모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주변에 담배피는 애 있어?
5년 전
워메 10살한테 담배라니... 6학년 오빠야들 중에는 몇 명 있다고 들었어요!!
5년 전
익인42
말..말투가 너무 구수한걸?
5년 전
익인2
우와!! 요즘 초등학교 시험 안 본다는데 진짜 안 봐?
5년 전
잘 모르게써요..저는 홈스쿨링해요>_>
5년 전
익인119
????
5년 전
익인3
집에 몇살 두고나와써???
5년 전
5년 전
익인4
인티 몇살때부터 했엉
5년 전
5년 전
익인16
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
띠가?
5년 전
5년 전
익인136
지나가다 내 띠동갑을 만나써... 아 내 사촌동생도 10살이나보네..?
5년 전
익인6
?!?????ㄹㅇ?????
5년 전
네 10년생 10살 맞워용~>_<
5년 전
익인58
맞워용이라니... 초딩이....?
5년 전
익인7
틱톡하니
5년 전
그게 뭔지 모르겟서요 ㅈㅅ..
5년 전
익인20
헉 틱톡 모르는 초등학생 첨 봄
5년 전
익인8
헐 10년생..? 내가 가르치는 애랑 동갑이닼ㅋㅋㅋㅋ..
5년 전
헉 익인님도 어리시겠군요!!
5년 전
익인9
진짜...???????
5년 전
네네 진짜 10살이에욤^^♥
5년 전
익인10
진짜 10살이라고,,,,?
5년 전
5년 전
익인24
알겠어,,,,나익도 익이랑 동갑이야,,,,,,,,,,,,,,

띠동갑,,,,,

5년 전
익인36
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
?
5년 전
올해 3학년이라 이제 학교에 동생들도 많아용~~
5년 전
익인120
홈스쿨링 한다며ㅋㅋㅋ
5년 전
익인129
걸렸다 요놈
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
익인154
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
쓰니도 유튜브로 액괴만지는 거 해?
5년 전
저는 소심해서 그런 거 잘 못해요ㅠㅠㅠ맨날 보기만 해요..
5년 전
익인13
진짜 2010년생????
5년 전
익인15
믿을 수 없숴
5년 전
네네!!진짜라니깐여~~믿어죠삼ㅠ흑
5년 전
익인14
인티를 생후 28일부터 했다고? 구라네
5년 전
구라라니..김구라 아들 엠씨그리~~데헿
5년 전
익인17
당신 열살 어디 꿍쳐놨어
5년 전
진짜 열살인데요!!힝 아무도 내말을 안 믿어죠ㅜㅜ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기디
5년 전
익인19
구라 ㄴㄴ
5년 전
익인21
할머니 여기서 이러시면 안돼유 ㅠㅜ
5년 전
익인22
2010이면 호랑이띠 맞긴 한디.... 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
당신 말투에서... 으른 냄새가 나
5년 전
익인25
할머니...그만...
5년 전
익인26
헐 나랑 띠동갑이라는거야?? 소름 ㅠ
5년 전
익인27
아 이모!
5년 전
익인28
아 이모 쫌~~~~~!!
5년 전
익인29
가입 어떻게 했어!!!!!!!
5년 전
익인30
나는 19년생이에여어! 2019~
5년 전
익인103
와.. 태어나자마자 인티하는거야?? 요즘애들 빠르다..
5년 전
익인32
98 호랑이지
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인53
5년 전
익인111
5년 전
익인140
5년 전
익인33
1910년생이신가..?
5년 전
익인34
이모 어제 나한테 인티하는 법 알려달라고 쪼르더니 결국 알아낸거야??
5년 전
익인35
홈스쿨링인데 6학년을 어떻게 알앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
5년 전
익인75
오 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ우왕
5년 전
익인39
2010년에 대학 들어온 거 아니에요?
5년 전
익인40
10학번인데 헷갈린 거 아니져??
5년 전
익인43
이렇게 맞춤법 잘 지키는 10살 본 적 없다 쓰니 하버드대 가겟네
5년 전
익인44
10학번이죠
5년 전
익인45
할머니 그만ㅜㅜ
5년 전
익인46
안뇽 예뿌니
5년 전
익인48
너 나랑 동갑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12살 어디다 두고왔졍
5년 전
익인49
당신 점이랑 물결을 너무 많이 써
5년 전
익인50
찾았다 고조할머니
5년 전
익인51
아 이모~~!!~!
5년 전
익인54
할머니 고만혀
5년 전
익인55
아지매요...
5년 전
익인56
내 동생 11년생이긴한데 초딩에 인티 모르는 애들 수두룩해..
5년 전
진짜 10살인데 왜 아무도 안 믿어조요!!너무행!!!😭😭😭😭😭
5년 전
익인61
그만해 인티인식나빠져..
5년 전
익인63
지나가다 궁금해서))진짜 이런 걸로 인식 나빠져??
5년 전
다른익인66
ㅇㅇ 이런 거 타싸에서 박제 됨 조롱 당하고
5년 전
익인67
ㅇㅇ 장난이라면 빨리 진실을 말하길 바라
5년 전
익인57
할머니 글 내려요 양심있으면
5년 전
익인59
머리부터 발끝까지~ 다음에 올 가사는?
5년 전
익인89
핫이슈
5년 전
익인91
호!!
5년 전
익인97
다 사랑스러워~~~~
5년 전
익인99
오로라민 c!
5년 전
익인60
나도 2010생인데 제티 먹나??내 동년배들은 다 사먹는데:)
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동년뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
선생님,,,
5년 전
익인64
댓글에서 연세가 느껴지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인92
나두>_<
5년 전
익인69
아ㄹㅇ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔
5년 전
익인70
아 이모~~~!! 쪼옴!!!!
5년 전
익인71
사랑을했다~
5년 전
익인72
3학년이네!!! 나도 3학년이야!!!
큰학겨 3학년!

5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
노잼..........
5년 전
익인76
나두 두 달 전까지는 3학년이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 고3....
5년 전
익인77
이마에 민증 붙이고 인증 ㄱㄱ
5년 전
익인166
민증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
10학번 돌아가세요✋
5년 전
익인79
헐 아가ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
할미 왕년에 싸이 좀 해보신거 같은데....? 돌아가자
5년 전
익인81
이모가 삼학년일때 회상하면서 썼죠
5년 전
익인82
진짜야???
5년 전
익인83
내일 임플란트 10시에 진료있으시니 시간맞춰오세요
5년 전
익인84
이모... 주무세요...
5년 전
익인85
할머니... 자중하셔요......
5년 전
익인86
10학번...?
5년 전
익인87
할모니....
5년 전
익인88
2010년 고양이띠인데..??? 내가 10년생 고양이띠인데........ 너 모야
5년 전
익인113
고양이 소릴 내봐 시러 니나 내세요~!~!~!~!~!~!!
5년 전
익인90
아 이모~~~!!!
5년 전
익인93
아 할무이!!!! 내가 밖에서 그러지말랬자나!!!!
5년 전
익인94
이모 10학번이에여??????? 'ㅁ'
5년 전
익인95
아 이모 자자
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인106
뭐야 동생 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
ㅋㅋ기여워 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋ1910년 아니고가 왜이리 웃길까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조상님 ㅠ

5년 전
익인100
알고보니 1810 년생이었던거임 ㄷㄷ
5년 전
익인101
저도 3학년인데 반모 될까요????
5년 전
익인104
물론 고3,,
5년 전
익인102
혹시 10학년?
5년 전
익인105
아 이모 여기서 머하는 거에요~~~~~
5년 전
익인107
호빵맨 알아?
5년 전
익인108
나두 3학년인뎅 대3ㅎ
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
아 이모 누가 깨웠어
5년 전
익인114
나도 10살인데 반모 해도 되지? 넌 슬라임 몇 개 있냐 ㅋ?
5년 전
익인115
아지매 들어가...
5년 전
익인116
언니 전 2항년이에요 물론 고2
5년 전
익인117
언니야 블로그행? 블컾가능????
5년 전
익인121
언니 저 1학년인데 반모해도 될까여???? 물론 대학교 1학년 ><
5년 전
익인122
나 10년생 백호띤데 내 동년배들 다 인티한다.
5년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
드립인듯 귀엽네
5년 전
익인125
이모~~~ 여기서 뭐해요~~~
5년 전
익인127
반모가능?
5년 전
익인128
요즘애들진짜피시방에서놀아?
5년 전
익인130
혹시 10학번?
5년 전
익인131
ㅋㅋㅋ 1910년ㅋㅋㅋ 2010년생 안녕~~난 97년생이야!!~~~~~~~계산해봐
5년 전
익인132
어그로야??
5년 전
익인133
선배릠 반모 해두 돼여?
5년 전
익인135
왠지 민증 있을 거 같다 민증 보여줘^^
5년 전
익인138
알고보니 2110년생이었던거임
5년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
재미없당
5년 전
익인141
할매 얼른 주무쇼ㅠㅠ
5년 전
익인142
이모 취하신 거 같은데 주무세요
5년 전
익인143
헐 반가워요 . . . ❤️
저는 09년생 이에여 ! !
반모 가능할까요 ? 😍

5년 전
익인146
언니 나 여덟살이야
5년 전
익인148
전 한살이고 이제 이학년올라가요 반갑슴메
5년 전
익인150
할매 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인151
헉 쓰나 나 09년생인데 온.니라고 불러.
5년 전
익인152
헐 나랑 띠동갑이야..
5년 전
익인153
응애 나 19년생 방금태어남 응애
5년 전
익인155
2학년인데 반모돼여 언니?
근데 대학교 2학년이에요

5년 전
익인156
익인아 혹시 해킹당한 거라면 다음 댓글에 헌혈증을 인증해줘..!
5년 전
익인157
드립실패의 현장 아니냐 여기
5년 전
익인158
1910년생이 아니라?
5년 전
익인159
헉 저 11년생인대.... 언니라고 불러두 되요?
5년 전
익인160
10학번이죠 말해봐요
5년 전
익인162
아 이모~~~ 여기서 이러면 안돼요!!
5년 전
익인163
언니 카스 아이디 모에요
5년 전
익인165
1910학번 인가요?
5년 전
익인167
어디다 두고왔어. 나머지 열살어따뒀어!!!!!!!!
5년 전
익인168
언니 그럼 유치원 졸업사진 인증하시죠
5년 전
익인169

5년 전