모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
......?그게뭔 비속어같은소리여
5년 전
익인2
? 뭔소리래,,
5년 전
익인12
제대로 휴지 감아서 버리면 문제될 것도 없는데
5년 전
익인3
????????
5년 전
익인13
에바야 쓰나...... 그 선배....
5년 전
익인4
무슨
5년 전
익인5
응...??????
5년 전
익인17
에타 선배가 너네과야? 여자야 남자야? 아니 애초에 ㄹㅇ선배인지 확인할 수가 없자나... 새터를 그 선배네 집에서 한대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여잔거같더라 작년에 본인 얘기하던데
5년 전
익인6
.....????
5년 전
익인8
어딜오지말라는겨..
5년 전
새터망이야 그냥 참석하지 말라고
5년 전
익인9
나만 무슨 말인지 아예 모르겠어....?
5년 전
익인15
참석을 하지 말라고...?
5년 전
생리해서 생리대 버릴거면 새터 참석하지말라길래 약을 먹어야 할까..? 한거였어..
5년 전
익인21
아니 무슨 말도 안되는 소리래 진짜 그 선배가 남자든 여자든 좀 많이 이상해 정말
5년 전
익인10
엥 뭔소리야 그건???????
5년 전
익인11
새터에 생리할까면 오지말라는거야?
5년 전
익인14
....? 그거랑 뭔상관인뎅....?
5년 전
익인16
그 선배 남자야..?
5년 전
여자 같던데 작년에 본인 얘기하는거보면
5년 전
익인18
무슨 소리야..????
5년 전
익인19
뭔소리야...? 자기가 뭔 상관인데...?
5년 전
익인20
생리대를 화장실에 버리지 그럼 오쪼라구..?
5년 전
그냥 같이 쓰는 화장실에 생리대 버리면 좀 그렇지 않아..? 안왔으면 좋겠어.. 이러던데
5년 전
익인23
다른익인데 그럼 공중화장실은 어떻게쓴대...?
5년 전
익인24
펼쳐놓는것도 아니고 ㅜㅜㅜㅜ 자기 집에서 새터하는거래..? 그럼 인정
5년 전
익인22
새터하는곳이 지네집이면 인정 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네집도아니면서..
5년 전
익인25
뭔 ㄱㅐㅇ소리야 생리대 화장실에 안버리면 어디에 버려 그거 싫으면 지가 오지말라해
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이엄네
5년 전
익인29
와 진짜 듣도 보도 못한 말이라서 무슨 말인가 한참 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
아니뭔 말같지도 않은소리를 는거지...????지가뭔데...?어이없다......뭐야..
5년 전
익인31
뭔 소리야 저게 쓰니야 생리해도 그냥 가
5년 전
익인32
본인이 생리대를 확 펼쳐놓는 방식으로 버리나? 한 번 물어는 봐야겠네~
5년 전
익인33
아니 솔직히 저런 마인드의 선배가 함께하는 곳이라면 차라리 안가는게 나을듯......저것뿐만이아니라 엄청 피곤한 스타일일듯...
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ휴학한 4학년으로서 나이 얼만큼 먹은 선배인지는 모르겠지만 신경 안 써도 돼~! 그냥 뒤처리만 깔끔하게 하면 상관없음!! 그 선배가 화장실 청소하는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ뭣도 없으면서 어디서 갑질이고 군기야 진짜 한심하네
5년 전
익인35
대학가면 이상한 사람 많다더니 진짜네..ㅋㅋ
5년 전
익인36
진짜 웃기다 그럼 화장실에 생리대 누가 버려놓으면 지가 돌아다니면서 그거 누군지 찾아서 욕하고다닐생각인가..? 그래줬으면 좋겠다ㅠ 주변에 사람 다 잃게
5년 전
익인37
아니 나 무슨소리인가 했네 쓰니야 걔 신경쓰지마
5년 전
응 그냥 진통제랑 생리대 챙겨가려구 고마워
5년 전
익인38
뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ무시해
5년 전
익인39
혹시 본인이 청소하시는지? 학교 건물주가 본인 명의로 되어있는지? 본인은 생리할 때 한 번도 버린적 없는지?
5년 전
익인44
차라리 예정일 아니어도 한다고 하고 안 갈래
5년 전
익인40
??? 생리해서 몸 상태 안좋으면 안와도 된다 이런 게 아니라?? 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말...어떻게 그런 사고방식이 존재하지
5년 전
익인41
에타에다가 올렸다고?? 아무도 욕 안해?
5년 전
아 내가 올린글에 댓으로 달린거라서 지나가면서 한마디씩은 하던데..
5년 전
익인50
나같으면 익명이니까 쌍욕했다...ㅎ...
5년 전
익인42
오오 신박한 소리하는데
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타에 올린거면 1도 신경 안써도 돼!! 걱정마~
5년 전
익인46
뭐 펼쳐놓고 버리는 것도 아니고 다 말아서 깔끔하게 버리면 티도 안나는 구만~ 별 난리,,
5년 전
익인47
진짬 별사람 많다..
5년 전
익인48
에타에 원래 이상한 사람 많아 현실에서 얼굴보고는 그런 소리 절대 못할걸ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무시해!
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경ㄴㄴ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 현실에서 직접 얘기해보라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 욕한다
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 자기네 집에서 엠티하는 줄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 당당히 가라~~~~
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥? 지네집에서 하는거면 인정 아니면 걍 왈왈 사운드~~~
5년 전
익인53
걔는 뭐 여자애들 들어갔다 나올때 마다 들어가서 휴지통 뒤져볼거래?
5년 전
익인54
그 선배는 쓴 생리대 가방에 넣고 다니다가 지 집에 가서 버린대?
5년 전
익인55
그럼 선배한테 버리면 되겟다
5년 전
익인56
엥 진짜 제정신인가 그럼 얻다 버려
5년 전
익인57
와 진짜 뭔.. 와 진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
진짜 별 듣도보도 못한 신박한 방식으로 군기를 잡네... 걍 신경 쓰지 말구 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이는 어디로 먹으셨대
5년 전
익인59
그 선배가 이상함.. 그래도 정 신경쓰이면 탐폰써!!
5년 전
익인60
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제정신이 아니네 걍가서 버려 뭐어때 걔가 그자리에서 뭐라하면 오히려 이상해지는쪽 아닌가
5년 전
익인61
혹시 뭐 본인 집에서 하는 거래??? ㄹㅇ 신박한 발상
5년 전
익인62
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에 별별사람 다 있구나 와 진짜 놀랍다
5년 전
익인63
난 또 자기집에서 새터하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
어이가 없어서 말도 안 나온닼ㅋㅋㅋㅋ참나 생리대를 화장실에다 버리지 그럼 어디다 버림ㅎ그냥 가 쓰니야
5년 전
익인65
에타 원래 이상한 애들 많아서 난 우리학교 에타 걸렁ㅇㅇ 말도 안되는 소리니까 신경쓰지말어
5년 전
익인66
와.. 무슨 자기는 안 하는 사람처럼 ᄏᄏᄏ답도 없다 그 사람 쓰니 약 먹지 말고 그냥 가 생리적인 걸 왜 답도 없는 사람 때문에 인위적으로 막으려 해
5년 전
익인67
다같이 생리한다고 빠졌음 좋겠네..별이상항사람다있네
5년 전
익인68
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷처리만 잘 하면 돼 쓰니야 그냥 무시해
5년 전
익인69
와 어떻게 같은 여자가 그런 발언을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
엥무슨말이여 지네집에서 새터하냐 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말을저렇게해
5년 전
익인71
에타에 올린거보면 당당하게 못말하는 사람인거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
생리대를 휴지통에버리지 그럼 어디다버려? 그사람 화장실 변기통 밖에 똥싸버릴까보다 상관없어 쓰니야 그냥 가!
5년 전
익인73
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말도 안되는,,, 생리하는 본인이 생리하면 활동하기 불편하고 이런저런 이유로 안가는거면 몰라도; 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전