모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
나 그냥 눈 크게 뜨면 렌즈가 안들어가거든? 나만이래? 눈이 막 엄청 작은것도 아닌데 눈 크게뜨면 안들어가ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 밑에만 내림 !!
5년 전
익인2
무쌍일땐 위아래로 찢어도 잘 안들어갔어 ㅎㅎ......
5년 전
익인3
눈이 커서 한번에
5년 전
익인4
아니 그냥 넣음
5년 전
익인5
난 위아래로 벌리고
5년 전
익인6
나는 위 아래로 찢어서 넣지유...눈이 크지 않오아...
5년 전
익인7
밑ㅇ만!!
5년 전
익인8
그냥 넣을 수도 있고 벌리고 넣을 때도 있고
5년 전
익인9
난 내가 눈을 안잡으면 무서워서 눈을 자꾸 감아..그래서 잡고 넣는다 -렌즈 4년차
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
난 속눈썹 쳐져서 뷰러하고 그냥 끼움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
뺄때는 그냥 빼겠는데 넣을때는 위아래로 찢고
5년 전
익인12
중지로 밑에 내리고 검지로 넣는당
5년 전
익인13
밑에만 내리거나 그냥 눈 크게 뜨면 들어가더라
5년 전
익인14
화장지워질까봐 사선으로 스르륵???하고 넣어
5년 전
익인15
밑에 내리고 넣엉
5년 전
익인17
그냥 부릅뜨고넣엉
5년 전
익인18
위에만 올려
5년 전
익인19
난 눈이 작은게 아닌데 안들어가... 위아래 잡고 벌려야해
5년 전
익인20
나 렌즈 완전 잘넣어서 한손으로 검지에 렌즈 올려놓고 중지로 눈밑에 살짝 벌려서 넣어ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?485 05.09 22:5133514 0
일상친구들이 썸녀 화류계 일하는것 같다는데378 12:298075 0
일상가장 체감되는 우울증 증상217 05.09 23:0732471 2
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??188 05.09 20:3631519 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4222949 1
트렌드 🔥