자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

택배 아저씨가 문자로 장난치길래 장난 받아줌 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ | 인스티즈

내가 항상 늦게 집에 가서 택배 숨겨 달라고 하는데 갑자기 저렇게 와서 당황했거든? ㅋㅋㅋ 근데 민망하실까봐 장난 받아줘따... 

택배 아저씨가 문자로 장난치길래 장난 받아줌 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ | 인스티즈

얼굴은 못 봐서 모르지만 기여우시다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

+)) 마지막은 훈훈하게 끝

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽댱 모바일
2개월 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  16:35
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 당황해서 못받아줬을듯..
2개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 장난 걸었나 하면서 민망해하시면오또케... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
익인3
쓰니 기억하구 그래주시는거 같당 ㅎㅎㅎ
2개월 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㄴ ㅐ가 엄청난 민폐짓을 해서ㅜㅠㅜㅜㅜ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다
2개월 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
나보고 저의 패배... 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ 이러길래 내가 다음엔 꼭꼭 숨기라고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:36
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠ
2개월 전  16:36
익인6
이제 리얼 숨길듯
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:37
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:37
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:38
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:39
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소 짓고있다가 댓글보고 빵터짐ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:40
익인35
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:48
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:41
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:44
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인36
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:48
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:49
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:51
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:54
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:58
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인64
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:59
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:03
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:04
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:06
익인78
ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:13
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:20
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이기나 해보자!도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:20
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:21
익인85
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:21
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:36
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:41
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:44
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:47
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:48
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  21:51
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:09
익인124
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  23:02
익인128
1개월 전  3:34
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  22:36
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전  1:01

익인8
쓰니가 뭐잘못했었오??윗내용궁금
2개월 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
익인11
지나가던 익인데 그냥 기억에 남고 친근해서 장난치신 것 같아!!ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:39
기억에 남을 짓은 한 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨긴 계기가 있거든...ㅎㅎ
익인110
앜ㅋㅋㅋ고마워답글!
2개월 전  18:15
아 내가 전에 친구가 선물로 준 물품이 한 달 넘게 안 와서 물어봤거든 그 선물 보낸 곳에? 근데 ㅠ ㅠ누가 가져간 것 같더라구 우리 집이 한 층에 4집? 정도가 사는데 택배 아저씨는 놨다는데 없어서... 그래서 내가 숨겨달라고 한 거였어 그거 때문에 택배 아저씨는 같은 물건 가지고 왔다갔다 두 번 하신 거구...ㅜㅜ.... 그래서 죄송하다고 위에 말한 건데 괜찮다고 해 주신 거얌!
익인109
아아~~그랬구낭 궁금증풀려따!!고마워
익인119
에구 쓰나 그럼 물건은 결국 못찾은거얌??
1개월 전  9:11
1개월 전  16:15
익인14
쓰니야 너무 뜬금이라 미안하지만 혹시 폰트 뭔지 물어봐도 될까...??
2개월 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
헐랭 고마워 나 이거 유료 폰트인데 ㅠㅠㅠㅠ 다 안 예브다고 했는데 ㅠ ㅠ 폰트 물어봐주고 ㅠ ㅠ 진짜 너무너무 고마워 ㅠ ㅠ 내 폰트는 Aa구름위를둥둥 이거얌!! ㅎㅎ
익인26
알려줘서 더더 고마워!!! 폰트 예쁜데!?!! 내가 찾던 느낌의 폰트라서 물어봤는데 바로 알려줘서 고마워 쓰니야!
2개월 전  16:45
헐랭 ㅎㅎ 다행이다 ㅎㅎ 너익도 3천원만 내면 돼!!!!!!!!!! 가즈아!! 3천원보다 쌀 수도 있어
2개월 전  16:47
익인108
나도 폰트예뻐서 물어보려고 했는데..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보얻고 간당
2개월 전  17:54
익인126
쓰니반응 귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  23:36
익인15
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀여웡 모바일
익인16
나만 그래..? 문자에서도 보이는 쓰니 말투 넘 착하당..
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인18
아님 다음에 쓰니가 계단밑에 숨어있다가 놀래켜 모바일
2개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
ㅠㅠㅠ아저씨 넘어가겠다ㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 때문에 계속 기다려..?
2개월 전  16:46
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 방법 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:52
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:55
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:56
익인66
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋv
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:11
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜와이쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전  17:34
익인95
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:38
익인97
2개월 전  17:39
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:47
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  20:37
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:12

익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
익인28
귀여움ㅋㅋㅋ 쓰나근데 폰트모야 귀엽다
ㅠ ㅠ 고마워 물어봐조서 나 유료 폰트야 Aa구름위를둥둥이얌!
2개월 전  16:46
익인31
고마옹ㅋㅋㅋ
2개월 전  16:47
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
2개월 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
익인30
댓글ㄹ 미칠 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
익인32
아댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
2개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니도 기ㅜ엽고 저 분도 귀엽고 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
익인39
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배기사분이랑 쓰니 다 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
익인41
귀요미들이구만(흐뭇)
2개월 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
익인42
쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우지 말아죠
뭔가 재밌고 귀엽고 좋아서 슼하고 시퍼ㅎㅎ

2개월 전  16:50 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  16:53
익인56
고마워♥️♥️ 행복한 하루 보내~~
2개월 전  16:55
너익도 좋은 하루 보내 :)
익인44
오늘은 못찾을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
폰트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 예브당
Aa구름위를둥둥이얌 ㅎㅎㅎㅎ 그거 머지 그그그 유료입니당♡
2개월 전  17:00
익인49
찾으면 메로나 모바일
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋ
익인54
쓰니 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트 물어봐줘서 고맙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
익인58
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
익인65
훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
익인69
내용보다 자꾸만 폰트가 눈에 들어와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 조심스럽게 폰트 뭐냐고 물어보랴고 했는데.. 쓰니 따라서 사야겠당..ㅎ 모바일
2개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 처음이자 마지막 유료 폰트일 것이야...
2개월 전  17:02
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글
익인75
아 택배아저씨 귀여우셔라ㅎㅎ쓰니도 귀엽당ㅎㅎ
2개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
2개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
2개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글
익인87
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인88
신기하닼ㅋㅋㅋ 여긴 맨날 봐도 무뚝뚝한 아저씨라... 지방이라 그런가ㅠ
익인89
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 보고 빵터졌댜
귀여웡,,

2개월 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
익인90
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
익인91
저분은 하루종일힘들게일하다 쓰니택배있는날은 어디숨길까나하고 웃으시면서일하겠네 ㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
2개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
익인96
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
익인98
우리 택배아저씨는 너무 시크하심...답장도안해주심
근데 어디에 놔달라고 부탁하면 거기에 놔주긴하심
모바일
2개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답글
익인99
쓰니도 기사님도 두분더 귀엽 우리동네는 그흔한 문자한통없이 집앞에 두고 가심 문열어보면 산타선물마냥 덩그러니
2개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
익인106
나 왜 이런거에 설렐까ㅎㅎ
2개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
익인107
둘이 사귀겠다 조만간..
2개월 전  17:51 l 스크랩  신고   답글
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답댓 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전  23:00
익인111
쓰니 착해..
2개월 전  19:59 l 스크랩  신고   답글
익인114
귀여워.. 장난 받아주신 아조씨도 귀여우시다ㅠㅠ
2개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
익인116
너무귀여우셩
2개월 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
익인120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  12:00 l 스크랩  신고   답글
ㄷㅐ체 어디서 보고 와써...?
1개월 전  21:26
익인133
이거 이런 글은 어떠세요? 여기에 떠서 봐썰!!
1개월 전  21:32
익인121
아 귀여워!!!!! 모바일
1개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
머야 9일 전 글인데...!
익인122
아 귀여워 ㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
익인123
ㅜㅜㅜㅜ세상은 아직 훈훈해ㅜㅜ
1개월 전  20:57 l 스크랩  신고   답글
익인125
너 진짜 착하다ㅜㅜㅜ어딜가나 예쁨받을거야 모바일
1개월 전  23:07 l 스크랩  신고   답글
헉 고마워 ㅠ ㅠ 아니야 나 별로 안 착해 ㅠㅠ
익인127
둘다 훈훈하다
1개월 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
익인130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  17:05 l 스크랩  신고   답글
익인131
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 아저씨랑 둘 다 ㄱㅇㅇ
1개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
대체....... 어떻게 알고 온 거야...?!
익인132
이런글은 어떠세요 에 떴어!!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  21:28
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅐ박..! 무서ㅜ었어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 댓글이 생겨서!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  21:28
익인134
나도 예전에.... 모바일
1개월 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
익인136
ㅇㄴ 이건 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1개월 전  0:19
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ나 눈물 흘려ㅠㅠㅠㅠ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광광 울어
1개월 전  3:10
익인139
쓰니꺼보고폰트삿오... 모바일
1개월 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31345677서점인데!!!읽을만한 소설책이나 에세이20:5710
31345676방금 마트에서 산딸기 구입했는데20:5740
31345675기념일에 애인한테 손편지 가득 든 상자 받으면 어떨거 같아?20:5720
31345674이 렌즈 정보 아는사람ㅠㅠ20:5750
31345673아빠가 너무 불쌍해20:5760
31345672중간끝난 대익 프사20:57150
31345671잠 오는데 카페인이 너무 잘 받는다20:5770
31345670나만 한 십분 전에 지진 느꼈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ20:57100
31345669퇴사한지 5개월짼데 내 자신 너무 우습다 진짜.....  회원전용20:5790
31345668사랑방-이성겜하는 커플들 들어와라와랏  회원전용20:5760
31345667익명음식핏짜는 사랑이쥬🍕🍕20:5660
31345666나는 진짜 혼자서는 공부 못하겠어ㅠㅠ  회원전용20:56130
31345664컨실러 추천해줘!!!!! 220:5670
31345662모두투어에서 대한항공 왕복 비행기 결제했는데20:5680
31345661시험 닉네임 생각하다 문제 다 못 풀엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ20:56150
31345660아니 이게 뿌링클이야??? 420:56270
31345659버스 뒤로 타지마 220:56140
31345658ebook 다들 어디서 420:56120
31345657약손명가 사각턱에 효과 있을까?20:5670
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ💜스밍인증💜배그방송fancy5분차트불타오르네트와노래뭐야...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 20:54 ~ 4/22 20:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/22 20:54 ~ 4/22 20:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 1178표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성