애아니 나올 때까지 휴덕 할까11:15100
30564382익명만애오잉????????? 하이큐 이번에 나온 그 분 "그 분"이 아니야?? (ㅅㅍㅈㅇ) 810:43840
30564308익명만애오늘은 너닿을 재탕해야겠어10:3320
30564230익명만애원펀맨 리메이크 작가랑 모브 작가랑 달라??????????????????? 510:23410
30563932익명만애카라스노 3넨세들은 근데 입시 준비 언제 해...? 99:431010
30563739익명만애심심해서 대충 그린 치비토시 3  회원전용9:07610
30563733익명만애 와 전에 열었던 됏망들 쭉 복습했는데 79:07510
30563624익명만애네코마 외전나오면(ㅅㅍㅈㅇ) 18:46600
30563481익명만애하이큐 네타에서(ㅅㅍㅈㅇ) 48:061040
30563416익명만애히지,,, 잘 살고 있니,,,? 37:44310
30563366익명만애익만 왜이르케 좋니... 77:28420
30563283익명만애핫큐!! 4기제작한다하면 대충 언제쯤 방영할까??ㅠㅠ 56:47830
30563246익명만애다들 셋쇼마루 카제하야 좋아할때 106:311240
30563225익명만애아카시님 오늘 하루도 잘 부탁드립니다 56:24160
30563200익명만애대만 애니메이트가서 오이카와 등신대랑 샀다..ㅎㅎ 16:13820
30563144익명만애종말의 세라프 뭐냐 왤케재밋음? 95:56380
30563061익명만애은혼은 진짜 밥 먹으면서 못 보겠다...ㅎ 35:31770
30563054익명만애코난 월광의 소나타 소름 55:28580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 11:16 ~ 2/21 11:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
2/21 9:10 ~ 2/21 9:12 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 6548표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성