공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 78l

이런 글 쓰기 창피한 나이 이긴 한데 내가 20대라…

근데 난 초딩때도 유독… 사소해서 학폭은 아닌데 빡치게 하는 장난질에 늘 휘말렸거든 중고등학교때 여중여고로 평화롭게 살다가 대학가니까 또 시작이야

하지말라하면 더 하는거 알아? 그런짓에 주로 시달리고…. 학교 가기가 싫어…

이거 진짜 어떻게 해? 꼭 나한테만 그래… 아니 근데 진짜 귀찮고 진짜 짜증나 첨에는 나도 조금 받아쳐주는데 그 정도가 다른 여자애들이랑 크게 다를게 없는 느낌이거든? 근데 나한테만 유독 더 그러고 점점 모질어짐 집갈때쯤엔 하루 다 망친 기분 듦 지들은 또 장난이라 그러고 난 짜증난다 그만해라 말 해도 계속해 그래도 다 컸다고 마무리는 항상 너를 사랑해서 장난친거야~!! 이러는데 개싫음 맨날 꺼져 이런식으로 답 하는데도 들러붙고 놀림

이거 어케 바꾸지..?

난 조용하고 수줍음 많은 성격임…기쎈거랑 거리 멀어ㅠ 나름 착실하고 방글방글 잘 웃어서 교수님이랑 여자애들 사이에선 귀여움도 많이 받고 잘 지내…ㅠ 성격에 아무런 문제 없음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 개정색하고 받아주지를 말아야 돼 받아쳐주는 거 하지 마! 하지 마~ 이렇게 하지 말고 진짜 개정색하고 빤히 쳐다봐 반응해주지 말고 아님 아예 무시하고 지나가든지
그리구 글에 본표 달구

18일 전
18일 전
익인1
연관글에 똑같은 글 뜨는데 쓰니 아냐?
18일 전
그거 아아까 지웠는데… 보여?? 근데 개 정색하면 무안해 하잖아….자기는 그냥 장난 친거라그러고 화 풀릴때까지 옆에서 또 쭈뼛대는게 꼴보기 싫어 갑분싸 만들기도 싫고…..ㅠ 막 엄청 나쁜 애들은 아닌데 가끔 너무 불쾌해….
18일 전
익인1
내가 댓글 달 때까지만 해도 글 살아있었는데! 지웠으면 괜찮을겨
18일 전
초딩때도 기억나는게 지들이 놀려서 정색하고 화낸건데 내가 화내면 손바닥 보이면서 워워워 이zl랄 하고 미안미안미안 하면서 갑분싸되고 걔가 먼저 깝친건데 주변 남자애들이 걔편만 들어서 나만 나쁜애 됐었어ㅠ 걍 남자라는 존재는 발암이야

18일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 무안해하든말든 무시해야 돼... 쓰니도 쟤네가 괴롭히면 무안하고 창피하지 않아? 진짜 세게 나가야 됨 안 그럼 계속 그럴걸 분위기 싸해지든 말든 걍 한번은 제대로 무시해야 돼 쉬운 거 아닌 거 아는데... 진짜 무시밖에 답이 없음... 그리고 그런 애들 사이에서 나쁜 사람 돼봤자 뭐... 다른 사람이랑 있으면 됨 초중고도 아니고 20대면 더더욱

18일 전
근데 얘네가 다른 여자애들한테는 평범하고 매너좋게 선 지켜서 대하거든? 지금 조별과제 팀으로 정해져서 굳이 사이 틀어지기 싫은데 나도 다른여자애들처럼 대해줬음 좋겠어..ㅠㅠ 그냥 동아리에서 만난 그런 사이면 벌써 쌩깠지……..ㅠㅠ 그리고 내가 귀찮아서 무시하면 “그래! 니가 그런단 말이지?! 난 계속 장난칠거야!“ 이러면서 또 장난쳐… 아니면 막 미안하다고 사과하고 싹싹비는데 난 모질지 못해서 그러면 또 용서해주는 타입임…ㅠ 내가 문제인건가….ㅠㅠ

18일 전
익인1
글쓴이에게
그러든 말든 한 번 끝까지 제대로 무시를 해보아… 그 한 텀 내내 조용해질 때까지 절대 받아주지 말구… 장난치는 것만 무시하고 조별과제에 필요한 대화만 해 제대로 무시하면 아마 점점 사그라들걸… 용서해주지 마 ㅠ 걔네 그렇게 사과하는 거 절대 진심으로 하는 거 아님 또 놀릴 거리 만드는 거지

18일 전
알았어!! ㅠㅠ 진짜 답없다 남자들…

18일 전
오늘 내내 무시하려고 했는데 내가 조용하니깐 왜 기운없냐고 깔짝거리고 간식준다고 깔짝거리고 안먹는다 하니까 눈앞에서 간식 흔들고 내가 신발안에 뭐 들어간거 같아서 잠깐 벗어서 확인했는데 뺏아신고 도망갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 세상에서 ENTJ가 제일 싫어 ENTJ치고 안못된 사람을 못봤어!!!

16일 전