모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요

너무 귀여엽고 이뻐도 안되겠지? 좀 크면...? ㅠㅠㅠ( 애가 싫어하면 당연히 안함, 약간의 슬픔을 표현)

혹시 아빠랑 저런 스킨쉽하는 여익들 있어? ( 진정한 물음, 아버지와 딸 관계의 궁금증)

시간 여유 있는 익들은  글쓴이  댓글 눌러서 봐주면 좋겠어!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1230
우리 집은 아무렇지 않게 궁디 만지고 뽀뽀하고 한다... 나 고3인데도! 가끔 내 기분 안 좋을 때는 싫을 때도 있지만...!!
5년 전
익인1231
나 고1익인데 아빠랑 뽀뽀도 하고 궁뎅이 팡팡햐 아 머여~ 이러고 넘겨! 딱히 암생각 업걸랑
5년 전
익인1232
초경 시작하고 나서는 조심해야할듯... 혹시나 엉덩이 통통 했는데 생리중이ㅕㅁㄴ 기분 나쁠 수 있으니
5년 전
익인1233
응 절대 하지마
5년 전
익인1234
아임 25, 엄마 아빠와 뽀뽀 및 포옹까지 함.
5년 전
익인1235
뽀뽀랑 궁디 팡팡은 안하는데 포옹은 해 가끔
5년 전
익인1236
이건 진짜 사바사야 싫다는 사람 있는 것처럼 괜찮다는 사람도 있으니까 쓰니 딸 의사가 가장 중요할 것 같아
5년 전
익인1237
둘다싫어
5년 전
익인1238
뽀뽀는 괜찮은데 궁딩이는 별로ㅠㅠ
5년 전
익인1239
난 내가 아빠엉덩이 만지는데...ㅎ
5년 전
익인1240
나 아빠랑 서로 퇴근하고 오면 인사로 하는게 포옹이랑 볼뽀뽀야! 25살이고!
5년 전
익인1241
26익 아빠가 가끔 궁딩팡팡한다!!
5년 전
익인1242
난 이제 슴살인데 볼뽀뽀 어쩌다 하고 궁디팡팡도 해! 내가 아빠 엉덩이 엄청만져ㅎㅎ
5년 전
익인1243
난 안하지만 가끔 내 친구들 보면 저렇던데!!! 뽀뽀도 하고 궁딩 팡팡도 하고
5년 전
익인1244
애기때 밖에 안했다
5년 전
익인1245
아빠랑 관계 ㄱㅊ으면 궁디팡팡 정도야
5년 전
익인1246
아빠랑 입에 뽀뽀하는 24살 여깄습니다
5년 전
익인1247
난 다 하는데 아무 생각 안 듦... 예전엔 ㄱㅅ도 만져서 그땐 좀 띠용이었는데 이제 안 만지더라
5년 전
익인1248
케바케지만 난 절대 안함
5년 전
익인1249
저거 우리집인데 나 핵싫어햄 성인이고 가볍게 토닥 이정도는 봐줄수있는데 그걸 자주하고 아무튼 터치 스킨쉽자체를 많이하다보니까 내 기준 선이 애매한것도있고 성인한테는 안어울릴법한 스킨쉽도 함 (나는 싫어하는데 그쪽..아니 아빠가 일방적으로 하는거) 여기다 쓰질못해서 못 쓰는건데 성범죄까진아니지만.. 아빠가 딸을 이뻐해서~라는 이유로 스킨쉽당하는 거 너무 싫고 내 생각에 초 4이후부턴 안하는게 맞다고봄. (엉덩이나 그런 스킨쉽은
5년 전
익인1250
개인차임
5년 전
익인1252
난 죽어도 안함
5년 전
익인1253
다 싫더ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인1254
궁디팡팡 하는거 역겹고 싫음
5년 전
익인1255
우리집은 볼뽀뽀 궁디팡팡 손,팔짱끼기 껴안기 까지만 한다..슴둘이야
5년 전
익인1256
이제 고삼인데 뽀뽀 하는디,,, 우리 집은 어렸을 때부터 그래서 괜찮어 근데 사람바이사람 아닐까?!?
5년 전
익인1257
물어보고 하면 ㄱㅊ
5년 전
익인1258
뽀뽀할거면 면도는 꼭...해....조.....어릴때 아빠 턱 넘나 고통스러웠던것
5년 전
익인1313
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1259
절대 안 함
5년 전
익인1261
나는 초딩때까진 뽀뽀는 했어 아빠가ㅋㅋ 다 커서 성인 되서도
아빠랑 친밀도가 높으면 궁디팡팡 뽀뽀 다 해도 딸이 좋아할수도 있고
위에 몇몇 익인들처럼 딸이 먼저 할수도 있어. 어릴때부터 클때까지
친구처럼 가깝게 잘 지내면 좋을거야~

5년 전
익인1262
난 뽀뽀함 가끔씩
5년 전
익인1263
뽀뽀는 안하구 궁디팡팡이나 아빠 무릎에 누워있거나 기대고 이런건 한다!
5년 전
익인1265
미국에서 그러면 잡혀감
5년 전
5년 전
익인1266
난 아부지가 뽀뽀해달라 그러면 기찮다는 듯이 볼에 뽀뽀해주는 거 끝 ㅇㅇ
5년 전
익인1267
궁디 팡팡은 안 하구 뽀뽀만 함 입술 뽀뽀도 해
5년 전
익인1268
엄마랑도 안함
5년 전
익인1269
5년 전
익인1270
난 진짜 짜증나는데 계속해서 더 짜증남ㅋ..귀엽다 뭐다 하는데 너무 싫어..
5년 전
익인1271
내가 아빠 엉덩이를 만지기는 하는데 아빠가 만지진 않음
5년 전
익인1272
초딩때는 볼뽀뽀 자주했는데 중학생되고는 아예 없었엉 22살인데 지금은 걍 스킨쉽아예 없는수준..ㅋㅋㅋ 하지만 아빠랑 친하다
5년 전
익인1273
25살 아직 아빠랑 뽀뽀는 합니다ㅎ
5년 전
익인1274
뽀뽀는 잘하고 엉덩이도 가끔하는데 내가 엉덩이가 콤플렉스라 만지는거 싫어해서 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1275
난 엄마든 아빠든 시러,,,ㅋㅋ사이가 나쁘지 않은데 걍 시름
5년 전
익인1277
아... 나는 아빠한테 우리 스아즈앙니임~ 하면서 먼저 궁디 팡팡 하는데... 이상한가
5년 전
익인1278
아빠랑 엄청 친한데 그건 싫어 엄마랑은 맨날 한다
5년 전
익인1279
나 어렸을 때 아빠랑 엄마가 해줬던 것 중에 진짜 좋아했던게 양탄잔데 이불 위에 나 태워서 모서리 잡아서 이리저리 해주는거였어... 쓰니 글 보면서 오랜만에 추억도 회상해보네. 쓰니 고마워♥ 오늘 집 가서 엄마아빠한티 애정표현 왕왕 해야징
5년 전
익인1281
나는 28살 딸이고 나는 반대로 엄마한테 뽀뽀랑 허그랑 궁디팡팡하고 아빠는 궁디팡팡만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 엄마아빠는 일절 안하고 내가 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는

5년 전
익인1282
나 아빠랑 사이 애들이 신기해할정도로 좋은데 절대 싫어
5년 전
익인1283
슴둘인데 아이고 우리 00~ 그럼서 아빠 궁디팡팡하고 아빠는 내가 엎드려있으면 좀 일어나라고 궁댕이 찰싹찰싹 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1284
와 댓 읽다보니깐 아빠랑 친한 익들 많구나ㅜㅜ 친구처럼 지내구 난 아빠가 너무 어럅고 보수적이어서 너무 꺼려지고 말걸기도 힘들고 어쩔땐 아빠 아니고 그냥 다른 남의 집 아저씨같기도해서 댓글 읽고 참 부럽다는 생각이 든당 ㅜㅜ
5년 전
익인1285
볼뽀뽀 까지는 괜춘
엉덩이 솔직히 별로...팡팡도 별로

5년 전
익인1286
뭔가 난 어릴 때 부터 뽀뽀해서 클 때 까지도 계속 무의식적으로 아빠가 해달라하면 했는데 엄마가 애 성인이니까 이제 그만하라고 해서 스무살 때 부터 안 함
5년 전
익인1288
21살인데 아빠 아침마다 나 자고있으면 뽀뽀하고 나감
엉덩이는 좀ㅜㅜㅜ아닌듯 ㅜㅜㅜ

5년 전
익인1289
아니 왜굳이 엉덩이를 팡팡해???
어깨두드려주는 정도만 할수있잖아
여기익들 놀랍다...어느정도선은 지켜야된다고 생각하는데 선안지키다가 당할수있어 조심들해

5년 전
당한다니..? 좀 실례되는 말 같아 다른 익들한테 익인이 집안이 안 그래서 좀 이상하고 어색하게 보일지라도 그런 말은 안 하는게 맞는 것 같아
물론 익인이 말대로 쓸애기 아빠들이 범죄저질른 경우도 많아서 걱정하는 건 알겠는데
본인들이 다 아빠랑 사이좋고 그래서 괜찮다는데 타인이 야 아빠한테 당할 수 있어 조심해라고 말하는 건 진짜 무례한 것 같아

5년 전
익인1305
조심해서 나쁠거 없다고 생각하는데?

물론 좋은아빠들 많겠지
근데 믿었다가 선넘는 남자가족 이야기도 굉장히 많이듣고 나도경험이 있는편이라
조심하라고 한거야 배척이 아니라~

5년 전
익인1290
아들한테도 뽀뽀해
5년 전
시간나면 내 다른 댓글 읽어줘! 딸한테만한다는게 아니야!
5년 전
익인1292
23살인디 뽑뽀한다능 궁디팡팡은 안함
5년 전
익인1293
아빠한테 뽀뽀해주면 엄청좋아하시던데... 해달라는거다해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1294
나 23인데 뽀뽀해! 궁디 팡팡도 아무생각 없을 것 같오!!
5년 전
익인1295
아빠랑 사이가 좋으면 딸도 장난으로 받아주겠지. 와이프랑도 불화없고 화목하게.. 성장기 때 사랑받으면서 큰 아이라면!!
5년 전
익인1297
우선 난 개인적으로 우리 아빠가 그런 생각 하고 있다고 생각하면 토할 거 같애,,,
ㅋㅋㅋ이건 화목하게 자라고 말고를 떠나서 내가 어릴 때부터 손잡고 이런 스킨십을 싫어하는 사람이라..
서로 막 이름 부르고 진짜 친구같이 지내고 사이 좋은데도 뽀뽀 생각하면 그냥 싫고 토나옴,.,.,

5년 전
익인1296
난 중딩ㅁ대부터 아빠랑 스킨십 일체 안 했음 옛날엔 아빠가 나 엉댕이 바지에 손넣어서 쪼물대고 맨날 깨물었는데 ㅋㅋㅋㅋ지금은 손도 못대게 해
5년 전
익인1298
엉덩이는 시러
5년 전
익인1299
나 20살인디 아빠랑 뽀뽀하구 아빠가 궁뎅이 때림 ㅎㅎ
5년 전
익인1300
영유아때 입뽀뽀는 안돼ㅠㅠ 충치균 옮는다! 최대한 입끼리 접촉은 피하는게 조아ㅠㅠ 충치균 옮아서 충치 잘걸리는 체질 되면 쓰니 돈이 마니 나갈거야....
커서는,,, 하지 말라고 하기 전까진 상관 없지 않으까

5년 전
익인1301
뽀뽀는 괜찮은디 궁디 툭툭하는건 생리할때 진짜 빡치더라거...
5년 전
익인1302
난 스킨십 진짜 조아하구 엄마랑은 이것저것 다하는데 아빤 시러ㅠㅠ 턱 까끌까끌해서 볼 부비는것못하겠써
5년 전
익인1303
아들한테 하쇼
5년 전
익인1304
아빠 내 몸에 손도 못 댐 뽀뽀도 받을 수 있는 건 볼 뽀뽀뿐 엄마한테도 안 함
5년 전
익인1307
궁디팡팡많이 하고 일년에 한번쯤 뽀뽀하는듯

초딩때는 배방구도 하고 난리여찌

5년 전
익인1308
나 슴둘인데 뽀뽀도 하고 아빠가 궁디 팡팡도 해죠
5년 전
익인1309
22인데 난 스킨십 싫어해서 아빠가 뽀뽀해달란거 진짜 시러.. 내가 왜? 엄마랑 하지 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 꼼지락 거리는 것도 너무 싫어 내가 왜 받아줘야하지 싫은데 어릴때나 하지 지금은 난 별로
5년 전
익인1310
안함 나 2차 성장 할때부터 안함ㅎㅎ
5년 전
익인1312
난 궁디팡팡은 함 뽀뽀는 싫진않은데걍 안햌ㅋ
5년 전
익인1314
23살인데 아직까지 아빠랑 볼뽀뽀 입술뽀뽀 다 하고 궁디퐝퐝하고 아빠 앞에서 속옷만 입고 돌아다니는뎁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이전11