모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
모두.. 보셨길.. 바라며..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나중에 막히면 써야긋다 땡큐
5년 전
5년 전
익인2
이거 음란물 유포로 고기 먹는당
5년 전
5년 전
익인4
웅 준 사람 요청한 사람 모두..
5년 전
홀~~.. 10분뒤에 내려야징
5년 전
익인3
갤럭시는...ㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/15 14:47:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
휴.. 그냥 이렇게 하다가 막히면 막히는대로 살아야하나..
5년 전
익인13
3달러면 우리돈으로 얼마정도지 ㅠㅜ 해외로하려면 토스로해야돼?
5년 전
3달러면 거의 30000원 정도!
5년 전
익인16
3만원 ㄷㄷ...고마워암튼
5년 전
익인17
0을 하나 더 쓴 것같아 (소곤)
5년 전
혹.. 감사해요 회원님^^

5년 전
익인30
3000원 정도.. 아니야??
5년 전
익인19
마스터, 비자 붙은 신용카드면 댕.
3달러면 3600원 정도?

5년 전
익인23
헐 나 비자 마스터 이런거안붙어있ㄴ느데...새로 만들어야하나??
5년 전
삭제된 댓글
(2019/2/14 22:37:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인43
글고 아이폰도 검색하면 저 앱 있엉.
5년 전
익인102
고마워 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
홀 진짜..??!!! 나랑 내 친구들 다 됐는데??!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
앙대..!! 아이폰 6부터 xs까지 모든 세대를 아우르는 방법이었는데..!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
망할 우리나라.. 통째로 막아버리면 우째..!!

5년 전
익인7
헉 나는 안된다.,,...
5년 전
5년 전
익인9
워닝창 뜬다..
5년 전
5년 전
익인10
웅 ㅠㅅㅠ
5년 전
앙대ㅠㅠ 다시 해바ㅠㅠ 있을수없는일이야ㅠㅠ
5년 전
익인12
안된다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
혹시 튓터도 막혔어...?
5년 전
익인18
나 막힌뒤로 안봤는데
5년 전
5년 전
익인20
노우노우 :)
5년 전
익인22
오 마이 갓 땡뀨٩(๑>ꇴ< ๑)
٩(๑> ₃ < )۶♥
따룽햐

5년 전
익인15
오잉 나는 왜 그냥 들어가진다냐
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인25
소곤소곤 튓터로 가자
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인28
어머어머 꿀팁(๑•̀ᴗ-)
5년 전
익인26
안된다ㅠㅠㅠ 워닝떠ㅠㅠ
5년 전
익인31
오매 워닝창뜬다
5년 전
익인35
영국구글로 우회해서 들어가도된답니다~
5년 전
익인40
익인아 혹시 설정에서 나라 영국으로 바꾸는거 그거 말하는거야???
5년 전
구글에 영국구글 쳐서 들어가서 거묘ㅐ
5년 전
모두 그냥 사파리에 검색한거 맞죵??
5년 전
익인37
못봤당
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인41
나 그거 떠 유해차담사이트 월닝ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
오잉??? 그냥 들어가지던데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인46
💜
5년 전
익인74
난 안되던데ㅜㅜ
5년 전
익인86
오와우~
5년 전
익인45
저ㅓ렇게 창만드는거 어떻게 해?
5년 전
그거 홈버튼 있으면 홈버튼 두번 누르고
없으면 쭉 밑에서 끌어올려!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인53
222 나라 미국은 안했지만 들어가 지는데...? Kt익
5년 전
5년 전
익인48
이거 우리나라에서 아예 막힌거야?
5년 전
그런듯 ㅠㅠ 근데 사람마다 다른거같애
5년 전
익인56
난 공기계인데도 안들어가지길래 폰 버전이 낮아서 그런건줄 알았더니 아예 막혔구나..
5년 전
익인49
다시다시ㅜㅜ
5년 전
익인52
다시올수있늬 쓰나,,
5년 전
익인54
헐 난 전부터 ㄱㄱ 국가 바꾼 이후로 한번도 막힌적 없어...
5년 전
익인57
국가 어케 바꿔?
5년 전
익인58
지굼도???나도 국가바꿨는데 오늘 막혔어...
5년 전
익인69
,,,,나 새벽까진 괜찮았는데..네트워크 유실...대박이다 삶의 의욕 제로
5년 전
익인75
Puffin 어플쓰면 돼
5년 전
익인103
이거 위법행위 이런건 아니게찌?? vpn?이거 위법어쩌구 실시간인기글에 있길래ㅏㅏㅠ
5년 전
익인55
쓰니 다시............가능하니
5년 전
익인59
Puffin 앱 아이폰에선 공짠데 맞아??
5년 전
익인60
진짜???
5년 전
익인62
웅 뭐지 돈 안나갔어
5년 전
익인61
5.. 난 항상 예전부터 썼던 방법 썼는데 들어가지넹
5년 전
익인63
나만 그냥 들어가지나... skt인데
5년 전
익인64
아이폰 skt 퍼핀 앱 쓰는데 잘 된다٩(✿╹◡╹✿)۶
5년 전
익인67
혹시 익인이 그거 유료얐어??
5년 전
익인70
난 깐지 1년정도 된 것 같은데 무료였어 지금도 무료일겅..?
5년 전
익인71
오오 고마워ㅓ
5년 전
익인65
쓰니 님 기다립니다
5년 전
익인77
이거 되는 사이트가 있고 안되는 사이트가 있는거야?
5년 전
익인78
Puffin깔면 그냥 된다 아이폰에서 무료
5년 전
익인79
리뷰보면 결제된다는 리뷰도 잇던데 ㅠㅠㅠ 뭘까 ㅠㅠ
5년 전
익인82
걱정되면 그 카드 등록 없애놓고 앱 깔아봐!! 그럼 결제 자체가 아예 불가해지니까
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인87
설정 들가면 맨 위에 내 이름 써져있는거 누르면 나온당
5년 전
익인81
한••번만•••
5년 전
익인85
아이폰 puffin 리뷰에 유료라는데 나중에 자동 결제되는 거야??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인92
나도 아직까지 자동결제된 적은 한 번도 없었당
5년 전
익인90
한 번만 더 알려죠...ㅜㅜ
5년 전
익인93
으아 못 봤어 ㅠㅠ
5년 전
익인94
근데piffin이라는 앱이 뭐야..?
5년 전
익인95
못봤는데...알려주면안돼...?
5년 전
익인96
한번만 더 부탁해도 될까..?ㅜㅜ
5년 전
익인97
인포에 1.1.1.1 떠 있던데 방금 시크릿모드 하니까 안된다ㅠ
5년 전
익인98
나도 가르쳐주라ㅠㅠ
5년 전
익인99
난 그냥 들어가진당 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인100
나도 오면 말해줭
5년 전
익인101
나 갤럭시인대 좀 안유명한 사이트...?는 그냥 들어가지더라..
5년 전