설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5311l 0
두개 했는데 비임신 떳구..

피임은 했었어! 생리 일주일째 안하고 있어서ㅠㅠ

남친은 어제 새벽까지 게임 하시고^^ 오늘 예상 기상시간 12시 30분 인거같아

난 9시 반 넘어서 약국 달려가썽 ㅠㅠ

나 검사했다고 말하고 싶은데 좀 그럴려나? 걱정되게..

모바일

둥이1
나 같음 말함 나 혼자만 벌벌 떨고 불안하기 싫어서..ㅎㅎ 내가 못됐나 모바일
7일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
둥이2
말해 걱정은 같이 해야지 혼자 하면 억울해 모바일
둥이3
나는 다 말함! 내가이렇게 걱정했다 이런거 알아달라구 찡찡댐 모바일
둥이4
같이 걱정 해주길 바란다고 이야기해봐ㅡ. 솔직히 남자들 진짜 같이 걱정해주는 사람 아니고서야 말 안하면 얼마나 불안해 하는지 몰라 모바일
둥이5
그런거 다 말해야 남친도 너 고생하는거 알아줄거야ㅜㅜ나는 항상 말해
7일 전  10:57 l 스크랩  신고   답글
둥이6
난 말함 생리 하루만 늦어져도 말함 생리를 안한다!!! 이러면서 우리의 한달을 뒤돌아보는거지
7일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
둥이7
나는 생리 미뤄지면 바로 말함....ㅎ
7일 전  11:03 l 스크랩  신고   답글
둥이8
생리 하루하루 미뤄지는 거 얼마나 신경 쓰이고 스트레슨데...공유해야 할 얘기라고 생각해 관계는 같이 갖는 거니까!
7일 전  11:04 l 스크랩  신고   답글
둥이9
난 항상 말해 진짜 임신이었던 적은 없지만 나 혼자 걱정하는 것도 억울하고 남친이 안절부절 세심하게 신경써주는 것도 좋아서.... 이제 나보다 더 주기잘알....
7일 전  11:05 l 스크랩  신고   답글
둥이10
말해ㅠㅠ 왜 너만 맘졸이고 걱정해야해...? 같이 했는건데 모바일
7일 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
둥이11
말해 같이 걱정하고 같이 얘기해야지 혼자한것도 아니잖아ㅎㅎㅎ
7일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
둥이12
피임하고 임테기 비임신나왔으면 가능성 거의 없으니깐 맘 좀 놓고 기다려보자 남친한테 얘기는 하고 모바일
7일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
둥이13
근데 남친 새벽까지 겜한건 무슨관계양..? 모바일
7일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
둥이14
말하는게 나을거같아..! 나혼자 무서워하구 그런거 보다는
7일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
둥이15
나도 말해 혼자 걱정하고 불안해하기싫어서 ㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
둥이16
당연히 말하고 같이 걱정해야된다생각해!! 난심지어 생리미뤄져서 걱정할때부터 얘기해서 임테기심지어 걔가 사왔었어 이때 남친태도 중요한건 왠 선걱정이냐 아니고 같이 걱정해줘야되구ㅇㅇ
7일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
둥이17
같이해놓고 나혼자 계속 덜덜떨고 그러면 억울하고 슬프쟈너 같이했으니 같이 고민해야징
7일 전  23:41
둥이18
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ나두 걱정 되도 잘 얘기 안하구 임신 가능성 이런거 치고 있는데 남친은 게임중~ 이럴때 괜히 괘씸하구 그랬는데 말했더니 왜 이제야 얘기 했냐고 걱정해주더라!!
7일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
둥이19
말해야지! 혼자 걱정할 일 아니야ㅜㅜ
피임했으니까 맘 편히 가지고 기다려보자!
모바일
6일 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
둥이20
나는 말안할것같앙 비임신 떴으니까 그냥 묻어버리고지나갈것같아 모바일
6일 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
둥이21
나도 이런 비슷한적 있는데 나 혼자 끙끙 앓다가 혼자 울다가 남친한테 말했는데 같이 고민해주고 그랬어 생리가 너무 안한다면 산부인과 가봐!! 내친구들은 경험 안했는데 생리 안해서 가봤더니 거기서 다음주에 하시겠네요 이런식으로 바로바로 언제 하는지 알려주드라!!4~5명이 그랬어 친구들이
6일 전  8:28 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30542886사랑방-이성군대에서 핸드폰 쓰면 연락 더 잘돼??0:2210
30542875사랑방-이성짝사랑할때 기분파되게 심해지는거 나만그래??????0:2230
30542840사랑방-이성어제까지만 해도 미련있다고 연락했던 전여친이 40:20230
30542823사랑방-이성전남친 잡고싶당,,,,, 40:20120
30542758사랑방-이성다 때려치우고 싶다0:17100
30542747사랑방-이성여자 친구가 3월 3일까지 기다려 달라고 했는데 ㅠㅠ 110:16750
30542739사랑방-이성전남친한테 대차게 까였다 1  회원전용0:16290
30542702사랑방-이성적어도 3일에 한번씩은 보는 둥들은 무슨 얘기해..?0:14130
30542692사랑방-이성이거봐 남친이랑 마음 딱 맞는 것 좀 봐40 9  회원전용0:141470
30542685사랑방-이성난 구남친 6명중에 6명 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13  회원전용0:13970
30542668사랑방-이성남자친구가 ㄱㄱ 한번하면 계속 잠만자는 경우가 흔함?? 30:122940
30542666사랑방-이성내 전남친 헤어질때 엄청 단호했거든 110:121690
30542660사랑방-이성여사친이 남친 페북 태그하는거 신경쓰여 20:12340
30542658사랑방-이성나 근뎈ㅋ 생각지 못하게 엄마한테 철벽친듯ㅋㅋ0:11240
30542648사랑방-이성내일 짝남이랑 영화보러가는데0:11150
30542639사랑방-이성선톡 뭐라고 보낼까 1  회원전용0:11110
30542534사랑방-이성전남친 프사 바뀌었는데 70:051750
30542513사랑방-이성나한테 관심없는 혹은 떨어진 사람을 20:04870
30542489사랑방-이성도와줘 ㅜㅜㅜ익인들 150:03650
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스타디움수강신청ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이부시게월드투어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ안무영상morespeak
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 0:20 ~ 2/20 0:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
2/20 0:20 ~ 2/20 0:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 8637표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성