모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
배송준비만 언제까지 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 2월초에 주문했는데 아직도 준비중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㄹㅇ? 난 맨날 들어가면 살거없어서 걍 나왔는디
5년 전
익인2
거기 그리고 무료배송이라는데
기본가격이 딴데보다 비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없서

5년 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋ 브랜디도 그래
5년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 너무 비쌈 질에 비해서나 그냥 봐서나
5년 전
익인20
ㅁㅈㅁㅈ
5년 전
익인3
내말이 11일에 주문한거 언제오냐고 문의했더니 설겹쳤어서 더 걸린다고 공지했는데 못봤냐고 기다리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
나도 2주만에 옷 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부터 안 시키려고
5년 전
익인5
거기 처음에 반할라였을때는 괜찮았는데 마켓 입점하는 에이블리로 바뀌고 나서 별로인 마켓 많이들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈ 배송너무느려
5년 전
익인8
그러다가 진짜 어이없는건 갑자기 물품없다고 환불해준다고할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 환불해줘야지 기다리게하다가 환불하는건 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
헉 난 옷왔는데... 혹시 언제 주문했어??
5년 전
5년 전
익인10
난 거기서 크림치즈만 산다ㅠㅠ
5년 전
나도 거기 샀는데 와 너무 느려....
5년 전
익인11
연휴땜에 그렇대...나도 평소엔 금방금방 받았는데 이번에 늦게옴 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋ나 작년 가을에 옷시켰는데 두달 뒤에 와서 어플 지움ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐??????진짜??? 나 취소할까?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
아냐아냐ㅋㅋㅋㅋ내가시킨건 쇼핑몰측에서 입고지연이라고 날짜를 계속 미루고 미뤄서 두달뒤에 왔어ㅎ,, 난 오기로 기다리고 옷 받지도 못했는데 후기로 얼마나 대단한 옷이길래 이러나 기대된다고 쓰고 받아봤더니 실패실패 대실패였다ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나도 그거 너무 늦어서 취소함.. 설껴서 그랬는진 몰라도 좀 ..
5년 전
익인15
나도 2월초에 패딩주문했는데 봄 지나서 오는거 아니냐,, 물건받고 바로 앱삭제할거야
5년 전
익인16
나는 몇번 샀는데 옷 다 일주일안에 왔었는데 담에 시킬때는 고민해봐야겠다
5년 전
익인18
무엇보다 주문취소 버튼 없어 취소하려면 문의글 올려야돼
5년 전
익인21
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 환ㄴ다 나 패딩 거진 한달갈렸었는데
5년 전
익인22
인정 이쁜거많대서 깔고 시켜봤는데ㅜ배송 절대안와
5년 전
익인23

5년 전
익인24
에? 진짜? 난 거의 당일출고던데 한 두달 전에 샀을 때...
5년 전
익인25
광고에 뜨는거만 봐줄만 한데 비쌈..
5년 전
익인26
고마웡
5년 전
익인28
헐 시키는 중이엇는디
5년 전
익인29
헐 뭐지 난 에이블리에서 산 거 몇 개 빼고 빨리 오던데
5년 전