공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1856l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
내가 키작고 좀말랐는데 반애들이 어깨 직각이라고 놀려 남자같고 멋있다고 설렌다그러고 너무 스트레스받는다.....특히 가장많이 놀리는 키큰애있는데 나보고 키가 작은데 어깨가 어떻게 그러냐고....넘나마상ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ대좋아 어깨직각 내 로망
5년 전
익인2
5년 전
익인3
옷핏 잘받는것 같아서 좋아햄❤❤예뽀
5년 전
익인4
어깨직각이 처ㅣ고아님?!!
5년 전
어떤애가여자는 어깨가 자기처럼 라운드가 이쁘다고 그러던데 ....
5년 전
익인9
근데 다 갠취니까 모~~ 너무 주눅들 필요는 없어!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
웅 고마워 애들이 하도 놀려서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
?! 직각어깨 이쁜데...
5년 전
익인7
직각어깨 내 로망이다...! 트와이ㅅ 채ㅇ 님 어깨 대박 예쁘잖아 다음생에는 직각어깨로 태어나고싶어
5년 전
마져 근데 나는 키가작아서ㅠㅠ 키가작은데 어깨가 직각이여서 이상하대ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
에ㅇ??? 챙님도 키작은데!! 난 키 작은데 어깨가 직각인게 더 예뿌다고 생각해!! 키큰데 직각이면 그게 더 덩치 커보이지 않을라나
5년 전
익인8
엄청 좋운디...나는 되고 싶어도 못되는구...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
직각어깨 진짜 예쁨 나 완전 되고 싶어
5년 전
익인11
나도 직각 어깨인데 내 어깨 좋더라! 근데 살 찌면 안됨ㅠㅠ 특히 팔뚝살 사람이 부해보여서....
5년 전
익인13
여자가 직각 어깨면 난 좋던데 어깨라인 예쁜 여자 좋아
5년 전
익인14
직각에 넓으면 쪼끔 듬직해보이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
내얘기 ㅠㅠ
5년 전
익인16
직각어깨 완전 로망... 옷핏 잘 살자나
5년 전
익인17
오ㅓ 진짜 나 어깨 쳐지고 어좁하면 나인데 진짜 직각 어깨면 뭘입어도 예뻐 진짜 직각어깨 최고 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨 트여있는옷입을때 진짜 넘넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
라운드보다 직각 어깨가 훨 예뻐 진짜 자신감 가져
5년 전
익인19
헐 나 어깨 둥근데 진심 어깨 직각 되고 싶어서 맨날 거울 앞에서 어깨 손으로 가려가며 직각인 척해!! 진심 어깨 넓고 직각인 게 제일 예뻐 내 기준
5년 전
익인20
쳐진어깨보다 훨씬좋아
5년 전
익인21
직각이 예쁜 어깨일걸...?
5년 전
익인22
연옌들 직각어깨라고 이쁘다고 막 사진 올라오자나 이뿐고임
5년 전
익인23
대신 말라야하는게 기본조건이지,,,
5년 전
익인24
직각어깨가 예쁜 어깨야...옷빨이 잘받자너 ㅜㅜ
5년 전
익인25
직각어깨 내 로망인데
5년 전
익인26
아니 내 로망!!! 사랑해!!!
5년 전
익인27
노노 왕이뻐
5년 전
익인28
아니
5년 전
익인29
오잉 연옌들 어깨 직각일때 예쁘다고 그러지 안하?
5년 전
익인30
어깨가 넓으면 그럴 수 있는데 처진 어깨랑 직각 어깨 중에 직각이 예쁜거야 옷빨 훨씬 잘 받고
5년 전
익인31
오우 노우 ㅠㅠ 직각어깨만큼 이쁜 어깨 없다 ㅠㅠㅠㅠ 옷걸이형 어깨인데 진짜 짜증나 쓰니 직각 어깨라고 부심 부려도 돼!
5년 전
익인32
직각이 더 예쁜 어깨야 옷빨 잘 받거든. 그리고 내기준 직각어깨는 살쪄도 좀 덜 쪄보이는 거 같아
5년 전
익인33
여자도 직각이 이쁜거 아냐? 난 부러운데,,
5년 전
익인34
둥근어깨 내껀데 못생겼어ㅜ 팔뚝살부각...
5년 전
익인36
내 취향엔 예쁜 거!!!
5년 전
익인37
직각어깨 부러워ㅠㅠ
5년 전
익인38
직각어깨 좋아 근데 살이 저금이라도 붙으면 둔해 보이는 게 단점
5년 전
익인39
셔츠 정장빨 잘받던데 난 조와!
5년 전
익인40
헉 아니 직각어깨 넘 예뻐 ㅂ.ㄹㅍㅋ ㅈ ㄴ님이 직각어깨자나..
5년 전
익인41
놉 직각어깨 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷핏이 살아
5년 전
익인42
원래 운동할때 승모근 안건들일려고 하는것도 축 쳐지는거 방지하기 위해선데,, 직각어깨가 이쁘지 친구들 몇살인데 저런걸로 놀리냐..참
5년 전
고1ㅠㅠㅠㅠ키작은데 직각이라고 놀려
5년 전
익인43
엥 직각 예쁜데 사진에잇는분도 어깨예쁘구 핏도 예쁘다고 유명하잖아
5년 전