자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헐 짱 싫어 빼면 언돼?,.....
2개월 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅇ빼면 눈치줌.... 모바일
2개월 전  3:24
익인2
빠지면 안되겠지...?ㅠ 모바일
2개월 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅇ ㅠㅠ그런분위기가 아니라서 ㅠㅠ걍 강제적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인3
헐? 진짜 이해안된다
그니까ㅜㅠㅠ차라리 성별 통일해서 윗분들만 딱 주는거면 몰라..남자들만 주고.. 정작 우리는 한번도 못받고 모바일
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
익인5
?!?! 서로 겨환하는것도 아니고 왜하는거야?? 의미없다 모바일
2개월 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
그니까 ㅋㅋㅋ진짜 제일 돈아까워 귀찮아서 택시탄 비용보다 더아까워ㅠ 모바일
2개월 전  3:25
익인6
와 진짜 별로다...여자상사들도 같이 드리는거면 몰라.. 모바일
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
익인7
여초 회산데 남직원들만 선물주고 못받는다고?..?
2개월 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31343029익들아 익들아17:0710
313430281 겜하러 피방간다 2 집에서 쉰다17:0710
31343027착한 척 하기 너무 힘드로 ㅠㅠ17:0720
31343026와우 시험 보는데 컨닝하는 사람있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  회원전용17:0660
3134302527살 남자랑 21살 여자 밥먹는데 계산17:0680
31343024익명음식떡 밖에 없는 중국당면 떡볶이 4017:0670
31343023스트레스 때문에 울다가 자면 안 좋아? 117:0640
31343022소파가 무게를 견디지 못하구17:0660
31343021이모 사채쓰고 아예 연 끊었는데 그 이후로 진짜 아 죽겠음17:0690
31343020영잘알 익들앙!!!!17:0630
31343019대학교 시험성적도 고딩때처럼 중간기말이런거 다 합쳐서 나중에 알려줘? 317:0670
31343018전공 시험과목 정리한거 동기가 가져간거같아 1  회원전용17:0680
31343017있잖아 수능 지금부터 준비해도 괜찮겠지..? 2  회원전용17:06140
31343016배민 치킨 공짜는 다 실패하고 짜장면으로 처음 성공 217:06150
31343015159에 치마 36.5면 많이 짧나?! 317:0670
31343014사랑방-이성남친 생일때 뭐해주지?17:0670
31343013나 호텔 체크아웃할때 여깄는 휴지 가져가면 진상이지 417:05160
31343012내 의자 부셔져서 나 뒤로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17:0550
31343011퍼프랑 브러쉬 폼클렌징으로 빨아도 돼? 317:05120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l시청자위원회네이버페메피스토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한거케이뱅크
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 17:04 ~ 4/22 17:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/22 17:04 ~ 4/22 17:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 4850표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성