모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 마쟈 ㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 남친한테 장난 친다고 뽀뽀 한 두세번 하고 남친이 훅 들어오려고 하면 뒤로 빼서 피하는데 남친 반응 넘 설레고 재미써 흑흑
5년 전
둥이64
헐 뭐야 나 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이5
이 움짤 유행시키는 중ㅋ
5년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ표정
5년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 계속 봌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 진짜 핵웃겨 미치게싿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이21
표정 경멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
둥이25
표정 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이27
뭐야 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
아곱나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이30
ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
나 이움짤 엄청좋아해ㅡ누ㅜㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
5년 전
둥이38
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이41
진짜 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정
5년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이54
이건 저 여자분 없었으면 레전드 안나왔다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이56
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ표정ㅂㅎㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄱㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이67
귀여웤ㅋㅋ
5년 전

둥이7
마쟈 그러면 또해됴 막 해달라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이8
왜 글만봐도 부럽찌......
5년 전
둥이12
이렇게 할 남친구합니다. (0/1)
5년 전
둥이13
줄서봅니다 익인 2인데 숫자도 비슷한 거 보니 천생연분 아닐까요?
5년 전
둥이15
그래서 당신 어디사는거야 대체.. 천생연분이라며 왜 내 옆에 없어..
5년 전
둥이18
둥이 마음 속에 있습니다.
5년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
5년 전
둥이20
19에게
에라모르겠따이따이따이!

5년 전
둥이16
부럽다 다들.. 저러면 남친 반응 조아서 내남친은 내가 저러면 왜이래? 하지마 이러는데ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
둥이69
헉.. 내 남친이 그럼 상처 받을 거 같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ의기소침..
5년 전
둥이71
난 하두 당해서 그냥 그래도 무시하고 치대 가끔 기분안좋을때는 나도 삐지는데ㅠㅠ 그때는 알았오~~~ 이러면서 뽀뽀해주니까 모,,,,, 하 그래두 다른 둥들 막 3번연속뽀뽀하면 안달난다는 ㄱ ㅓ 넘 부럽...
5년 전
둥이17
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀 해달라구 알아서 입술 내밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
둥이23
맞아... 내 남친 졸릴때 그렇게 해봤는데 더 받고싶다고 졸려서 말도 똑바로 못하면서 잠 참더라...는 전남친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낄낄낄 아 짜증나
5년 전
둥이32
화욜에 써봐야겠구만
5년 전
둥이34
앗 아까 해볼걸,,, 방금 남친 군대 보내고 왔는데,,,
5년 전
둥이39
이 댓글 슬퍼....😭😭😭😭
5년 전
둥이42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴가 진짜 4초였다,,,
5년 전
둥이37
저러면 뽀뽀로 끝나지 않지.... 😏
5년 전
둥이47
2222 헤헤
5년 전
둥이52
333 ㅎㅎ 뽀뽀로 안 끝남 (수줍)
5년 전
둥이40
아 지금 유성화원 보고 있어서 그런가 대입하게 돼ㅠㅠㅠㅡㅠ
5년 전
둥이50
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 여기에..
5년 전
둥이51
나 왜 들어왔어..?
5년 전
둥이53
일단..남자친구부터..
5년 전
둥이55
무슨 부귀영화를 누리자고 여길 들어왔지...
5년 전
둥이57
하,..남친부터 만들어야겠디,...
5년 전
둥이58
안하던데요
5년 전
둥이59
나도 맨날 시간차 두고 뽀뽀하는데 한 네번 하면 볼 끌여당겨서 키스하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이60
저러면 뽀뽀로 끝나지않던데
5년 전
둥이61
내 남친은 일단 내가 뽀뽀하면... 5초 간격 생기기도 전에 나한테 뽀뽀 쪽쪽쪽쪽할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이62
입술만 피해서 입술 근처,얼굴에 하면 완전 하고싶어한더
5년 전
둥이63
접수
5년 전
둥이65
데이트때 해본다
5년 전
둥이70
나는 저렇게 하면 어느순간 혀가 들어와있던데...ㅋㅋㅋ
5년 전