모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
두개 했는데 비임신 떳구.. 

피임은 했었어! 생리 일주일째 안하고 있어서ㅠㅠ 

애인은 어제 새벽까지 게임 하시고^^ 오늘 예상 기상시간 12시 30분 인거같아 

난 9시 반 넘어서 약국 달려가썽 ㅠㅠ 

나 검사했다고 말하고 싶은데 좀 그럴려나? 걱정되게..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 같음 말함 나 혼자만 벌벌 떨고 불안하기 싫어서..ㅎㅎ 내가 못됐나
5년 전
둥이2
말해 걱정은 같이 해야지 혼자 하면 억울해
5년 전
둥이3
나는 다 말함! 내가이렇게 걱정했다 이런거 알아달라구 찡찡댐
5년 전
둥이4
같이 걱정 해주길 바란다고 이야기해봐ㅡ. 솔직히 남자들 진짜 같이 걱정해주는 사람 아니고서야 말 안하면 얼마나 불안해 하는지 몰라
5년 전
둥이5
그런거 다 말해야 남친도 너 고생하는거 알아줄거야ㅜㅜ나는 항상 말해
5년 전
둥이6
난 말함 생리 하루만 늦어져도 말함 생리를 안한다!!! 이러면서 우리의 한달을 뒤돌아보는거지
5년 전
둥이7
나는 생리 미뤄지면 바로 말함....ㅎ
5년 전
둥이8
생리 하루하루 미뤄지는 거 얼마나 신경 쓰이고 스트레슨데...공유해야 할 얘기라고 생각해 관계는 같이 갖는 거니까!
5년 전
둥이9
난 항상 말해 진짜 임신이었던 적은 없지만 나 혼자 걱정하는 것도 억울하고 남친이 안절부절 세심하게 신경써주는 것도 좋아서.... 이제 나보다 더 주기잘알....
5년 전
둥이10
말해ㅠㅠ 왜 너만 맘졸이고 걱정해야해...? 같이 했는건데
5년 전
둥이12
피임하고 임테기 비임신나왔으면 가능성 거의 없으니깐 맘 좀 놓고 기다려보자 남친한테 얘기는 하고
5년 전
둥이13
근데 남친 새벽까지 겜한건 무슨관계양..?
5년 전
둥이14
말하는게 나을거같아..! 나혼자 무서워하구 그런거 보다는
5년 전
둥이15
나도 말해 혼자 걱정하고 불안해하기싫어서 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
당연히 말하고 같이 걱정해야된다생각해!! 난심지어 생리미뤄져서 걱정할때부터 얘기해서 임테기심지어 걔가 사왔었어 이때 남친태도 중요한건 왠 선걱정이냐 아니고 같이 걱정해줘야되구ㅇㅇ
5년 전
둥이17
같이해놓고 나혼자 계속 덜덜떨고 그러면 억울하고 슬프쟈너 같이했으니 같이 고민해야징
5년 전
둥이18
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ나두 걱정 되도 잘 얘기 안하구 임신 가능성 이런거 치고 있는데 남친은 게임중~ 이럴때 괜히 괘씸하구 그랬는데 말했더니 왜 이제야 얘기 했냐고 걱정해주더라!!
5년 전
둥이19
말해야지! 혼자 걱정할 일 아니야ㅜㅜ
피임했으니까 맘 편히 가지고 기다려보자!

5년 전
둥이20
나는 말안할것같앙 비임신 떴으니까 그냥 묻어버리고지나갈것같아
5년 전
둥이21
나도 이런 비슷한적 있는데 나 혼자 끙끙 앓다가 혼자 울다가 남친한테 말했는데 같이 고민해주고 그랬어 생리가 너무 안한다면 산부인과 가봐!! 내친구들은 경험 안했는데 생리 안해서 가봤더니 거기서 다음주에 하시겠네요 이런식으로 바로바로 언제 하는지 알려주드라!!4~5명이 그랬어 친구들이
5년 전