공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
오프가 최고군여!
2개월 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  16:09
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프조는 왠지 기분좋겠다 모바일
2개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이트조 제일 불쨩
2개월 전  16:09
익인3
잉 조 이름 너무 노잼이당 모바일
2개월 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  16:14
익인4
나는 이해가 안돼..ㅠㅠㅠㅠ무슨 뜻인지 모르게써ㅠㅠ
2개월 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
데이 아침근무
이브닝 오후 근무
나이트 저녁 근무!

익인5
ㅇㅎㅇㅎ 이제 이해했어! 고마워
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 나도 간호인데 조 이름 듣고 숨 막힘
2개월 전  16:16
익인7
오 내친구 후배겠더..
2개월 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  16:17
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새터부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
현실을 직시하라는 뜻인가 ㅠㅠ 새터부터 ㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠ
2개월 전  16:20
익인9
더블은 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
익인10
더블은 몬가여? 모바일
2개월 전  16:25
익인11
데이 이브닝 같이 하는 날! 모바일
2개월 전  16:26
익인23
지나가는 익인데 숨막혀갑니당...ㅎ
2개월 전  16:38
익인12
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내후배네... 모바일
2개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
익인13
그거 그냥 반이야..ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ사실상 의미는 없는뎅 모바일
2개월 전  16:27
익인16
사실상 의미없는건 다 알지않나..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:28
의미 없는거 다 알지않나...? 그냥 새터에서 조 편성하는거니까
2개월 전  17:05
익인34
새터에서만 쓰는 반은 아니고 학과행사마다 쓰는 반이라 4년 내내 쓰긴 해 모바일
2개월 전  17:45
익인19
❗ 동기일까 선배님일까 무튼 반갑습니다 우리과에 인티하시는 분이 또 계시는군요 모바일
2개월 전  16:31
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 물어봐야지
2개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃 모바일
2개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 서울대 간호학과 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ함 물어봐야디 모바일
2개월 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
익인18
^^... 아그들 잘 놀고 잇구나.... 새터 안따라간 슈퍼아싸 오프반 헌내기... 모바일
2개월 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
익인20
근데 넘 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
익인22
오 내 친구 후배겠당
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인25
내후배다~ 모바일
2개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인26
오프조 좋겠다... 모바일
2개월 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
익인27
아니 조이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이트 너무 슬프자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
익인28
미드데이 어디갔냨ㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 모바일
2개월 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
난 뭔가 씁쓸하기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:05
익인31
나이트가 낫지 안어...? 울 언니는 나이트근무가 제이ㄹ 낫다고 하던디 모바일
2개월 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
나이트는 상황마다 다르지! 스테이블하면 괜찮을지도 모르지만 의외로 나이트때 일 많아서...
2개월 전  17:12
익인32
지나가던 간호익 나이트 제일 싫음.... 사람 제일 많이 죽는 시간이 새벽이라서 모바일
2개월 전  17:12
친구들이 나이트때 일 많이 없지않아? 이러는데 아뇨... 절대 안그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:13
익인33
병동마다 다른가바ㅋㅋㅋ다들 자기 병동 기준이니ㅋㅋㅋ 난 간호학과라 아직 나이트 근무 잘 몰라ㅠ 3년차인 언니 말이니ㅜ^ 모바일
2개월 전  17:16
ㄹㅇ 병동마다 다르고 병동 인력마다 다름 따흑
2개월 전  17:20
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31348987와.. 163/45인데 더 뺀대0:5510
31348986아두이노 잘 아는 익 있어?0:5510
31348984사랑방-이성남자친구 생일날 나랑같이안보내고0:5470
31348983나 알바하면서 호감가는 사람 생겼는데ㅠㅠㅠㅠ0:54100
31348982rappeler asmr 읽을때 왜 하쁠리라고 읽는거야...?0:5470
31348981나 원룸 위치 잘못잡은듯0:5470
31348980고1 한국사 대학갈때 많이 중요함?ㅠㅠ0:5470
31348979💙익덜한테 검사 받으러 왔다 말릴 옷 있낭 나름 기본템인뎅💙0:54160
31348978나 25살이고 음악할건데 대학가야되나0:5460
31348976ㅎㅏ 배고파 먹을까 말까 엄청난 고민이다 20:5480
31348974아 눈물나 버닝썬때문에 내 꿈이 날라갔어 10:54390
31348973머리 자랄때 곱슬로 자라는거 왜그러는거임?  회원전용0:5490
3134897121살인데 아무 의욕도 없고 1  회원전용0:54110
31348970여기 중학생 친구들 있어?? 10:5470
31348969이기론 아는 익들 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  회원전용0:54170
31348968남자는 관심있는 여자한테 이만 자러 가야겠다고 톡 안하지? 2  회원전용0:54120
31348967렌즈 안 깠으면 언제까지 쓸 수 있어?? 30:5380
31348966익들아 눈 간지럽고 코 막히는데 이거 꽃가루알레르기야??????0:5350
3134896516학번이 4학년이라니 20:53240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l생일축하해💚당첨확인디오니소스귀대귀대축하해💚익인이들시험기간벼락치기당첨되면공부하다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 0:52 ~ 4/23 0:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 0:52 ~ 4/23 0:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
노래 바꿔부르기!!가장 잘 어울리는 사람은?<hot🔥> l 133표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성