모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑발 염색모
아이폰 갤럭시
대학생 고등학생
짜장면 짬뽕

5년 전
아이폰
고등학생
짜장면

5년 전
익인5
짜장면만 맞았당 해줘서 고마웡!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야... 뭐가 고마어ㅓ...
5년 전
익인2
이과 문과
고등학생 대학생
첫째 막내

5년 전
고등학생
막내

5년 전
익인7
헉 다 반대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문하나만 해도 되니
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해줘..
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 컴퓨터 쪽이랑 생명 쪽 중에서 어디가 더 잘 맞아 보여?
5년 전
생명

5년 전
너 반대로 생각할 거지??????? 촤암나 가끔 원숭이도 나무에서 떨어지는 법이야 알지?? 나증에 다시 찾아오면 이런 일 없도록 할게.. 미아내..

5년 전
익인13
글쓴이에게
다른 익인인데 쓰니 너무 웃기고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
글쓴이에게
반대로 생각하려고 했는데..... 실제로 생명을 더 좋아해서 진지하게 컴퓨터쪽으로 진로 고민중..... 농담이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 와조라 ㅎ히힣

5년 전
...반대로 생각하려고 했다니.. 완전... 너 진짜 나쁜애구나.. 다음에 또 올게 그땐 봐주지 않는다

5년 전
익인17
글쓴이에게
아악 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....... 반대로 생각안할거야......ㅠㅠ 농담이었다굿....

5년 전
다음엔 적중률 100퍼로 찾아온다 기대해 지금의 내가 아닐 거라구 쿸ㅋ

5년 전
익인19
글쓴이에게
언제 올건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

5년 전
내가 오늘 늦게 자거나 밤 새거나 해서 아침에 반식욕을 하고 친구를 만나기까지 여유있게 준비하게 되면 오늘 운은 좋다고 생각하기로 했어 된다면 오늘 보기로 하지 친구

5년 전
익인29
글쓴이에게
좋아 익명촉방에서 쓰니를 기다리도록 하겠어 갈고닦아서 다시 만나자구

5년 전
난 갈고 닦을 필요따윈 없다구ㅋ 기대해>ㅅ<♡♡

5년 전
익인3
앞머리 있다 없다
맥북 그램
에어팟 이어팟

5년 전
그램
이어팟

5년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 앞머리는 맞았는데 맥북하고 에어팟 쓰고 있어
5년 전
하하ㅏ하하ㅏ하랗ㅎ하라ㅏ하하ㅏㄹ 나 오늘 좀 아닌가봐 그치?
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋ그런 날도 있지뭐
5년 전
그치 뭐 그런 날이 오늘이었던 거징~ 해피하게~~~

5년 전
익인4
대학생 고등학생
긴머리 짧은머리
안경 무안경
키160이상 이하

5년 전
긴머리
무안경
여자
이상

5년 전
익인8
얼ㅋ
5년 전
5년 전
익인6
윤씨 최씨
긴머리 단발
예대 의대
남친 있 없

5년 전
단발
예대

5년 전
익인12
50% 다!!
5년 전
5년 전
익인9
화학 생화학
아이폰 갤럭시
자매 남매
키 150대 160대

5년 전
아이폰
남매
160대

5년 전
익인15
왁 딱 반 맞았어 나 뭐 하나 물어봐도 될까??? 쓰니 귀여우니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아잇 뭐야 귀엽다닝..ㅎㅎㅎ 부꾸롭겡 증말ㅎㅎ 무로봐
5년 전
익인18
나중에 어떤 남자 만날 것 같애....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄~!
5년 전
무심한 남좌..?

5년 전
익인20
글쓴이에게
😔 만나도 무심한 남자를 만난다니 흑흑 귀여운 쓰니에게 상처 받고 가여 (넝담)

5년 전
에잉 나는 다 반대인 거 같아... 넌 자상한 남자 만날 거야 걱정하지 마러마러 돈 워리~ 비 해피🎶

5년 전
익인28
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 귀여워!!!! 그래도 촉 봐줘서 고마워~! 재밌었다!

5년 전
재미를 줬다니 오히려 내가 갬사하다.. 좋은 꿈 꿔 내 꿈♡

5년 전
익인16
동생 유 무
커플 솔로
쌍커풀 유 무
산 바다
고등학생 대학생

5년 전
솔로

바다
대학생

5년 전
익인22
세개 맞아따!!
5년 전
오 다행이당ㅎㅎㅎㅅㅎㅎ하ㅏ히리
5년 전
익인26
나 혹시 오늘 만난 사람이랑 사귈거같아?? 사귀면 오래갈거같아?? 아니면 학교에서 인연을 찾는게 맞을까??
5년 전
웅 아니 아니

5년 전
익인31
글쓴이에게
구냥 이사람 만나야게떠..

5년 전
좋은 사람이야?

5년 전
익인32
글쓴이에게
웅 좋긴 좋은데 장거리로 찢어져서 곧..

5년 전
너가 느끼기에 좋은 사람이면 좋은 사람이겠징 그런 사람이랑 안 사귀고 후회하는 것 보다도 사귀고 후회하는게 더 낫다고 본다 사귀고는 정말 좋을 수도 있고 아닐 수도 있지만 안 사귀면 아무것도 모르잖아 난 경험이 정말 중요하다고 생각해 특히 연애는!

5년 전
익인37
글쓴이에게
고마워 좋은말 많이 듣고 생각할수있게 해줘서!! 오늘하루도 고생 많았고 너무 늦지않게 잠들기!! 예쁜꿈 꾸고 복채는 화사-멍청이!

5년 전
너도 얼른 자 좋은 꿈 내 꿈 꿔 좋은 일만 있었으면 좋겠다 좋은 연애하고~~♡♡♡

5년 전
익인38
글쓴이에게
고마워 쓰니도 !! 내가 항상 응원할게ㅎㅎㅎ

5년 전
고마워! 추운 날씨에 감기 조심해♡

5년 전
익인23
유쌍 무쌍
공학 여고
문과 이과
아이폰 갤럭시

5년 전
여고
문과
갤럭시

5년 전
익인24
유쌍만 맞았당!
5년 전
하하^^ 나 원라 이런 애 아니당~?? 다음에는 내가 꼭 소름돋게 맞춰줄게ㅠㅠ
5년 전
익인25
무쌍 유쌍
탈색 자연
여대 공학
아이폰 갤럭시
160 150

5년 전
탈색
공학
아이폰

5년 전
익인27
유쌍/ 무쌍
산/ 바다
아이폰/ 갤럭시
단발/ 장발

5년 전
바다
갤럭시
장발

5년 전
익인30
깨비 하나틀렸더.. 나 뭐 하나만 물어봐고 될까..?
5년 전
5년 전
웅 물어봐도 되고 아니면 다른 걸로 촉테 한번 더 해줨!!
5년 전
익인33
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그래도 물어볼게 쓰니를 믿고
내가 좋아하는 오빠가 나란테 관심있을까..? 그리고 질될 가능성 임ㅅ을ㅋ가..?

5년 전
아니 웅 이라고 생각한당..

5년 전
날 믿어주는 너라면 그 오빠더 널 분명 점점 좋아하게 되어있어 걱정하지마러ㅠㅜㅠㅜ

5년 전
익인36
글쓴이에게
❣️ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말 진짜 이쁘게 한다ㅠㅠㅠ

5년 전
에이 뭘ㅜㅠㅠㅠㅠ 칭찬 고마으ㅏ 얼른 자고 좋은 꿈 내 꿈 꾸고 너가 좋아하는 오빠랑 예쁜 연애 꼭 했으며누좋겠다 좋은 일만 있었으며누좋겠당♡♡

5년 전
익인34
무쌍 유쌍
여자 남자
문과 이과
산 바다

5년 전
여자
이과

5년 전
익인39
오 마지막 빼고 다 맞아써 뭐 하나 물어봐도 돼?
5년 전
5년 전
익인40
그 애 언제 만날 수 있을까? 그 애는 날 좋아하는 걸까
5년 전
7월? 6월에서 8월? 애매?

5년 전
익인41
글쓴이에게
워후 멀고도 멀군 고마워 복채는 노래로 줄게 Symphony-clean bandit

5년 전
웅 잘자욤!!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
감자
핑크
2개

5년 전
익인42
실버 골드
핑크 보라
언니 동생

5년 전
보라
언니

5년 전
익인46
실버당!!!
5년 전
익인43
남동생 여동생
언니 오빠
10대 20대
남 여

5년 전
언니
20대

5년 전
익인45
하나 틀렸는데 뭐 물어봐두 괜찮을까?
5년 전
5년 전
익인49
올해 목표 이룰 수 있을까? 또 어떻게하면 더 많은 사람들을 사귈 수 있을까?
5년 전
익인44
딸기 오렌지
단발 장발
지방 수도권

5년 전
단발
지방

5년 전
익인47
하나 틀렸는뎅 질문 가능해?
5년 전
5년 전
익인48
큰 상처일텐데
사과하면 받아줄까?

5년 전
익인50
첫째vs막내
부먹vs찍먹
노랑vs보라

5년 전