자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
화이트데이 빼빼로데이 등등 무언가 주는날오몀

여직원들끼리 돈 모아서 남직원들 선물 줌.. 빼배로데이면 빼빼로 발렌타인이면 초콜릿

정작 우리는 한~번도 받아본적 없음

ㅋㅋ진짜 이런거 왜함? ㅋㅋㅋ 짜증나.. 돈은 돈대로 나가고

모바일

익인1
헐 짱 싫어 빼면 언돼?,.....
2개월 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅇ빼면 눈치줌.... 모바일
2개월 전  3:24
익인2
빠지면 안되겠지...?ㅠ 모바일
2개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅇ ㅠㅠ그런분위기가 아니라서 ㅠㅠ걍 강제적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인3
헐? 진짜 이해안된다
그니까ㅜㅠㅠ차라리 성별 통일해서 윗분들만 딱 주는거면 몰라..남자들만 주고.. 정작 우리는 한번도 못받고 모바일
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
익인5
?!?! 서로 겨환하는것도 아니고 왜하는거야?? 의미없다 모바일
2개월 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
그니까 ㅋㅋㅋ진짜 제일 돈아까워 귀찮아서 택시탄 비용보다 더아까워ㅠ 모바일
2개월 전  3:25
익인6
와 진짜 별로다...여자상사들도 같이 드리는거면 몰라.. 모바일
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
익인7
여초 회산데 남직원들만 선물주고 못받는다고?..?
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31334201단발인 모델인 쇼핑몰 없을까..23:1310
31334200나 진짜 떡볶이 없으면 어케 살았을까,,23:1310
31334199이 카드지갑 어때?23:1320
31334198낼 시험 있는데 공부 하나도 안 하고 아직도 폰중인 나.....23:1320
31334197악!!!!모기가 어슬렁거리는데23:1310
31334196이 이모티콘 어때???23:1320
31334195대학동기한테 시험 범위물어보는데 딴말로 돌리는건23:1320
31334194니네도 이직한 사람 있으면 전직장에서 어땠는지 캐 봄?23:1330
31334193티파니 운동 따라했다가 울고 있어23:1330
31334192병원알바할건데 네일해도되지 ?23:1320
31334191익들아 익들의 도움이 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠ  회원전용23:1250
31334190반에 너무너무 잘생긴 남자애가 있어 근데 인기가 엄청 많아23:12110
31334189아 대학 친구들 너무 안 맞아23:1240
31334188짝남 군대 가면 저는 미래가 없습니다23:1250
31334187대익 구찌가방 보기좀그래? 523:12130
31334186진짜 하늘에서 돈이라도 떨어지면 좋겠다23:1280
31334185아 딱 관심있는 선배랑만 연결고리가 안생겨23:12100
31334184나... 이사왔는데 딱 하나 답답한게 있어...23:12190
31334183어때보여? ? 423:12360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간고사안무영상안된다고혼인신고익인이들벼락치기💖공구인증💖다람쥐화관
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/21 23:10 ~ 4/21 23:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/21 23:08 ~ 4/21 23:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 6936표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성