자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
난 귀가 얇은 편이라 익들이 하는 말 그대로 듣는당 모바일
2개월 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  2:43
익인2
난 그래서 사지말라고 해도 산다ㅎㅎ 모바일
2개월 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
한 번씩 이러면 주변에서 왜 물어봤냐고 승질 내는디 이해 되니까 넘 미안쓰,,,
2개월 전  2:45
익인3
진짜ㄹㅇ 그럴 땐 엄마,언니,친구 2~3명한테 물어보고 사는 게 답이야 모바일
2개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
엄마 인정... 엄마 세대 눈으로 보면 대강 성공하는 것 같아
2개월 전  3:01
익인4
맞아 진짜 그냥 사고싶으면 사는게 최곤 것 같음
2개월 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
맨날 안 사구 후회해서 문제지만...ㅠㅜ
2개월 전  3:02
익인5
난 답정너인지 살말 물어보고 말이 많은데도 그냥 산다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
익인6
난 친구들한테는 가끔 물어보는데 반응이 어떻든 내가 꽂히면 사게 되어있어서 사실 무의미함... 커뮤에는 물어본 적도 없고 ㅋㅎㅋㅎ
2개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
익인7
맞아 다 취향 똑같으면 옷 스타일 다양할 필요도 없지ㅋㅋㅋ그냥 자기 취향이면 사자!
익인8
ㅁㅈ근데 인티에서 라그ㅡ 한 옷들 걍 샀는데 성공한 거 많았음,,
익인9
근데 진짜 다들 말리는 옷은 이유가 있음 모바일
2개월 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
익인10
근데 이게 진짜 호불호가 갈리는 옷이 있는 반면 객관적으로 진짜 안예쁘고 별로인 옷도 있음
그리고 뭐가 됐던 몸매 좋고 예쁘면 잘 소화하는 사람도 있고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
2개월 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
익인11
ㄹㅇ 나는 예쁘다 안예쁘다 말고 그 재질이 저렴해 보인다 이런것만 참고해, 내가 막눈이라 그런건 잘 못봐소,,,
2개월 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
나도 막눈인데 이거 참고해야게따...
2개월 전  3:04
익인12
댓글 30명 중에 25명 정도 말리면 진짜 사지 말고 웬만하게 보편적인 스타일이면 사도 ㄱㅊ 모바일
2개월 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
익인13
난 그래서 내가 진짜 사고 싶은 마음이 곧은가 확인하려고 인티에 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 사지말래도 엥 이걸 왜 사지말래 싶으면 그냥 산다 모바일
2개월 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 엥 이걸 왜 사지 말래 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 맞아 맞아 내가 답정너짓 하는 이유는 단지 내가 이걸 사고 싶어하는 게 맞는지 확인하는 절차일 뿐
2개월 전  3:05
익인14
근데 말들어서 다행인적은 여러번있었어...한달뒤에 보면 내가 이걸 왜 글까지 올릴정도로 고민했지? 이 생각드는 거 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
익인15
근데 경험상 사지말래면 안사는게 나 진짜 모바일
2개월 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
익인16
어차피 살말올리는 쓰니의 스펙이나 취향 등등 정보를 다 모르는 상태에서 옷만 보고 살말하는거라 굳이 참고할 필요없어.. 다 사지말래도 사서 잘 소화하면 그만.. 근데 확 호불호 갈리는 옷은 참고해도 좋을 것 같긴해ㅋㅋㅋ
2개월 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
익인17
어느정도 공감되는게 그런 글을 올린 사람만의 체형이 있을거고 평소 스타일이나 그에 대한 주변 인식(?) 뭐랄까 사진만, 혹은 처음보면 저렇게 입는다고? 싶어도 그 사람은 평소에 그런 스타일을 잘 소화해내고 주변인도 그게 익숙한 경우도 있을 수 있으니까! 주변인한테 묻는게 어쩌면 가장 정확할지도 모른다고 생각들긴해
2개월 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
익인18
항상 사지말라했던 옷 샀다고 착용샷 올린 글 보면 진짜 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
익인19
와 난 익들이 사지 말라해서 안샀던거 한 달 후에 보니까 샀으면 돈을 땅에 묻는 수준인데 많더라고 익들땡큐
2개월 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
익인20
괜히 물어보면 더 고민될 뿐ㅠㅠㅠ 그냥 내 맘에 확실히 들면 사야해!! 어차피 옷은 호불호 갈리게 되어있음... 모바일
2개월 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
익인21
난 그래서 여러개 중에 하나 고를 때만 물어봐!!! 다 좋아서 못고를때!
2개월 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
익인22
난 정말 이상한것만 사지말라고그럼... 모바일
2개월 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31346418이 질병에 걸리면 청각장애를 유발한다 하는 질병 있을까21:5610
31346417그립톡 골라조 심쿵주의  회원전용21:5610
31346416사랑방-이성짝남 전역하기 10일 전에 전여친이 헤어지자고해서  회원전용21:5620
31346414내일 다리 치료받는데 제모할말21:5520
31346413피부과 다녀본 익들아 ㅜㅠ21:5560
3134641220대 초중반 여익들 지갑 어느 브랜드꺼 써?? 421:5570
31346411공중화장실 이해 안되는 투탑 121:55120
31346410난 졸업하면 행복할 줄 알았는데21:55100
31346409무신사 환불요청한거 환불완료꺼지 얼마나 걸려?21:5530
31346408기내에 좀 큰 거울 들고 갈 수 있어??21:5530
31346407익디자인이 폰트 아는 딩ㅠ21:5590
31346406요새 알바 정말 시간 쪼개서구하는구나21:55150
31346405아오늘 언제자니..오늘부터 공분디21:5540
31346404여익들 약지 반지 몇 호 껴? 621:55100
31346403얘들아 나 이거 셔츠 랩 원피스 다 별로랬는데ㅠㅠ 2  회원전용21:55180
31346402내 친구가 자꾸 Han남 한nam 거리는데 피할까..? 321:55190
31346401TVN에서 하는 문제적남자 볼때마다21:5580
31346399사랑방-이성회피형 둥이들있어?21:54160
31346398내 발냄새 해결좀... 421:5470
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간배그방송5분차트불타오르네오마이걸
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 21:53 ~ 4/22 21:55 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/22 21:54 ~ 4/22 21:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 3742표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성