모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나..스..?
5년 전
5년 전
익인2
꺄아ㅏ아아아아아아아아ㅏ가아아악
5년 전
우리집 바닥은 좋겠다.... 내가 얘 사고 쓴 양보다 더 많은 양을 맛봤어.....
5년 전
익인3
아.................
5년 전
익인4
아아아아아....... 세상에.... 아...
5년 전
익인5
아앗.......
5년 전
익인6
맴찢....
5년 전
익인7
이...졸...데...???
5년 전
웅.... 졸데쓰..... 아아..... 님은 갔습니다.... 진짜 눈물난다...
5년 전
나 성인되고 화장하겠다고 처음 샀던... 친군데.... 마음 한켠이 쓰리다....ㅎㅎ
5년 전
익인8
이정도면 그래도 고칠수있음 ... 버리지말고ㅠ시더해봐
5년 전
???????????????????? 고칠 수 있어?
헉 찾아봐야겠다 나 지금 눈물 쏙 들어감 세상에 좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
진짜 저것도 화나는데 가루+반짝이 진짜..
5년 전
응 구로니까,, 안그래도 아까 우리집 바닥이 오늘 내 눈화장보다 더 블링블링하더라^^ 하... 진짜 나 눈물난다...
5년 전
익인10
내가 화장을 안해서 그런지 내 마음이 아프진 않지만 쓰니 마음이 어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅁ청 아픈건 알겠당............
저거 무슨 오일?넣어서 휘끼휘끼하고 굳히면 된대!!!

5년 전
익인11
저거 잘 펴서 화장솜에 에탄올 묻혀서 꾹꾹 눌러주고 마르면 복구돼!
5년 전
익인12
지나가던 남익
칙촉 부서진줄..

5년 전
익인31
칙촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아 순간 초콜릿 부신건가했어..
5년 전
익인14
아........
5년 전
익인15
잘게 가루만들고 물티슈로 꾹꾹 눌러서 압축시키고 잘 말리면 그래도..가능성 있어..
5년 전
익인16
ㅠㅠㅠ외면하고싶다
5년 전
익인17
허어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저번에 10구짜리 섀도우 팔레트 떨어뜨림 하나가 산사조각났는데 고것이 하필 펄이었지,,허허,, 근데 주워서 다시 넣고 꾹꾹 잘 하니까 복구해썽 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 할 수 있을거야!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워,,, 그냥 꾹꾹 눌렀어? 여기 다른 익들아 에탄올로 하라던데!
5년 전
익인20
그냥 휴지로 꾹꾹 눌러서 고정해써! 나는 새벽에 엎어버려서 ...다른거 할 힘두 없었당 ㅠ 그렇게만 했는데 지금 잘 쓰구있어 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인18
에탄올 얼른얼른!!
5년 전
있지... 나 지금 알바 쬐꼼쓰 늦어서 일단 호다닥 나왔는데, 깨지자마자 바로 에탄올로 꾹꾹 눌러야되는건 아니지?ㅜㅜ
5년 전
익인23
웅웅 그 부서진거 가루로 꾹꾹해서 에탄올 부으면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코덕 맴찢이야 지금 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.,, 나두.,,, 맴찢...
5년 전
익인19
고치면 살짝 물러지긴 하는데 그래도 쓸만 할 거야...!! 바로 할 필요 없구 나중에 해도 돼 인터넷 찾아보면 더 자세히 나올 거야!!
5년 전
익인21
아..
5년 전
익인22
오마이갓.....
5년 전
익인24
아.....
5년 전
익인25
앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인26
내껀 에탄올 섞으니까 나중에 뭔가 발색 잘 안나오는느낌이더라 흑훅 ㅠㅠ 내가 잘못한걸수도있찌만 .!.!.!
5년 전
익인27
후......이너피스.....
5년 전
익인28
.... 끼야어아아아아아악
5년 전
익인29
으ㅡ아....아...아아ㅏ악....
5년 전
익인30
첨에 고기인줄 알았어.. 흐앙 어떡해😭
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
......!!!!익인이 맘= 내맘,,.
5년 전
익인33
아아아아아아.......
5년 전
익인34
아아ㅏㅏ아아아아악 보기만 해도 괴로워
5년 전
익인35
1. 가루 다 부숴서 통 안에 잘 넣는다
2. 에탄올을 솜에 잔뜩 묻혀서 솜을 가루 위에 얹고 꾹꾹 누르거나 무언갈 올려둔다
3. 시간 지나고 솜 떼고 케이스 정리
제발 쓰니야 이렇게 해줘ㅠㅠㅠㅠ 저 예쁜 색상 버릴 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나... 저렇게 하구 익인이한테 자랑하러 와도 되니,,, 하... 진짜 익인아 진짜 진짜로 너 대박 짱이다...
5년 전
익인36
저거 제발 살려줘 색 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전