공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 9125l 3

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

감자튀김은 맥도날드가 갑이라고 생각하는 달글 | 인스티즈

ㄹㅇ 감자튀김을 상상하면 떠오르는 맛이라고 생각합니다
이상적인 감자튀김 그자체
감자튀김의 이데아

추천  3

이런 글은 어떠세요?

먹잘알
1개월 전
ㄹㅇ 그리고 전 맥날에서 소금에 절어서 따뜻한데 물렁한거 제일 좋아해요
1개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
이분맛잘알
1개월 전
ㅇㅈ합니다. 전 케이준보다는 역시 근본이 좋더라구요.
1개월 전
진짜 최애ㅠ 그전엔 버거킹이 내최애 감튀였는데 바뀌면서 맛없어짐ㅠ ㅠ
1개월 전
전 프랭크버거 생기면서 거기 감튀 좋아해요
맥날은 점바점이 좀 심해서....

1개월 전
저 맥날감튀 젤 좋아하는데 최근에 버거리 에서 감튀먹었는데 넘 맛있었어요...
1개월 전
버거리 감튀 맛있어요ㅋㅋㅋ맥날보다 덜짜고 바삭거리는 감튀 찾으시는 분들 추천
1개월 전
인정합니다
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
맥날 감튀가 제일 좋아요ㅎㅎ
1개월 전
연탄이꼬순내  이름김연탄
ㅇㅈ합니다 얇은감튀 짱
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
맥날감튀는 따뜻할때 한정인 듯,, 차가우면 너무 딱딱함
1개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
전 버거킹..! 두껍고 덜짠게 조아용 ㅎ
1개월 전
식어도 맛있음
1개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
진짜로요! 결국엔 맥날 감튀로 돌어오게 된다구요!
1개월 전
진짜 먹잘알 인정
다들 파파이스라고 할때 나홀로 맥날이었는데
여기 먹잘알들 다 모여있었네 눙무류ㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
킹정
1개월 전
두룽지🐕  헤헤
ㅇㄱㄹㅇ 감튀에 스윗앤사워소스까지 찍어먹으면 극락갑니다 원래는 맥너겟용으로 나온 소스지만 추가가능함여
1개월 전
사랑해요 ㅠㅠ
1개월 전
오 나만 이렇게 생각하는 줄 ㅋㅋㅋ다른 브랜드 감튀 먹을 땐 별로라 버거는 딴 브랜드 감튀는 맥날 꺼 산적도 있었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
와 진자 너무 공감해요,,
딱 저런 감튀를 좋아하는데 두꺼운 감튀 싫어여 ㅠㅠ

1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
짭짤담백
1개월 전
튤링  🌷
방금 먹음 .... 너무 맛있어🍟🍟
1개월 전
맥날 감튀 최고
1개월 전
ㅇㅈ합니다 맘터가 마싯다는데 저는 그냥 맥날 원탑
1개월 전
ㅇㅈ
1개월 전
버거킹 너무 두꺼움
1개월 전
저는 버거킹 감튀가 좋아요
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
전 롯리 감자튀김 좋아해요... 금방 나온거 걍 그자리에서 다 흡입했어요
1개월 전
저도 맥날 감튀를 제일 좋아합니다ㅠㅠ 최고
13일 전
인정!! 제 입맛에 롯리는 넘 싱거워서 먹는다면 양념감자로 바꿔먹어요... 버거킹은 너무 두껍고.... 맥날이 딱 감튀의 정석 같아용!
13일 전
딸기수플레  먹고 싶다!
맘터가 저의 입맛
12일 전