설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 201l 0
못생겼단건가 ㅠㅅㅠ...

익인1
돌려까기 한 듯
8일 전  5:38 l 스크랩  신고   답글
8일 전  5:39
익인2
또는 그냥 얌전해보인다 모바일
8일 전  5:38 l 스크랩  신고   답글
근데 얌전하거나 못생기진 않았는데 뭐지 이거 은근 기분 나쁘네!!!
익인3
나도 못생겼는데 난 맨날ㄹ 클럽다니는 앤 줄 알어 실제로 많이 다니긴 하지만 예쁜얼굴이나 몸애 조은 가사도 아닌데 걍 이미지가 맨날 술 마시고 놀러다닐 ? 근데 내 주변에 참하게 생긴 애들 있거든 예쁜데 근데 걔는 클럽 안 다닐 것 랕다고 함 얼굴이랑 상관 없움 모바일
(답정너 김쓰니 앞구르기 시전) 이렇게 받아들여야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ..ㅋ.... .ㅠㅠ
8일 전  5:41
익인4
날티 안난다는 뜻일수도있꽁. 클럽이 춤만추러가는경우가 있지만, 이성꼬시러가는사람들도 있잖아. 그래서 그런 부정적인 이미지가 없다는뜻일수도있어 모바일
8일 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
그래? 근데 이게 어감상 못다니는거랑 안다니는 게 다르니까 뭔가 기분 나빴었거든 그냥 좋게 생각해야지...
8일 전  5:43
익인5
보수적으로 생긴거 아녀? 모바일
8일 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30558255나만의 향수 만드는데 추천해죠라23:1120
30558254와 요기요 50% 치킨시켰는데 1시간10분넘는뎅 ㅠ23:1120
30558253익들아 이 자켓 어뗘?!?!?!?!??!!?!??!??!??23:1130
30558252사랑방-이성남친이 찼다가 다음날 와서 미안하다고 무릎꿇었다..23:1140
30558251뿌염했는데 뿌리만 더 밝아23:1060
30558250스포있을 수도,,?)황후의 품격에서 민유라23:1030
305582492학기엔 개강주에 바로 축제라서 좋은데23:1030
30558248김쓰니 누구 닮았어? 1  회원전용23:10330
30558247익들 팩하고 남은 수분액???? 팩액?? 같은 거 오늘 놔뒀다가 내일 스..  회원전용23:1040
30558246나 자주는 아니고 가끔 잠꼬대하는데 긱사 들어가는데 괜찮겠지?  회원전용23:1020
30558244시간표 어때유?? 223:10130
30558243밤샙 피시방 갈말 1122 123:10100
30558242우리 학과 1월달에 간담회 한 번 했고 내일 오티인뎅 ... 나 빼고 다 친해진 건 ..23:1050
30558241세젤예 내 지갑 ♡ 1  회원전용23:10240
30558240문화카드 메가박스에서도 사용 가능해.??23:1020
30558239하객룩 가능? 123:10200
30558238고민글엄마아빠 이혼 하는데 고민보단 조언좀 해주라 부탁이야23:10150
30558237KUET가 어디ㅜ대학교 이니셜이야???23:1070
30558236자기 잘 못 인정 왜케 안해!!?23:1020
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l학생회비고등학교공기청정기ㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들해리포터수강신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..블라우스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 23:09 ~ 2/20 23:11 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 23:08 ~ 2/20 23:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
배우가 걸그룹으로 변신!! l 166표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성