모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
냄새 너무 심한거만 아니면 가능할걸
5년 전
5년 전
익인2
요샌 기사님들이 출발하기 전에 음식 먹지말라고 하시던데 그래도 먹을 사람은 다 먹더라
5년 전
익인3
아 근데 진짜 김밥 냄새 토 나와... 멀미하는 사람들한텐
5년 전
익인4
악 나는 어떤 커플이 롯데리아 사와서 먹는데.. 주글뻔
5년 전
익인5
안 되는 건 아니야 매너의 문제지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅠㅠ아 김밥냄새 진짜..
5년 전
나도 빵먹고 싶은데 그냥 먹을까
5년 전
익인7
매너지ㅠㅠ
빵은 ㄱㅊ아
냄새심한 피자빵 마늘빵 이런거아니면

5년 전
익인8
고속버스 가능 시외버스 불가능 아닌갸? 회사마다 다르겠즤만 그래도 난 냄새나는건 다 싫어 ㅠㅠ 김밥 햄버거 이런거 매너문젠것같아 진짜 음쓰냄새나 하
5년 전
익인9
금지로 알고 있는데....
5년 전
익인10
금지 맞음 원래는 음료수 반입도 안됨 기사아저씨들 요새 심하면 먹던 음료 다 먹고 타라고도 함.. 음식은 절대안되지
5년 전
익인11
나 탔던 버스는 금지라고 적혀있었는데 다 들고 타더라
5년 전
익인12
갠적인 생각이지만 가는 시간이 오래 걸리면 그래도 냄새가 심하지 않은 음식물은 괜찮다 생각을 하지만 냄새 심한 건 금지던 아니던 조금 매너가 없다 생각함,, 자기 혼자만 버스에 있는것도 아니고 다른 사람들 다 있는 곳에선 좀,,,
5년 전
익인13
시내버스가 법적으로 금지되어 있는 거 아니야? 고속버스도 금지야?
5년 전
익인14
저번에 고속버스 매표소 직원익이 먹을거 갖고 타도 된다했어!
5년 전
익인15
고속버스는 가능이고 시외만 불가능 아니야? 난 그렇게 알고 있는데,,,
5년 전
익인16
기사님이 먹지말라하심 다른사람들 피해주는거라고
한달에 몇번씩타는데 다들 그러심

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!388 16:1239298 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라325 13:3334376 2
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 17:3718052 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?176 7:0231769 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3405 8:4712694 0
급상승 게시판 🔥