공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3796l
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이 초콜렛 기억하는 익들? | 인스티즈

미니벨ㅠㅠㅜ오랜만인데 넘 마시써

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.... 내 최애였는데!!!!!!!!
5년 전
익인2
헐 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ초6땨 친구들이랑 노나먹었는데
5년 전
익인3
어어 기억나
5년 전
익인4
할 대박 매점에서 자주 사머겄었는데
5년 전
익인5
와이거마시써
5년 전
익인6
그거 나 아직도 먹어ㅎㅎ
5년 전
익인7
헐 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠ 왜 우리동네에는 없을까...ㅠㅠ
5년 전
나도 세계과자할인점에서 산거야!!
5년 전
익인98
울동메 다이소에도 팔아!!
5년 전
익인8
애바구ㅜㅜㅜㅜㅜ저거어ㅏㄴ점마싯서
5년 전
익인9
헐 오랜만이양
5년 전
익인10
이거 양 너무 적어짐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
이거랑 미니폴 짱 좋아했음 미니폴은 단종됐지만 ㅠㅠ
5년 전
익인13
헐 내가 옛날부터 찾던 초콜렛이야 미니폴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우연히 찾았네 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미니폴 대박...그것도 나 짱좋아했어ㅠㅜ
5년 전
익인120
헐 나랑 입맛 데칼코마니
5년 전
익인12
저거 노브렌드에서 사면 싸당
5년 전
익인14
알징알징 저거 진짜 좋아햇단
5년 전
익인15
매점에서 판다!!
5년 전
익인16
우왕 저건 한입가득 털어넣고 와드득 와드득 각이다
5년 전
5년 전
익인17
이거짱맛 ㅠㅠ 이거랑 석기시대 너무조아
5년 전
아우 석기시대도 한 번 먹기 시작하면 계속 먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ순삭
5년 전
익인79
약 먹듯이 손바닥에 탈탈 털어서 흐윽흐윽 거리면서 먹어주면 맛이 열두배!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐윽흐윽 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋ
5년 전
익인18
알지알지~~~~~
5년 전
익인19
미니벨 짱맛!!!
5년 전
익인20
와 나 초등학교때 자주먹고 중학교가서 학교매점에 있길래 점심먹고 매일 매점가서 후식으로 미니벨 먹었음 ㅋㅋㅋㅋ 추억이다ㅠㅠ
5년 전
익인21
이거 넘나 맛있어ㅠㅠ
5년 전
익인22
가격도 싸서 학교에서 친구들이랑 진짜 많이 먹었는데
5년 전
익인23
헐 얼마전에 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
헐 한 12년 전 쯤 엄청 먹었던거같은데...
5년 전
익인25
나 이거 짱좋아해ㅠㅠ
5년 전
익인26
나 어제 먹었닼ㅋㅋㅋㅋ 자주 먹어..
5년 전
익인28
헐 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매점에서 엄청 사먹엄ㅅ는데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
이거 학교매점에 팔앗는데ㅠㅠ
5년 전
익인30
헐 매점에서 사먹던 거ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인31
허 어ㅏ 대박 초딩때 학원 끝나고 맨날 먹었어
5년 전
익인32
허억 나 저거랑 크레파스 진짜 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
헐 크레파스 ㅇㅈ ㅜㅜ
5년 전
익인64
ㅇㅈㅇㅈ 크레파스 포장지도 번떡번떡해서 예뻤어
5년 전
헐 크레파스 오랜만이다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인33
에그몽도ㅜㅜ
5년 전
에그몽ㅇㅈ 슈퍼가서 사먹는 것 중 하나였지...
5년 전
익인35
이거 넘넘 마시써ㅠㅠ
5년 전
익인36
난 이거 파랑색 좋아햇엌ㅋㅋㅋㅋ 내용물은 같지만 ,,
5년 전
5년 전
익인37
이거 초딩 때 사가지고 학교 들어가서 화장실에서 애들이랑 숨어서 먹었었는데
5년 전
익인38
헐 아직도 파는구나
5년 전
나도 파는줄 몰랐어...짱좋아ㅠㅜ
5년 전
익인39
헐 오랜만ㅠㅠ
5년 전
익인40
헐 나!!!!!!!!!! 이거 아직도 팔아????
5년 전
응~세계과자할인점에서 팔아!!
5년 전
익인41
헉 짱맛 이거ㅠㅠ
5년 전
익인42
와 오랜만에 보는데 색이 약간 달라졌네
5년 전
익인43
헐 나 이거 짱 좋아했는데
5년 전
익인44
초딩때 문방구에서 700웡짜리,, 일주일에 천원 용돈이였던 나에겐 비쌌던 ,, 맘 먹고 샀어야했던,,
5년 전
익인45
나이거 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
할 이거 짱맛인데 또 먹고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
헐 나 초등학생때 진짜 좋아했어
5년 전
익인48
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
와 오랜만이다
5년 전
익인50
작년까지 사먹어ㅛ는대ㅐ..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
크으으으으 고등학교 매점에 있었는데
5년 전
익인52
헐 대박 이거 단종 안됐두나...!요즘엔 얼마이려나....1000원...??
5년 전
나 세계과자할인점에서 500원에 샀어!
5년 전
익인53
와 이거 학교매점에서 사와서 모고때마다 먹었는디... 추억이다
5년 전
익인54
대박
5년 전
익인55
우리 학교 매점에 있오ㅋㅋㅋ 짱맛
5년 전
익인56
헐 진짜 오랜만이다
5년 전
익인57
꿀맛탱구리
5년 전
익인58
할 저거 아직도 파는구나?!?! 먹고싶다
5년 전
ㅎㅎ동네에선 안보이구 세계과자할인점에 팔더라
5년 전
익인59
고딩때 매점에서 사 먹던거닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
이마트24에 판다 저거
5년 전
오...아직 파는곳 있나보다
5년 전
익인61
저거 짱맛이야ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
헐 나 오늘 꿈에서 사머금
5년 전
5년 전
익인63
헐 이거 많이 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
초딩땨 맨날 저거 사달라고 햌ㅅ던건데ㅠㅠㅠㅠ내 최애 초콜릿ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
나 저거 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 파란색만 사먹었는데..
5년 전
맞아 파란색도 거기 있었는뎈ㅋㅋㅋ걍 사올걸 그랬나ㅠㅜ
5년 전
익인67
아 이거 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 좋아해 이거
5년 전
익인68
헐 얼마야?? 500->700->1000으로 오르는것까지 봤는데...
5년 전
난 500원에 샀어~! 할인점이라 그럴수도
5년 전
익인69
진짜 많이 사먹었는데ㅠㅠ
5년 전
익인70
저거 옛날이름은 큐티였잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은근히 맛있고 귀여웠는데 ㅠㅠ
5년 전
인정...요즘 왜 안파는거지ㅠㅜ
5년 전
익인71
진짜 추억😭 저거 엄청 좋아했는데
5년 전
익인72
헐대박 요즘도 팔아???
5년 전
응 세계과자할인점에서 팔아!!
5년 전
익인73
미니폴이랑 에그몽 미니벨 내 최애 top3였음...미니폴 에그몽 다시 내줬으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 미니폴...그거도 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ진짜 왜 다 단종이야ㅜ
5년 전
익인74
소풍때마다 무조건 챙겨갔었음...단종할 때까지 계속 사먹었는데 왜 단종시킨거야ㅠㅠㅠ
5년 전
그건 세계과자할인점에서도 못본듯ㅠ아쉽다.....
5년 전
익인75
미니폴은 2008년 즈음에 단종하고 에그몽 반년뒤던가?그뒤 단종했던걸로 기억하는데 나름 둘다 잘나갔던걸로 기억하는데 왜 단종시킨건지 모를일....한정이라도 좋으니 다시 판매해줫으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 단종된지 그렇게 오래됐어???? 대박 무슨일이람...나 초딩때구나.....미니벨은 아직도 잘 나오는데 너넨 왜그르냐ㅠㅜ

5년 전
익인76
글쓴이에게
나 중학교 올라가고 나선 본적이 없었으니까 그즈음이 맞을걸...?

5년 전
익인77
76에게
아 찾아보니 10년대 초반이라는데 제발 다시 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 나 베베도 좋아했었다...ㅎ

5년 전
베벸ㅋㅋㅋㅋ그것도 맛있었는데ㅋㅋㅋ그거랑 계란과자도 ♡...애기들 먹는 과자라는데 무슨 상관이람 겁나 맛있었어ㅋㅋㅋ

5년 전
익인78
글쓴이에게
그땐 나도 애기였고요 빼애액!!ㅇ나도 엄마한테 뭔 애기들 먹는걸 계속 먹냐 그랬는데 애기든 뭐든 내 입맛에 맛있으면 된거지!!계란과자는 가끔 사다 먹었는데 노브랜드 계란과자 맛있음!!

5년 전
마자 내 입맛에 맞으면 장땡!! 노브랜드면 이마트 껀ㄱㅏ?? 담에 사먹어봐야지.. ...내 사랑 계란과자 헿ㅎㅎ

5년 전
익인80
글쓴이에게
이마트 맞아!!가성비 짱인데다 맛 비슷했어 꼭 사먹어봐ㅠㅠ

5년 전
아라떠 꿀정보ㄱㅅㄱㅅ 오늘 젤리랑 초코를 계속 먹어댔더니 물린다..

5년 전
익인81
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이시간이 간식 많이 끌릴 때긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기하는 거 즐거웠엉!이따 저녁도 맛있는 거 먹길 바랭!

5년 전
나두 오랜만에 추억 돌아보기 해서 돟았어!! 너두 맛저(맛있는저녁) 해라~~~

5년 전
익인82
저거 두개씩 햄버거처럼 붙여서 먹었는데..
5년 전
익인83
잇츠 미!
5년 전
익인84
허얼 먹고시퍼
5년 전
익인85
고3때 매점에서 사오면 애들나눠주느라 없엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
이거지이인짜맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
대...박..
5년 전
익인88
와 이거 진짜 오랜만이다 초딩때 많이 사먹었었는데
5년 전
익인89
나 이거 사랑해ㅠ
5년 전
익인90
이것도 겁나추억아니냐는 ㅜㅜ
5년 전
익인117
헐 나이거 진짜 좋아했어.. 가격도 싸고..
5년 전
익인91
추억나눔 2222222222222
5년 전
익인92
추억나눔333333333333333333333
5년 전
익인93
추억나눔 4444444444444444444
5년 전
익인94
추억나눔 55555555555555555555555
5년 전
익인95
....!!!!!
5년 전
익인96
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못본지오래됐다
5년 전
익인97
헉,,, 이거 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
우리학교 매점에 팔았느데... 학교 다닐 때 많이 먹었는데ㅠㅜ
5년 전
익인100
헐 이거 오랸먼이다
5년 전
익인101
미니벨 넘맛있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진심 미니벨처돌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
매점ㅇㅔ서 진짜 만날 사먹다가 갑자기 돈아까워져서 박스로 공구함,,,,,
5년 전
익인104
이거 나 오늘도 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인105
학교 매점에 판다..탱ㅠㅠ
5년 전
익인106
앗 저욤
5년 전
익인107
ㅇ거 진짜 맛있는데ㅜㅜ
5년 전
익인108
아 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징챠 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인109
이거짱맛 ㅠㅜ
5년 전
익인110
헐 나으 최애
5년 전
익인111
ㅎㅏ 이거 500원인가 했는데 양 많아서 ㅁ맨날 사먹음 ㄹㅇ
5년 전
익인112
나도 이거 며칠 전에 동네 문방구 갔다가 보고 추억팔이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
헐 짱 오랜만이다
5년 전
익인114
세상에 나 이거지나 좋아하는데 500원인가 600원밖에 안했엉 ㅠ 마트에서.................. 아 먹구싶다 다시만들어주세욘 나 이거 하루에 5봉지먹었는디 ㅠ
5년 전
익인115
이거 아직두 팔아?????? 짱맛있눈데ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 가루 털어먹어도 맛있오ㅠㅠ 옛날에 500원이면 살 수 있었는데 지금은 얼마랭??
5년 전
익인116
이거 다이소에서도 판다!
5년 전
익인118
저거ㅜㅜㅠ 입안에서 녹여먹으면ㅜㅜㅜ
5년 전
익인119
헐 이거냐일사먹아러가야지
5년 전
익인121
이거 노브랜드에 삼천원? 이천원에 완전 봉다리로팜