자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
솔직히 사진으로 사기치는 건 내가 그냥 프사 안올리면 되는거니까 상관없는데 내가 저게 진짜 내 얼굴인 줄 알까봐 무섭다^^^...

익인1
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
익인2
맞아 난 다른것보다도 그걸 내얼굴이라 인식했다가 후면에 찍힌 내모습보면 절망스러워 ㅋㅋ ㅠ 모바일
2개월 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
나는 아날로그로 찍는 것도 현타왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후면은,,, 넘사,,, 쳐다보지도 않는다ㅠㅡㅜ
2개월 전  4:23
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31396664에어팟 옷 4만원짜리 너무 비싸지..?17:3110
31396662오늘 처음으로 비싼 미용실 갔는데17:3140
31396661잡아뗄레vs잡아뗄래 뭐가 맞는말이야??ㅠㅠ17:3120
31396659더캠프로 인편 쓸라고하는데 질문있어!!!17:3120
31396658오늘 알바 그만둔다고 할건데17:3160
31396657같이 알바하는사람 너무 짜증나.. 아까도 너무 화났음17:3150
31396656밤에 영화보면서 먹을 쥐에스 음식 뭐 있을까?17:3120
31396655다이어트 정체기인데 낼 치팅 가져도될까..17:3130
31396654엄마한테 루이까또즈 지갑 별로야??17:3060
31396653얘드라 급행ㅠㅠ 검은 목폴라에 흰가디건에 남색 코트어때ㅠㅠㅍㅍ  회원전용17:3040
31396652아 에어팟 쓰는 익들아17:3060
31396651고3 암기과목 벼락치기 하면 몇 떠17:30110
31396650대학생들 여름방학 몇월쯤에 해? 317:30100
31396649익들아 인티 비번설정 어떻게 해??17:3080
31396648배민 만원 쿠폰 왜주는거지?!17:30230
31396647아 배고파죽겠는데 옆매장사장님이 안와...17:3080
31396645내친구가 나를 계속 무시하고 비하함ㅋㅋㅋ기분 더러워 917:30210
31396644솔직히 우리나라 나이많은 분들 재사회화 필요할 거 같음 117:30160
31396643학생회 회의 있는데 지각할 거 같거든? 1  회원전용17:2970
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스엔드게임우정패딩즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트할리우드한끼줍쇼아이언맨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/26 17:28 ~ 4/26 17:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/26 17:28 ~ 4/26 17:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
일곱개의 대죄 남자 캐릭터 인기순위! l 1104표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성