설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 447l 0
주인공이 정신 붕괴되고 학대 정도로 굴림당하는 애니....

모바일

닝겐1
도쿄구울
9일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
닝겐2
1기 진짜... 걍 퇴폐 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  23:30
닝겐3
리제로..?
9일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐45
222 모바일
8일 전  20:36
닝겐4
딱 도쿄구울 리제로 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
닝겐5
도굴..ㄹㅇ 모바일
9일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
닝겐6
에반게리온.....진자 보면 멘탈 갈갈갈갈 모바일
9일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
닝겐8
22어우 불쌍해 어우.. 모바일
9일 전  23:41
닝겐9
진짜 갠적으로 도굴보다 불쌍....신지 멘탈 살려내 이자식들아... 모바일
9일 전  23:42
닝겐32
333.. 모바일
8일 전  12:53
닝겐42
8일 전  19:00
닝겐7
도쿄구울 생각하면서 왔슴다 모바일
9일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
닝겐10
문스독
9일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
닝겐11
진격도...
9일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
닝겐12
리제로
9일 전  23:57 l 스크랩  신고   답글
닝겐13
베르세르크 갑이요.. 모바일
9일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
닝겐14
도쿄구울 무조건 원작으로 봐야함
신세기 에반게리온 주인공 말고도 주변인물들도 멘탈 바사삭 보는 사람도 멘탈 바사삭

9일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
닝겐15
완전 에반게리온 신지
9일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐16
도굴...꼭 원작으로 봐줘.... 모바일
9일 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐26
2222 원작으로...
9일 전  5:21
닝겐17
이건 에반게리온이다.. 모바일
9일 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
닝겐18
문스독...
9일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
닝겐19
에반게리온 노래부르면서 왔습니다
9일 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
닝겐20
바나나피쉬 모바일
9일 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
닝겐21
진격의 거인..
9일 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
닝겐22
요즘하고 있는건 도로로 모바일
9일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
닝겐23
에반게리온..보다가 멘탈갈려서 하차함 도쿄구울보고도 멀쩡했는데 에반게리온 그건 증말; 모바일
9일 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
닝겐24
코드기어스.. 모바일
9일 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
닝겐25
도쿄구울... 근데 이건 원작으로 봐야 돼...
9일 전  5:20 l 스크랩  신고   답글
닝겐27
에반게리온
9일 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
닝겐28
에반
9일 전  6:52 l 스크랩  신고   답글
닝겐29
판도라하츠 모바일
9일 전  10:38 l 스크랩  신고   답글
닝겐30
도쿄구울 모바일
8일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐31
도굴 에바 리제로 진격거... 모바일
8일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
닝겐33
도쿄구울 에반게리온..?
8일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐34
도쿄구울... 원작완결될때까지 보면서 얜 1권에서 등장하자마자 죽는게 젤 행복했겠다라는 생각이듬
8일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
닝겐35
진격, 종세
8일 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
닝겐36
제목 ㅂㅎ자마자 도쿄구울
8일 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
닝겐37
도굴...
8일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
닝겐38
도쿄규울이지
8일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
닝겐39
에반게리온이랑 바나나피쉬!! 둘 다 주인공 애잔 흐흑 모바일
8일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
닝겐40
진격거 모바일
8일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
닝겐41
에반게리온이랑 문스독도...
8일 전  18:55 l 스크랩  신고   답글
닝겐43
에반게리온... 신지킁... ㅠ
8일 전  19:00 l 스크랩  신고   답글
닝겐44
리제로... 멘탈 ㄹㅇ 털림... 아 스포하고 싶다... 모바일
8일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
닝겐47
멘탈털리는물 좋아하는데 재밋어?안봣는데 완결작이야?? 모바일
8일 전  23:02
닝겐48
멘탈 털리는물 좋아하면 잘 맞을 거야... 진짜 멘탈 털리거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나닝이 여태 본 애니들 중에 진심으로 주인공 불쌍했던 애니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 주인공 굴리는 애니를 본적이 없어... 일단 성우들도 연기를 너무 잘해서 그 멘탈 털리는 상황에 몰입도 너무 잘 되고... 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니는 일단 완결이긴 한데 원작은 아직 완결 아니야!
8일 전  23:17
닝겐49
진격거로 입덕해서 그런가 아포칼립스?물 좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 애니결말이 따로 있겠구나 고마워!! 모바일
8일 전  23:26
닝겐51
아포칼립스? 비슷한 느낌이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 초중반에 하차위기 올 수도 있는데 진짜 꾹 참고 마지막까지 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝으로 갈수록 대박이야 ㄹㅇ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  23:30
닝겐46
도굴 리제로.. 모바일
8일 전  21:56 l 스크랩  신고   답글
닝겐50
단간론파...
8일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30564382익명만애오잉????????? 하이큐 이번에 나온 그 분 "그 분"이 아니야?? (ㅅㅍㅈㅇ) 110:4390
30564308익명만애오늘은 너닿을 재탕해야겠어10:3320
30564230익명만애원펀맨 리메이크 작가랑 모브 작가랑 달라??????????????????? 410:23180
30563932익명만애카라스노 3넨세들은 근데 입시 준비 언제 해...? 99:43690
30563739익명만애심심해서 대충 그린 치비토시 3  회원전용9:07490
30563733익명만애 와 전에 열었던 됏망들 쭉 복습했는데 79:07450
30563624익명만애네코마 외전나오면(ㅅㅍㅈㅇ) 18:46420
30563481익명만애하이큐 네타에서(ㅅㅍㅈㅇ) 48:06810
30563416익명만애히지,,, 잘 살고 있니,,,? 27:44260
30563366익명만애익만 왜이르케 좋니... 77:28400
30563283익명만애핫큐!! 4기제작한다하면 대충 언제쯤 방영할까??ㅠㅠ 46:47700
30563246익명만애다들 셋쇼마루 카제하야 좋아할때 106:311010
30563225익명만애아카시님 오늘 하루도 잘 부탁드립니다 56:24140
30563200익명만애대만 애니메이트가서 오이카와 등신대랑 샀다..ㅎㅎ 16:13670
30563144익명만애종말의 세라프 뭐냐 왤케재밋음? 95:56320
30563061익명만애은혼은 진짜 밥 먹으면서 못 보겠다...ㅎ 25:31580
30563054익명만애코난 월광의 소나타 소름 55:28510
30563008익명만애모브 되게 대충 만든 우유떡처럼 생겼어5:16290
30562954익명만애애니 덕질 처음인데 하이큐 4기 말야 25:04470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 10:42 ~ 2/21 10:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
2/21 9:10 ~ 2/21 9:12 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 6548표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성