모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
????? 친구가 표 가지고있는데 얘 늦게올거같아서 ㅠㅠ 혼자 탈거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 한번도 안함
5년 전
진자?? ㅠㅠ 그래도 걱정된다
5년 전
익인2
입석 아니면 안 해
5년 전
5년 전
익인3
직원이 기계로 갖고다니면서 봄
5년 전
앗 그럼 이거 타면 안될려나 ㅠ ㅠ 걱정된다
5년 전
익인4
그냥 자리에 앉기만 하면 될것같은데ㅠㅠ
5년 전
일단 앉기는 앉아야겠다 .. 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인5
비어 있어야 되는 자리에 누가 앉아 있으먄 검사하던뎅
5년 전
난 안하겠지.. 안했으면 ㅠ
5년 전
익인6
직원들이 기계 들고다디면서 비어있는 자리 누가 앉았나 보고 앉아있음 바로 표 검사행ㅠ
5년 전
5년 전
익인24
5년 전
익인7
친구한테 모바일티켓 캡쳐해서 보내달라해!! 빈자리여야하는 자리에 앉아있는거 아니면 검사 안하긴해
5년 전
우리가 수험생할인받아서 가는거라 종이만 있어서 ㅠㅠ 스릴 넘치게 앉아서가야겠다 고마워 ㅠ
5년 전
익인9
그 종이라도 찍어서 보내달라하면되지않을까....? 나도 수험생할인 받은 적 있는데 모방일로 항상 했었는데....
5년 전
아 정말로 ???????? 몰랐어 ㅠㅠ 모바일 말해볼게 ㅠㅠ 고마워
5년 전
익인8
원래 비어야하는 자리면 검사 해!!
5년 전
5년 전
익인10
네가 예약? 한 자리에만 앉아있으면 괜찮아
5년 전
아핫.. 알려줘서 고마워 ㅠ
5년 전
익인11
직원이 기계 가지고다니면서 빈자리만 확인하고 빈자리에 사람앉아있거나 서있는사람만 확인해! 그니까 자리에 앉아있어!
5년 전
그렇구나 익 댓글덕분에 안심하구 앉아서 가요 ㅠㅠ
5년 전
익인12
열번 타도 한 적 없음,,, 딱 한번 한 적 있는데 내가 다음 날로 잘 못 예매해서 한번 했어
5년 전
앗 그렇구나 나도 기차타서 한 적없는데 지금은 표가 없으니까 왠지 불안하더라고 ㅠ 알려줘서 고마워 !!
5년 전
익인17
화팅해ㅠㅠ! 걸려도 친구한테 연락해서 사진으로 받아두고 표에 문제 있는 거여도 고의는 아니여서 그냥 바로 결제하고 끝날 거야ㅠㅠㅠ
5년 전
응응 고마워 ㅠㅠ 덕분에 많이 안심이 된다
5년 전
익인13
안함~
5년 전
5년 전
익인14
케바케 나는 받은 적도 있고 ㅇ안 받은 적도 있어
5년 전
5년 전
익인15
자리 잘못 앉으면 하던데 나는 잘못 앉은 적 없어서 한 번도 검사 안했어!
5년 전
그렇구나 ㅠ 덕분에 많이 안심이 된다 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인16
쓰니 표만 없고 자리가 어딘지는 아는거야?! 그럼 넘 걱정하지마~
5년 전
웅 ㅠ 그래서 맘 놓고 이제 잘려구 같이 얘기해줘서 고마워
5년 전
익인18
검사 잘 안해!
비어있어야 할 좌석에 앉아있으면 해!

5년 전
익인19
그리고 이건 진짠지는 모르겠는데 예매한 사람이랑 성별 나이대가 달라보이면 하는경우도 있대
5년 전
호곡 그런 경우도 있구나 .. 오늘도 많은 것을 알아갑니다 *
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인21
검사안하는데 검사했는데 캡쳐화면이면 안돼
5년 전
그렇더라 기차타기전에 그 말 보고 걱정되서 글 올렸었어 ㅠ 있는게 캡쳐화면이라 ,,*
5년 전
익인22
친구는 아예 안타? ㅜㅜㅜ
5년 전
지금 다른 기차예매해서 따로 가고있오 ,, ㅠ
5년 전
익인23
둘다 어플 있어? 그럼 친구한테 티켓 한자리 전달해달라 헤 요즘엔 가능함
5년 전
익인25
어플에 승차권 확인 창에 들어가서 티켓 보면 전달하기 기능 있음 그럼 쓰니 어플에 티켓 예매한거 처럼 티켓 받을 수 있어
5년 전
익 말대로 일단 티켓은 받아놔야겠다ㅠㅠ 친절하게 설명해줘서 고마워
5년 전
익인28
웅응 기왕 주는거 익이 선호하는 자리로 달라구 해! 복도나 창문이나 😘
5년 전
5년 전
익인26
본인이 예매한 자리에 앉아있으면 검사안해 입석일때 서있는사람이거나 비어있는자리인데 앉아있거나 한 경우 말곤!!
5년 전
글쿠나 ,, 잘 몰라서서 걱정됐었어 덕분에 많이 안심이 된다 고마워요 !!
5년 전
익인27
진심 단한번도 한적없음ㅋㅋ 나도 아빠가 아빠이름으로 예매해서 티켓 내가 들고있는경우 한번도 없었는데 검사 한번도 안했어! 그냥 자!
5년 전
호곡 잘 안하는구나 .. 많은 익들 덕분에 안심되서 이제 잘려구 ㅎㅎ 고마워 정말 ❤️
5년 전