공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
좋아지면 먹어보게..

이런 글은 어떠세요?

익인1
글타던디 나 먹는중
23일 전
익인1
안그래도 진짜 방금 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 거 먹구 있어? 그냥 리뷰 많은 거 먹으면 되나..??
23일 전
익인1
이거 아마 와이즐리에서 산 거 같은데...? 나 하도 겔겔거려서 남친이 사준거랔ㅋㅋ큐ㅠㅠ 모르겠따 정확하게 어디서 산건지는
방금 영양제 통 봤는데 habitual 이라고 써있엉 이게 브랜드?이름인가

23일 전
익인2
그렇다는데, 영양제라는게 늘 그렇듯 도움을 주는정도겠지..
나도 짐 먹고 있음. 액으로 된거 토할것 같은 맛인데 이게 효과 젤 즉빵이라네..

23일 전
지금 종비랑 비타민c는 먹고 있긴 한데 이 두가지로는 부족한 것 같아서 추가하려구.. 프로폴리스 액상형 먹고 있는 거야??
23일 전
익인2
ㅇㅇ 꿀이 가업인 친구가 한병줬는데 이거 사람 먹을 수 있는거냐고 진지하게 되물었더니,
자기도 평생 먹고 있다고 하더라고..... 그래서 그냥 눈 딱감고 한 스포이드씩 하고 있어..

23일 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 친구네!! 한 번 알아봐야겠네.. 고마워~
23일 전
익인2
한 방울 방울 혓바닥과 목구멍에 스치는 순간
76% 짜리 꼬냑 먹는 향과 느낌이 강렬하다..
나 첨에 적응안되서
위장까지 느껴지는 프로폴리스 기운에 아찔했었음.
지금은 익숙해져서 그냥 뇸뇸가능함. ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인3
그렇다 해서 계속 꾸준히 먹어보는데 솔찍히 잘 모르겠음. ;ㅅ; 나랑 안맞는가...
최소한 먹는 동안은 좋아야 하는거 아닌가... 나 한참 먹고 있을때 코로나 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
으아니..????????????? 익인이한테는 효과가 없던 건가........
23일 전
익인3
윗익 보니까 나도 액체로 바꿔볼까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
어쩌면 효과가 있어서 무사히 지나올 수 있었던걸 수도 있어.
영양제란 늘 그런 플라시보같은 것....

23일 전
익인3
코로나 + 알레르기 (없었는데 생긴?)
투콤보 맞고 병원에 입원한게 진짜 평생에 처음있는 이벤트라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안먹고 있을때가 되려 감기도 안걸리고 그냥 지나갔던거 같아서 미스테리 ㅋㅋㅋ
아직 먹고 있긴해 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인2
드루와 드루와
초반 혓바닥부터 위장까지 불붙은 그 기분적인 기분!
이게 효과가 없으면 여왕벌이랑 맞다이 떠야 할것 같은 그 고통!
그래도 친구 아부지가 한방울 한방울 직접 채취했다고 해서 상해없이(?) 끝났지.
첨에 나 암살당하는줄 알고 친구네 쫓아갈뻔 했어. (나 완전 애기 입맛임)

23일 전
익인3
나는 입맛은 둔한편이라 괜찬을지도??
일단 부모님이랑 이야기 해봐야겠네 먹을거면 다같이 먹으면 좋지 않을까 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인5
알레르기면 프폴이 안맞는것 같은데?
꿀이 알러지 많이 있는것 중에 하나임...!

23일 전
익인3
알러지는 아에 상세검사를 했는데 꿀, 벌독 이런거에 알러지 반응 아에 없었어 ㅇㅇ
우유랑 계란에 알레르기가 극심한 편이였음 ㅜㅜ

23일 전
익인4
난 효과 없는듯 큐ㅠㅠ
23일 전
익인6
난 비타민이 제일 좋은 것 같아!!!
23일 전
익인7
난 꾸준히 먹어. 나름 잔병치레는 없는 편임. 그리고 난 뾰루지에 효과 봄ㅎㅎ염증성 뾰루지 자주 생기는 편이었는데 이거 챙겨먹고 그런건 안남.
23일 전