설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6416l 0

익인1
ㅇㅈ 보고 헉함 ㅠㅠㅠㅠ팡이 넘예ㅔ 모바일
8일 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
익인2
팡이 이뻐ㅠ
익인3
너두 봤구나!!!!!! 모바일
익인4
저 머리가 진짜 리즈임 모바일
8일 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
익인5
저분 약간 우주소녀 은서 닮은듯 모바일
8일 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
익인7
헐 나도 볼때마다 그생각함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  1:39
익인6
ㅇㅈ 진짜 깜짝 놀랐어 모바일
8일 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
익인8
팡이 갈수록 더 예뻐져 어떡해 요정ㅜ
8일 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
익인9
우와 진짜 예뻐 근데 옆짤보고 웃음터짐ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8일 전  1:42
나 팡이 전에 집에 압류스티커 붙은가 보고 있는데 눙물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
익인10
그게 뭔 영상인지 물어봐도 될까??ㅠ
8일 전  1:43
양팡 고3이라규 치면 고3때 집 힘들었던 얘기 해조ㅠㅠㅠㅠㅠ 덤덤하게 말해서 눈물나
8일 전  1:45
익인11
고마웡!!!!
8일 전  1:45
익인13
맞아나도 그땨 움 ㅠㅠ
8일 전  1:50
8일 전  1:50
익인22
헐 나 이 댓 보고 영상 보고 왔는데 미술학원?인거야? 암튼 그 학원 ㄹㅇ 망했음 좋겟다,, 학원측 요청으로 댓창도 닫았네.....부끄러운건 좀 알겠나부지?? 모바일
8일 전  2:00
8일 전  2:16
익인39
나 그거 오늘 봤다ㅠㅠ 그 미술학원 너무 열받아 모바일
7일 전  2:43
익인12
진짜 예쁘게 나왔는데 옆에 사진 넘나 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
8일 전  1:56
익인14
아기여워! 이거 무슨영상이얌
8일 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
최근영상중에 과사ㅏ 털렸다구 한거 봐방!!!
8일 전  1:51
익인15
아 저 양팡월드컵 영상 너무 웃김... 모바일
8일 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
익인16
양팡 ㅁㅁ닮음,,,
8일 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
모모? 나도 시상식때 느낌 ㅠㅠ
8일 전  1:52
익인17
맞아,,,
8일 전  1:52
익인18
실제루봤는데 예쁘셧움ㅎ
8일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
익인19
양팡 모모 메이크업 따라하는 영상 썸넬도 너무 예뻐 진짜 성격이 천둥벌거숭이라서 그렇지 착하기도 착하고 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
익인20
솔직히 양팡 ㄹㅇ 이쁨.....다른 사진들도 헉하게 예쁜거 많더라... 모바일
8일 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
마쟈 팬들도 막 장난치다가도 유튭 댓글 보면 양팡 정도면 진짜 예쁜거라고 생얼도 이정도면 예쁘다 하구 다들 인정하는 미모얌 울 팡이 ❤️❤️❤️
익인21
근데 왜 닉네임??? 양팡이야????
8일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
그건 .... 다른 익인이 알려줄거야 흑흑
익인23
양팡이구나 나 지금까지 앙팡인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
익인24
와 나 양띵으로 보고 들어옴.... 너무 달라서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
양팡 예뻐..진심 피부도 좋고 ㄹㅇ예쁜얼굴임 좀 항상 오랑이 같은 표정지어서 글치
8일 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
익인26
GIF
양팡 너무 예뻐... 그 냥냥냥 송 하는 영상 진짜 예분데
모바일
익인34
와 이거 저장 ㅠㅠ 모바일
7일 전  2:29
익인27
양팡 방송 막 시작하던 시절 진짜 이쁘던데 흑발에 생머리 눈도 하기전에 진짜 이뽀.... 물론 지금도 이쁘지만 모바일
익인28
아진쯔 성격이 매력 너무 쩔어어어 모바일
8일 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
익인29
양팡 이번에 가르마 바꾼것도 이뻐.. 모바일
8일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
익인30
진짜 예뿌다 이분 채팅창 클린해?? 보고싶당 모바일
8일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
사바사긴 한데 ,,,,,,,,,,,,,,, 리젠 빨라서 갠차낭
익인33
앗 아 ...ㅠ글쿤 한번 봐야겠당 고마오 모바일
8일 전  2:20
익인31
눈 짱 커 모바일
8일 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
8일 전  2:17
익인32
양팡 그 고양이송 그 영상 진짜 이쁨
8일 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
익인35
양팡님 넘 이뽀 재밌기도 하구 모바일
7일 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
익인36
맞아 예뻐ㅜㅠㅜ 저 영상 완죠니 예븜 색도 잘어울리구 모바일
7일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
익인37
우리 팡이ㅠㅠㅠ역시 월클👏🏻👏🏻👏🏻
7일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
익인38
우리 팡이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 팡이 이뻐 ㅠㅠ 모바일
7일 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
익인40
루ㄷ랑 은ㅅ 섞은 거 같음 예뻐 모바일
7일 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30544957대익이면 놑ㅇ트북 학생복지스토어에서 사는게 젤 싼가??2:2520
30544956주사 침뱉는 사람있어..?ㅜㅜㅜㅜㅜ2:2520
30544955...울아빠 1시에출근해서 여태 집에못오고있어..2:2450
30544954들어오지마2:2470
3054495325살 남익들아 20살여자동생이 익들 이름 그냥 ㅇㅇ아 부르면 기분나빠?2:2460
30544952혼자 피씨방가서 크아하고싶다 12:2450
30544951대학가서 남자만나려면 스타일 바꿔야될까2:2430
30544950동갑인 친구한테 말을 못 놓겠어2:2430
30544949익디자인이런건 어떻ㄱㅔ하는거야?2:24100
30544948비비고 김치 만두 맛있지 않아?2:2430
30544947익명여행잘츠캄머구트 마을 두곳 정도... 당일치기 될까?2:2420
30544946생리대 중형~오버나이트 1+1 10900원이면 싼건가?2:2440
30544945보건 관련 전문대 다닐 건데 알바 평일 내내 다섯시부터 하는 거 오바야?? 12:2460
30544944익들 로또 1등 당첨되면 젤 먼저 뭐하고 싶어? 62:2490
30544943나 4월에 남자친구 생긴다 1  회원전용2:24170
30544942눈썹 문신해서 3일동안 물 닿으면 안되는데 머리 감아야해 어떻게 해?ㅠㅠㅠ 42:2480
30544941에스프레소 1샷은 12:24140
30544940아 배고프다2:2480
30544939오티 왔는데 너무 우울하다 22:23270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스타디움수강신청강다니엘안무영상새내기익가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수용인원아이돌룸익들이라면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 2:22 ~ 2/20 2:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 2:22 ~ 2/20 2:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
핸드폰 부팅시간 어떻게되요? l 119표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성