모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

사촌 여동생이랑 정말 친남매처럼 친한데 

저번주에 갑자기 모르는 번호로 인사가 와서 누구냐고 했더니 

여동생 친구라고 친하게 지내고 싶다고 그래서

뭐 별거 아니겠지 하고 그래 하고 답장 해줬다? 근데 

진짜 밤낮 없이 계속 와.....

심지어 여자친구 있다고 연락 그만 하라고 했더니 여동생한테 전화하고 카톡하고 귀찮게 하나봐 

이거 어떻게 해야해? 그냥 차단해? 그렇게 하면 여동생한테 막 해코지 하는거 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼 생각 중이라고 하는 건?ㅠㅜ
5년 전
나도 그렇게 말했는데도 그냥 막 오빠 밥 먹었어요? 영화 보실래요 막 이런다니까
5년 전
익인2
차단해
뭐 저런 애가 다 있냐

5년 전
차단하고 싶은데 여동생한테 해코지할까봐... 들어보니까 약간 일진 비슷한 그거던데 여동생이 고등학생이거든
5년 전
익인4
차단해...
5년 전
익인5
아 진짜 난감하겠다... 동생한테 무슨 일 생길까봐 섣불리 차단도 하기 힘들겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어281 05.27 22:2276745 6
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?245 05.27 22:5238549 49
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...143 05.27 22:3326686
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?124 14:303510 0
야구 통산 383홈런 타자 박병호가 최근 KT 위즈 구단에 방출을 요청한 것으로 알려졌습..58 13:268594 0