자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
모두.. 보셨길.. 바라며..

익인1
오 나중에 막히면 써야긋다 땡큐 모바일
2개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  19:11
익인2
이거 음란물 유포로 고기 먹는당
2개월 전  19:09 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  19:10
익인4
웅 준 사람 요청한 사람 모두..
홀~~.. 10분뒤에 내려야징
2개월 전  19:11
익인3
갤럭시는...ㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
삭제된 댓글
(2019/2/15 14:47:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전  19:12
휴.. 그냥 이렇게 하다가 막히면 막히는대로 살아야하나..
2개월 전  19:13
익인13
3달러면 우리돈으로 얼마정도지 ㅠㅜ 해외로하려면 토스로해야돼? 모바일
2개월 전  19:17
3달러면 거의 30000원 정도!
2개월 전  19:18
익인16
3만원 ㄷㄷ...고마워암튼 모바일
익인17
0을 하나 더 쓴 것같아 (소곤)
혹.. 감사해요 회원님^^
2개월 전  19:19
익인30
3000원 정도.. 아니야??
2개월 전  19:20
익인19
마스터, 비자 붙은 신용카드면 댕.
3달러면 3600원 정도?

익인23
헐 나 비자 마스터 이런거안붙어있ㄴ느데...새로 만들어야하나?? 모바일
삭제된 댓글
(2019/2/14 22:37:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전  19:21
익인43
글고 아이폰도 검색하면 저 앱 있엉.
2개월 전  19:24
익인102
고마워 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  21:06
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전  19:12 l 스크랩  신고   답글
홀 진짜..??!!! 나랑 내 친구들 다 됐는데??!
2개월 전  19:13
삭제한 댓글
2개월 전  19:14
앙대..!! 아이폰 6부터 xs까지 모든 세대를 아우르는 방법이었는데..!!!
2개월 전  19:15
삭제한 댓글
2개월 전  19:16
망할 우리나라.. 통째로 막아버리면 우째..!!
2개월 전  19:17
익인7
헉 나는 안된다.,,... 모바일
2개월 전  19:14 l 스크랩  신고   답글
익인9
워닝창 뜬다..
2개월 전  19:15 l 스크랩  신고   답글
익인10
웅 ㅠㅅㅠ
앙대ㅠㅠ 다시 해바ㅠㅠ 있을수없는일이야ㅠㅠ
익인12
안된다ㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
익인14
혹시 튓터도 막혔어...? 모바일
2개월 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
익인18
나 막힌뒤로 안봤는데 모바일
익인20
노우노우 :)
익인22
오 마이 갓 땡뀨٩(๑>ꇴ< ๑)
٩(๑> ₃ < )۶♥
따룽햐
모바일
익인15
오잉 나는 왜 그냥 들어가진다냐 모바일
2개월 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
익인21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 무슨 낙으로 살아 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
익인25
소곤소곤 튓터로 가자 모바일
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
2개월 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
익인27
헐 안되네 모바일
익인28
어머어머 꿀팁(๑•̀ᴗ-) 모바일
익인32
미안 ..며칠전만해도 들어가졌는데 막혔나봐 모바일
익인36
ㅜㅜㅜ안되는뎅 ㅜㅜㅠ
2개월 전  19:21
익인26
안된다ㅠㅠㅠ 워닝떠ㅠㅠ
2개월 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
익인31
오매 워닝창뜬다
2개월 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
익인35
영국구글로 우회해서 들어가도된답니다~
2개월 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
익인40
익인아 혹시 설정에서 나라 영국으로 바꾸는거 그거 말하는거야???
2개월 전  19:23
구글에 영국구글 쳐서 들어가서 거묘ㅐ
2개월 전  19:23
모두 그냥 사파리에 검색한거 맞죵??
2개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
익인37
못봤당 모바일
2개월 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
익인38
어,, 이거 외국에 있으면 그냥 들어갈 수 있는거야? 모바일
2개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  19:26
익인39
안돼....ㅠㅠㅠㅠ
익인41
나 그거 떠 유해차담사이트 월닝ㅜㅠㅠㅠ 모바일
익인42
오잉??? 그냥 들어가지던데
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
2개월 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
익인46
💜
2개월 전  19:25
익인50
와 대박 된다......... 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:27
익인74
난 안되던데ㅜㅜ
2개월 전  19:33
익인86
오와우~ 모바일
2개월 전  19:39
익인45
저ㅓ렇게 창만드는거 어떻게 해?
2개월 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
그거 홈버튼 있으면 홈버튼 두번 누르고
없으면 쭉 밑에서 끌어올려!

삭제한 댓글
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
익인53
222 나라 미국은 안했지만 들어가 지는데...? Kt익 모바일
익인48
이거 우리나라에서 아예 막힌거야?
2개월 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
그런듯 ㅠㅠ 근데 사람마다 다른거같애
익인56
난 공기계인데도 안들어가지길래 폰 버전이 낮아서 그런건줄 알았더니 아예 막혔구나..
2개월 전  19:28
익인49
다시다시ㅜㅜ
2개월 전  19:27 l 스크랩  신고   답글
익인52
다시올수있늬 쓰나,, 모바일
익인54
헐 난 전부터 ㄱㄱ 국가 바꾼 이후로 한번도 막힌적 없어...
익인57
국가 어케 바꿔? 모바일
익인58
지굼도???나도 국가바꿨는데 오늘 막혔어...
익인69
,,,,나 새벽까진 괜찮았는데..네트워크 유실...대박이다 삶의 의욕 제로
2개월 전  19:30
익인75
Puffin 어플쓰면 돼
2개월 전  19:33
익인103
이거 위법행위 이런건 아니게찌?? vpn?이거 위법어쩌구 실시간인기글에 있길래ㅏㅏㅠ
2개월 전  21:32
익인55
쓰니 다시............가능하니
익인59
Puffin 앱 아이폰에선 공짠데 맞아?? 모바일
2개월 전  19:28 l 스크랩  신고   답글
익인60
진짜???
2개월 전  19:29
익인62
웅 뭐지 돈 안나갔어 모바일
2개월 전  19:29
익인66
헐 그러게 공짜같아
익인61
5.. 난 항상 예전부터 썼던 방법 썼는데 들어가지넹
익인63
나만 그냥 들어가지나... skt인데
익인64
아이폰 skt 퍼핀 앱 쓰는데 잘 된다٩(✿╹◡╹✿)۶
2개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
익인67
혹시 익인이 그거 유료얐어?? 모바일
익인70
난 깐지 1년정도 된 것 같은데 무료였어 지금도 무료일겅..?
2개월 전  19:31
익인71
오오 고마워ㅓ 모바일
2개월 전  19:31
익인65
쓰니 님 기다립니다
2개월 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
익인77
이거 되는 사이트가 있고 안되는 사이트가 있는거야?
2개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
익인78
Puffin깔면 그냥 된다 아이폰에서 무료 모바일
2개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
익인79
리뷰보면 결제된다는 리뷰도 잇던데 ㅠㅠㅠ 뭘까 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:35
익인80
ㅜㅜㅜㅜ그러게 깔긴했는데...
2개월 전  19:35
익인82
걱정되면 그 카드 등록 없애놓고 앱 깔아봐!! 그럼 결제 자체가 아예 불가해지니까 모바일
2개월 전  19:36
익인83
카드등록 어디서봐?
2개월 전  19:36
익인87
설정 들가면 맨 위에 내 이름 써져있는거 누르면 나온당 모바일
2개월 전  19:40
익인88
87에게
고마워!
2개월 전  19:40
익인81
한••번만•••
2개월 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
익인85
아이폰 puffin 리뷰에 유료라는데 나중에 자동 결제되는 거야??
2개월 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
익인89
아이폰 결제버튼 누른적도없는데 자동결제 되본 익들있어?? 아이폰 무조건 지문이든 암호 입력하라고 해가지구 나는 안되던뎅 모바일
2개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
익인92
나도 아직까지 자동결제된 적은 한 번도 없었당 모바일
2개월 전  19:41
익인90
한 번만 더 알려죠...ㅜㅜ 모바일
2개월 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
익인93
으아 못 봤어 ㅠㅠ
2개월 전  19:46 l 스크랩  신고   답글
익인94
근데piffin이라는 앱이 뭐야..? 모바일
2개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
익인95
못봤는데...알려주면안돼...?
2개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
익인96
한번만 더 부탁해도 될까..?ㅜㅜ
2개월 전  19:48 l 스크랩  신고   답글
익인97
인포에 1.1.1.1 떠 있던데 방금 시크릿모드 하니까 안된다ㅠ
2개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
익인98
나도 가르쳐주라ㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
익인99
난 그냥 들어가진당 ㅎㅎㅎ
2개월 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
익인100
나도 오면 말해줭 모바일
2개월 전  19:53 l 스크랩  신고   답글
익인101
나 갤럭시인대 좀 안유명한 사이트...?는 그냥 들어가지더라.. 모바일
2개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31309995난 요즘 사람들 사진보면.. 뭔가 다 셀카에 있는 얼굴다듬기화 된 사진같아보여7:1810
31309994어제 술마시러가는데 어떤 아저씨가7:1730
31309993기차에서 떡볶이랑 김밥 먹는거 민폐? ㅠㅠ 17:1730
31309991오랜만에 나두 40 (ゝ◡∂`) 9  회원전용7:15250
31309989익명촉촉인들이 해준말 진짜로 맞았던적있어? 17:1230
31309988장터에서 타로 봐본 익 있어? 27:1180
31309985ㅁㅏ카롱 냉장보관했다 먹어도 흐물해지진 않지?? 57:10350
31309984피시방에서 밤새 빡공핶다 27:10490
31309983신발 샀는데 자세히 보니까 이래,,😢 6  회원전용7:09960
31309982어젠가 인기글에 그 노래찾아달라는 글7:08140
31309981경기도 광명 사는 익  회원전용7:0840
31309980트위터 탐라 누가 봤는지 모르지? 27:07220
31309979택시아저씨가 가끔 나한테 어느쪽으로 가야 더 빨리가죠? 할때 17:07690
31309978부정출혈때문에 피임약 먹고있는데7:04300
3130997740 누구 닮았는지 알려조 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽ 14  회원전용7:041320
31309976부킹 닷컴 선결제 좀 도와줘ㅠㅠ7:03100
31309974일곱시되더니 드릴 소리 장난아니게 들리네,, 17:02230
31309972고민 있는 익 있어???들어와바 17:00280
31309971나 다이어트중인데 어제 아침10시에 먹고 지금까지 공복이거든 그래서배고픈데 37:00360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/20 7:14 ~ 4/20 7:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/20 7:16 ~ 4/20 7:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 4044표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성