모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 마지막 눈 진짜 내 취향이다 어디서했어?
5년 전
익인2
너무 예뻐
5년 전
익인5
눈이 길어서 진짜 확들어온다
5년 전
익인11
5년 전
익인3
진짜 예쁘다
5년 전
익인4
그 애굣살 어ㅐ 녹였어??
5년 전
밑트임했는데 애교필러맞은게 같이쳐져서 뺏오!!😭
5년 전
익인6
와 마지막 수술한 눈 병원 정보 좀 받을 수 있을까?? 넘 예쁘다
5년 전
5년 전
익인7
와 짱에뽀
5년 전
익인8
와ㅠㅠ 익아 안지우면 안돼??? 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나 이거보고 다짐하게
5년 전
익인9
한쪽만 해도 비용 같아??
5년 전
5년 전
익인10
ㅌㅇㅇㅅ ㄴㅇ 같다 마지막!!
5년 전
익인43
222 위에는 같은 그룹 ㅁㅁ
5년 전
익인12
혹시 이름 ㄹ 로 시작해...??
5년 전
익인13
진짜예뻐
5년 전
익인14
우왕 앞트임한 거 진짜 예쁘다
5년 전
익인15
트임 앞트임만 한거야??
5년 전
5년 전
익인16
병원정보 알려줄수 있어?ㅠㅠㅠ나도 풀려서 재수술해야되서...ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인34
고마웡!!
5년 전
익인17
쓰니야 그 방법은 뭐로 한거야? 절개 이런거! 그리고 라인은 뭘로 잡은거야?? 마지막으로 나도 병원 정보 알려줄 수 있을까?
5년 전
라인은 원래 쌍커풀라인대로찝어달라했는데 그럼 소세지눈된다구해서 원래라인보다 좀 낮춰서 잡앗엉ㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인18
트임 정보 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 했고 얼마 줬어?
5년 전
신논현 ㅂㅏㅌㅏㅇ!!ㅎㅎ한쪽 쌍수-50 앞트임-70 밑트임-50이렇게줫옹ㅎㅎㅎ
5년 전
익인49
헐 알려줘서 고마옹😭😭 눈 너모 예뽀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
와 진짜잘됐다
5년 전
익인20
쌍수는 부분절개로 한거야??? 나는 매몰로 몇 년전에 묶었는데 묶어놓은 실들이 많이 삯아서 다시 한번 묶을까한다. 근데 붓기시절이 너무 싫을것 같아 ㅠㅠ
5년 전
나는 매몰로햇엉!!!ㅠㅜㅜ내말이 붓기있을땐 거울도 보기싫은뎅😭그래두 첫쌍수보다는 붓기훨~~~~씬빨리빠지는것 같드랑ㅎㅎ
5년 전
익인21
트임 화장 안해도 티 많이 안나? ㅠㅠ
5년 전
나는 어차피 돈주고수술한거 쫌 티나는걸좋아해서 생각안해봤는데 자연스러운거 좋아하는사람들은 티난다고 느껴질듯행!!ㅠ
5년 전
익인54
헉 사진가지 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 넘넘 예뻐❤️❤️❤️
5년 전
익인22
와.. 너무 예쁘다
5년 전
익인23
와 트임 완전 예쁘게 잘 됐다... 정보 줄 수 있어?
5년 전
5년 전
익인24
어디서햇어? 완전 자연스럽게잘됐다
5년 전
5년 전
익인25
트임 앞트임만 했어??
5년 전
5년 전
익인26
와 완잔 잘됐다.. ㅠㅜㅠㅠ나도 정보 궁금해! 혹시 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인55
고마워!! ㅠㅡㅠ 혹시 원장 선생님 성함은 못알러주지 ㅠ?
5년 전
익인27
한쪽만 할수있어???
5년 전
5년 전
익인28
혹시 애굣살에 뭐바른거애??? 화장품 정보좀..!!
5년 전
샤넬 302팔렛 맨위오른쪽!!
5년 전
익인29
눈 화장 진짜 이쁘게한다
5년 전
익인30
우와! 마지막에 진짜 이뿌게 확 틔였댜!!! 아이라인도 이뿌게 잘 그린다! ㅎ
혹시 몇번씩 하고 그러는데 아픈거나 불편하거나 그런건 없었어? ㅜ

5년 전
웅응 불편한건 애교살쳐져서 뺏다는점...?😢
5년 전
익인31
한쪽만 앞트임 할수있어?? ㅠㅠ
5년 전
나 양쪽다 앞트임햇오ㅎㅎ한쪽만 한거는 쌍수!!:)
5년 전
익인32
와 대박쓰 넘 예뻐 라인 오케 잡아쓰?
5년 전
익인33
혹시 이름이 ㅂㅅㅇ..?
5년 전
익인36
쓰니 오른쪽 절개로 했어?? 티임도 양쪽 한거야??내가 오른쪽만 유독 힘이 없어서 한쪽만 하고 싶어서ㅠㅠ 쓰니 눈 너무 이쁘다ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
트임은-양쪽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한쪽하는거랑 양쪽하는거랑 가격차이얼마안난대!!

5년 전
익인37
이뿌다 대성공이네
5년 전
익인38
쓰니야 쌍수 재수술하먄 돈 얼마나 나와??
5년 전
나는 한쪽재쌍수만 50마넌!!ㅎㅎ양쪽해도 가격차이얼마안난댕 가격은 못들엇오
5년 전
익인39
절개로했어?매몰로했어?
5년 전
5년 전
익인40
얼마들었어?
5년 전
5년 전
익인41
애교살을 녹인게뭐야?!! 사진보니까 없다가 있다가 다시없네?? 눈넘예다 ㅜ
5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 눈썰미갑이당!!!애교살 필러맞은거 쳐져서 녹엿오~~고마워ㅎㅎ
5년 전
익인42
허류 나도 쌍액하다가 쌍커플라인 생겼다 없어지는 중 ㅠㅠ 이대로 찝거나 하는건 불가능인건가ㅜ뭘루해썽??
5년 전
익인44
ㅂㅌ가 어딘지 모르겠는데 모음좀 알려줄수있어??어떤 원장쌤한테 받았는지도 알수있을까..ㅠㅠ
5년 전
익인45
22...
5년 전
익인46
333ㅠ
5년 전
익인47
5년 전
5년 전
익인52
고마워 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인48
밑트임 붙은것 같던가 그런건 없어?ㅠㅠㅠ
5년 전
웅응 아직까지 없는것같앵ㅎㅎ
5년 전
익인50
원장님 여러분이던데 초성 알려줄수 있어???
5년 전
5년 전
익인51
고마워!!!!
5년 전
익인53
혹시 몇mm텄어?? 상담할때 요구한거있어? 나 상담할때 참고하고싶어서 ㅜㅜ
5년 전
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀수있을때까지 터달라고햇어!바비톡 모델인데 이사진도 보여주고 보면 댓달아죠 펑하게!!ㅎㅎ
5년 전
익인56
마지막꺼는 수술하고 얼마나된거야????
5년 전