모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

ㅍㅍ 

쪼꺄 그른가 

그 분 팬분들껜 지송함다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 똑띠인데!?
5년 전
익인2
헐닮음
5년 전
익인3
오 눈이 닮았다
5년 전
익인4
헐 ㄹㅇ 닮음
5년 전
익인5
엇 느낌 있어
5년 전
익인6
닮았닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
닮았엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
헐 닮아써
5년 전
익인9

5년 전
익인10
느낌있다
5년 전
익인11
헐 닮았다
5년 전
익인12
눈이랑 입술 느낌있음
5년 전
익인13
헐 닮았다
5년 전
익인14
헐뭐야 보고싶자나
5년 전
5년 전
익인15
홀 나도 보고싶은데 한번만 더 보여주면 안도리까... 제발
5년 전
익인19
5년 전
익인21
3333힝 한번만 더
5년 전
5년 전
익인16
헐 궁금해ㅜㅜ
5년 전
익인17
헐 나도 너무 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
궁금하다아 ㅠㅠ
5년 전
익인20
나도 궁그매!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
나도
5년 전
익인23
아악 궁그매
5년 전
5년 전
익인25
헐 ㄱㅎ마워!!
5년 전
익인26
❤️
5년 전
익인27
쏘 씨크~
5년 전
익인28
글로 올거야??아니면 댓으로?
5년 전
5년 전
익인24
아앗...못봤
5년 전
수강신청 망해서 ㅈㅂ하러 가야돼 칭구들
5년 전
익인29
학 지금 타이밍
5년 전
익인30
1분도 안남았다
5년 전
익인31
두군
5년 전
익인32
남익일까 여익일까
5년 전
5년 전
익인33
헐 ㄹㅇ 닮음
5년 전
익인36
잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
익인34
와 레알이네
5년 전
익인35
와 진짜 닮았다
5년 전
익인37
헉 느낌있어 입술은 인데
5년 전
익인38
와ㅜ잘생걋가
5년 전
익인39
헐,,,진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
오 진짜 닮았다
5년 전
익인41
와 진짜 완전 닮았어
5년 전
익인42
아쒸 놓쳤다 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
오 먼가 ㅎㅅㅇ 플러스 ㄹㅈㅇ
5년 전
익인46
ㅇㅈㅇ가 누구야?
5년 전
익인48
류ㅈㅇ !
5년 전
익인52
아아
5년 전
익인44
느낌있넹
5년 전
익인45
헐 제발 ㅠㅠㅠㅈ발 제발
5년 전
익인47
못봣어 ㅠㅠㅠ나 여태 ㅎㅅㅇ 사진 보다왔는데 ㅈ베ㅜㄹ....
5년 전
익인51
갔구나.......하ㅠㅠㅡㄹ보고싶다
5년 전
5년 전
익인55
쓰나 혹시 한번 더 와줄 생각 없니..?
5년 전
익인49
30초차이로 못봤어..세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인50
와 진짜 어떻게 이르케 닮앗냐,...... 너무 신기해서 여운남음
5년 전
익인53
헐 궁금해..
5년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못봤오
5년 전
아놔 왜 못 보고 난리여 맘 약해지구로
5년 전
익인57
보여쥬...
5년 전
익인58
힝구ㅠㅠㅠㅠ 보여주라ㅜㅜㅜ
5년 전
익인60
제박..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
궁금...하다
..

5년 전
익인59
다시...한번만...부탁해...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
제발제발 살려주새요
5년 전
5년 전
익인63
웅웅!!! 고마워
5년 전
나 진짜 수강신청 광클하러 가야혀
5년 전
익인66
댓글에?!????
5년 전
익인62
옹옹오오오옹
5년 전
익인64
우아아아아
5년 전
익인65
와아아아앙
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인67
오빠 나 오빠 동생인데 우리 집이 어디였더라
5년 전
익인69
헐헐 느낌있다
5년 전
익인78
헐크게보니까 더닮았어
5년 전
익인68
뭔지알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
헐 진짜 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
와 먼지 알것같다
5년 전
익인72
할 닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
헐 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
아 닮았다는 말 잘 안 하는데 ㄹㅇ 닮음
5년 전
익인74
홀닮았어댑악
5년 전
익인75
대박 닮았다...
5년 전
익인76
입술이 진짜 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
와 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
헐 진짜 닮았어
5년 전
익인82
헐 진짜 닮음 기대안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
아 못봣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
5년 전
익인85
아 내가 모르는 ㅎㅅㅇ 사진이 있는 줄...
5년 전
익인86
왜...나만 못봤죠...
5년 전
익인87
궁금해... 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
이런 글 항상 놓치는 나란 인간...
5년 전
익인89
나두.. 나도오...
5년 전
익인90
쓴아..그래소어디살아..?사투리쓰는데 대구니..?
5년 전
5년 전
익인91
입술 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 인티에서 연예인 닮았다는 익 중 가장 닮았음 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인92
난 오ㅑ 항상 놓치는가
5년 전
익인93
아아아ㅏㅏ 궁그매
5년 전
익인94
하라ㅓ러ㅓ럴 미쳐따 나 이제 들어왔다
5년 전
익인95
진짜 마지막 안돨까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
나가질 못하고 있다...
5년 전
익인98
5년 전
익인97
못 나가는 중 ...........
5년 전
익인99
헉 나듀 보고싶어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인100
보고싶어 ㅠ
5년 전
익인101
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
쓰니님 이제 안옵니까 광광
5년 전
익인103
나 일하다 화장실 간다고 뛰쳐나왔는데 못들어가겠다... 한번만 더 안될까여?ㅠㅠ
5년 전
익인104
할 저듀여ㅠㅜㅠ
5년 전
익인105
ㅠㅠㅠ보여주떼여 ㅠ(질척 미아내 ㅠ
5년 전
익인106
쓰니 수강신청 ㅈㅂ하러갔나봐..
5년 전
익인107
쓰나 한번마퓨퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶따
5년 전
익인109
ㅠㅠ1번만ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인110
잘생긴 얼굴 보고시퍼여...
5년 전
익인111
왁 쓰니당
5년 전
5년 전
익인112
쓰니다아
5년 전
익인113
ㅜㅜㅠㅜ 😭😭😭😭😭
5년 전
익인114
나도 보여달라!!!!!!!!
5년 전
익인115
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
한번만ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인119
오오오오오오오오오오 완전 내스타일임 미쳐따
5년 전
여편네 남정네들 참말로~~~!
5년 전
익인117
ㅋㅊㅋㅍㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋ말투 뭐얔ㅋㅊㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅋ
5년 전
익인118
아 우와 남익이어ㅛ네 당연히 여익인 줄 아 여익인가?????
5년 전
익인124
아 댓 보니 남익이네 닮았오
5년 전
5년 전
익인120
와 대박ㄱ
5년 전
익인121
헐 진짜 닮아써...
5년 전
익인122
홀 진짜 닮았엉오옹
5년 전
익인123
근데 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
와와 진짜 닮아써
5년 전
익인126
지나가다 마주치고싶습니다.
5년 전
강남역에 좀비처럼 돌아다녀유
5년 전
익인149
쓰니 말투 겁나 매력있는거 아나????증말 가져버리고 싶구먼! 흐귝흐극 수강신청 화이팅 하셈!
5년 전
5년 전
익인288
흑흑 나라도 성공해야겠다 쓰니 기 안 가져감~~ 아 글구 쓰니 눈 쪽이 배우 김권님?? 쫌 닮음 아님 구석에 짜짐....
쓰니 오늘 저녁엔 수강신청 망한 기념으로 술한잔해 홀짝😭맛저하셈!

5년 전
5년 전
익인128
쓴아 대구사람인지 부산사람인지만 알려듀..
5년 전
5년 전
익인129
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 좀더 기다릴걸...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
헐 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 닮음
5년 전
몬 본 사람 없스라 제발 점~!!! 질척댐에 약한 남자라고 나~!!!
5년 전
익인130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먄
5년 전
익인131
못봣엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
저 팬인데 못봤어옄!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인133
하대박.. 방금 들어왔눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 방금왔어
5년 전
익인135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어서 못나가는중...
5년 전
익인137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
5년 전
익인139
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
방금 왔어 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
댓글로 달아주는줄 모르고 위에서 버텼다가 망한 1인...
5년 전
익인142
지금 들어왔어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
댓글로 마지막 가장
5년 전
익인144
한번만 더 보여주세여...(질척질척
5년 전
익인145
나가질 못하고 있슴다..
5년 전
익인146
악 글로 올려주는 줄 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
악 궁금해
5년 전
익인150
한 번만 더 부탁드립니다..(굽신..)
5년 전
익인151
궁그매.....쓰앵님....
5년 전
익인152
쌩ㅇ님...구름을 보고싶어요...
5년 전
익인153
갑씨당!!!
5년 전
익인154
저 5분 버티기 합니더...흑흑
5년 전
익인155
글 나가지 못 하는 사람... 그거 저요...
5년 전
익인156
5년 전
익인158
5년 전
익인159
444ㅠㅠ
5년 전
익인160
5555ㅠㅠ
5년 전
익인157
쓰앵님 한번만요...........ㅠ
5년 전
5년 전
익인162
가쟈가쟈
5년 전
익인163
호!!!!!
5년 전
익인164
쓰앵님 ㅠㅠ
5년 전
익인167
한번만요ㅠㅠㅠㅠㅠ (굽신궂신
5년 전
익인161
나가질 못하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인165
궁금해ㅠㅠㅠ못나가겠어ㅠㅠ
5년 전
익인166
쓰앵님....ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인169
누구 닮았다고??
5년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 닮았다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인175
오 닮았다!!!
5년 전
익인178
홀랭 뭔가 ㅎㅅㅇ에 스캐 서준이 섞은거같어
5년 전
익인180
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인168
헐 진짜 느낌있어!!!!!
5년 전
익인171
헐옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
워 하관 똑띠다ㅔ
5년 전
익인173
봐써봐써!!!!!슈스 봤다!!!!
5년 전
익인174
헐 진짜 닮아따!!!!!!!!
5년 전
익인176
오오오오옹!!!!대박대박대박
5년 전
익인177
아 무슨 느낌으로 닮았다는지 알겠다
5년 전
익인179
와 근데 진짜 똑같이 생겼다
5년 전
익인181
닮았다 느낌있다 !!!
5년 전
익인182
오 느낌 잇다
5년 전
익인183
와 느낌 있어 쩔어
5년 전
익인184
쓰니 너두 약간 뽀메상이구나
5년 전
익인185
감사합네다 쓰앵님 한번 더 와주셔서....
5년 전
익인186
와 진짜 느낌있다 닮았어
5년 전
익인187
헐 혹시 ㅎㅅㅇ 본인이세여? 진심 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인188
ㅎㅅㅇ이 누구지 했는데, 사진보고 아 딱 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인189
짱이다 방금 들어왔는데 타이밍 귣
5년 전
익인190
헐 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
이종혁 첫째아들 닮음
5년 전
익인192
ㅎㅓㄹ ????? 지인짜 닮앝ㅅ어 와우
5년 전
익인193
저기 닮앗다
유튜버 ㅇㅎ

5년 전
익인195
헉 대박대박 느낌있다
5년 전
익인196
와 진짜 잘생김
5년 전
5년 전
익인203
잘가~!~!
5년 전
익인197
와 들어오자마자 봣다!!! 쓰니 진짜 잘생겼네
5년 전
익인198
헐 못봣다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인199
쥬륵,, 나만 못봤어,,
5년 전
익인200
하아아아아ㅏㅏ 왜 하필 나 올 때 펑이야아ㅏ아악아아아아아악
5년 전
익인201
헐 하성운이 하는 화장 하고 렌즈 껴봐 완전 똑같을듯!
5년 전
익인202
오자마자 펑,,
5년 전
익인204
기다릴게요....
5년 전
익인206
나두나두
5년 전
익인207
아제발류ㅠㅠㅠ
5년 전
익인209
쓰니야 나 지굼들어와단말야ㅜㅜ
5년 전
익인208
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인210
끄앙 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인211
쓰나....
5년 전
익인212
제발 한번만..
5년 전
익인213
쓰니 갔나요... 흑ㅎ긓흫긓긓긓그ㅡㅎㅎ흐그그
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인215
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인216
못봐쩌 한번더 (짝)
5년 전
익인220
쓰니다!!! (두근
5년 전
익인218
히히 한번만 보여주세용
5년 전
익인219
늦게 온 익이니를 위해 한번더 짝! 한번더 짝! ㅠㅠ
5년 전
익인222
흐어어어어어ㅓㅇ엉
5년 전
익인214
ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인217
쓰니 질척거림에 약하대 더 질척거리자)
5년 전
익인221
보여조보여조ㅠㅠ
5년 전
익인223
한번만한번만
5년 전
익인224
눈물 쥴쥴
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인229
어 대박 느낌이ㅛ어
5년 전
익인225
오 느낌있다
5년 전
익인226
오 ㄹㅇ 느낌ㅇㅆ다
5년 전
익인227
와 진짜 닮었더
5년 전
익인228
헐 ㄹㅇ 닮음
5년 전
5년 전
익인230
와 진짜 특히 입술 너무 똑띠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인231
와 진짜 닮았어
5년 전
익인232
엌ㅋㅋㅋㅋ 닮아써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인233
와 나 타이밍
5년 전
익인235
와 닮았어
5년 전
익인236
입술 대박
5년 전
익인237
그래서 글쓴이 번호가 뭐라구여??
5년 전
익인238
와 오자마자 펑인가바 ㅜㅜㅠ
5년 전
익인240
댓에 잇어
5년 전
익인239
헐 진짜 닮았어!!!
5년 전
익인241
듀근
5년 전
익인242
아아아위에보다가늦었어
5년 전
익인243
느낌있다
5년 전
익인244
쓰ㅠ니ㅠ쓰ㅠ앵ㅠ님ㅠ한ㅠ번ㅠ만ㅠ더ㅠ요ㅠ
5년 전
익인246
엥 머야 댓글에 있는지 모르고 두근 치고 기다리고 있었어ㅇ아아아아아악
5년 전
익인247
뭐지 ㅠㅠ계속있었는데못봣어
5년 전
익인248
앵콜! 앵콜!
5년 전
익인249
진짜쓰니야얼굴한번본적도없고이름목소리도모르지만너무보고싶다.........나는왜...타이밍을 왜.........
5년 전
5년 전
익인275
헐 진짜 느낌있다!! 조금도 아니고 완전많이있다 궁금해서 잠 못잘뻔했어..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니최고 부담스럽게해서 먄해..
5년 전
익인250
뿌애애애애애앵못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인251
나도 궁금해... 나 자다가 방금 일어났는데 흡
5년 전
익인252
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번더 한번더ㅠㅠㅠ
5년 전
익인253
쓰니 얼굴 보고 싶은 사람~~~~~~~~ 저요!
5년 전
익인255
저요옥!!!
5년 전
익인256
저요오오올
5년 전
익인254
한번만...ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싀포용ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인258
ㅜㅠ진쪄 마지막 한번안되나유ㅠㅠ
5년 전
익인257
이제 안 오꺼양 ㅠㅠ??
5년 전
익인259
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 보고시퍼서ㅠㅠ
5년 전
익인260
한번만...........ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인261
꺄ㅑㅑㅑ고마워ㅓ
5년 전
익인262
꺄아아아악
5년 전
익인263
허렇ㄹ허러럴러럴 진짜닮아ㅛ엉
5년 전
익인266
헐 있다 대박
5년 전
익인267
오 눈도 닮고 입술도 닮음
5년 전
익인268
헐으와
5년 전
익인269
헐 우와 리얼 대박 헐 전다 헐?
5년 전
익인270
헐 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인271
재넌 닮은 것 같아!
5년 전
익인273
222 재넌 보임
5년 전
익인272
와 많이 닮았다