모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
5년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인3
아니 안오바 나도 바르고 갈거얌
5년 전
익인4
낫오바
5년 전
익인5
졸업식인데도 바를거야 오호옹
5년 전
익인6
나 바르고 갔는데 다들 눈 이쁘다해줬다
5년 전
글리터 보통 눈에 양 어느정도발라? 잘 모르겠어서ㅠ
5년 전
익인16
그냥 면봉에 약간 덜어서 눈동자 바로 밑에 콕콕 찍어
5년 전
익인7
전혀 안오바
5년 전
익인8
난 후배가 예쁜거 바르고 오면 제품명 물어본당ㅎㅎㅎ글리터 최고얌!
5년 전
익인9
안 오바 예쁠 거 같아
5년 전
익인10
전혀
5년 전
익인11
전혀 나는 화장할 때 항상 글리터 바르고 나감
5년 전
익인12
글리터가뭐양...??
5년 전
익인14
화장퓸 빤짝이 눈주변에하는거
5년 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 내가 선배였으면 글리터 정보 공유할듯 ㅠㅠ
5년 전
익인15
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인17
ㄴㄴ 아무도 신경안씀 하고싶은거 다해!!
5년 전
익인18
맞아ㅏ 너무 걱정안해도 돼 다들 긴장해서 아무것도 모른다. 원래 꾸미는 데로 꾸미고 가~
5년 전
익인19
상관없긴한데 익숙하지 않으면 안하는거 추천ㅠ나중에 별명 아그 반짝이가 될수도ㅠ
5년 전
익인20
나는 글리터 없으면 화장 못 함
5년 전
익인21
222 글리터 처돌이야 나ㅜ
5년 전
익인22
지나가던 다른 익인데 처돌이가 모야?
5년 전
익인23
지나가던)글리터를 엄청 좋아하는 거란뜻같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
고마어❣
5년 전
익인29
헉 그 처돌이라는 캐릭터? 치킨집 마스코트가 있고든 ㅠㅠㅠ 거기서 나온거구 구냥 단순히 환장한다는 뜻이야...!
5년 전
익인35
고마워❤ ❤
5년 전
익인30
3333 글리터 없음 걍 쌩얼이랑 똑같아ㅜ
5년 전
익인24
안오바
5년 전
익인25
ㄴㄴㄴ
글리터가 내 데일리인데 포기할 수 없다!!!!!!

5년 전
익인26
노노 오틴ㅇ데 예뿌게 해서 가야징
5년 전
익인27
자기맴대로해도된다~~
5년 전
익인31
ㄴㄴㄴㄴ절대안오바 나 바고가감
5년 전
익인32
낫오바 오티 때 옷은 후드티 츄리닝입고 얼굴은 풀풀풀풀메로 감ㅎㅎ
5년 전
익인34
난 데일리라서 무조건!!!
5년 전
익인36
글리터랑 빤짝이섀도랑 다른고야?..
5년 전
익인37
글리터 얼만큼 바를지 모르는 상태면 안바르는 거 추천ㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
5년 전
익인38
뭐어때 발라#~
5년 전
익인39
난 왜 묻는지 이해가 안 갈 정도로 오바 아니라구 생각함 ㅜㅜ
5년 전
익인41
난 오티 때 겁나 바름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
아무도 신경안써~<~!!!!!!
5년 전
익인43
상관은 없는데 난 안바르고감ㅋㅋㅋ 조금이라도 튀기 싫어성 상관없으면 대부분 그냥 신경 안씀
5년 전
익인44
낫 오바 나 글리터나 반짝섀도 처돌이라 안 하면 동기들이 물어봤음 나중에 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㄴㄴ ㄴ상관..! 난 실밥 안풀고도 갔는데 뭨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
최고최고 나도 바르고 갔오
5년 전
익인47
그런거 아~~무도 뭐라고 안하고 신경도 안쓴다...
5년 전
익인48
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전