모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅅㅎㅈ님같아 넘예
5년 전
유라이크 최고다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
와 나도 딱 내리자마자 ㅅㅎㅈ. 이랬는데
5년 전
5년 전
다른익인19
ㅅㅎㅈ가 누구지...? 손현주...?
5년 전
익인24
서현진?
5년 전
익인29
그 구해줘에 나왔던 분 아니가...???
5년 전
익인31
그 분은 ㅅ예ㅈ...
5년 전
익인58
손현주라니 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㄱㅋㅋㄱ 이이이이이ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
대박
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
헉 연예인해줘....내가 덕질할게....
5년 전
5년 전
익인4
저기...스니가 엄청 이쁜 건데 걍.... 내가 유라이크 써도 이럴 수 업다고... 먼가 ㅅㄹ 느낌도 나고 ㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠ
5년 전
아닌데아닌데 ㅠㅠㅠㅠ린정못태 ㅠㅠㅠ흑흑 익인이 천사 에인졀..
5년 전
익인5
헉 너무 내 스타일이야 언니..
5년 전
5년 전
익인6
와 너무이뻐
5년 전
5년 전
익인7
이것은 실물인가!!! 왖 진짜이쁘다
5년 전
이것은 실물인가 사진인가 유라이크 입니다 손님 ^^*
5년 전
익인8
와 쓰니야 찐자 겨론하자... 근데 머린데 딱 내가 원하는 머린데 혹시 정보 좀 알 수 잇을까??
5년 전
트리트먼트 없이 감으면되는데... ㅠㅠ s/c컬하구나서 한번 컷트하구 다시 계속기르는중이야 드라이로 말릴떄 돌돌돌돌 바깥쪽으로 돌리면서 말리면 완성!
5년 전
익인13
하허핳 s컬...!!! 나 머리 자르고 저렇게 하려고 했는데 너무 예쁜 모델을 봐서 더 뽐뿌온다❗️❗️❗️ 고마어ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인이도 할쑤이썽!!예쁘게 하길바래 :)
5년 전
익인66
지나가다 낄끼합니다요..... 돌돌 만다는게 손으로를 말하는건다여??아니면 롤빗..???
5년 전
손가락으로해! 나는!! 중지랑검지로! 돌돌돌!!!
5년 전
익인107
이쁜언니 감사ㄹ함당~~~~~~이쁘면 다 언니 ><
5년 전
익인10
그래도 원래이쁜게보이넹!!
5년 전
부끄랍.....고..고마워 ㅠ.ㅠ
5년 전
익인11
와 넘 옘부 ㅠ
5년 전
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/02 0:57:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
으악!!!!!!!!!!!!! 말두안돼!!!!!! 두근탁거려 가씀히 고마워 >*<
5년 전
익인14
헉 넘 예쁘다
5년 전
5년 전
익인15
진짜 이뿌다ㅠㅠㅠ 분위기까지 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인16
에이프릴 ㄴㅇ 님 느낌도 난다
5년 전
5년 전
익인17
화장어플이 해준거야 쓰니가 한고야야양?!!!궁금합니다
5년 전
5년 전
익인32
앗 고럼 블러셔랑 립 정보 알수 있을까?❤️
5년 전
블러셔는 웨이크메이크 워터틴트블러셔02번이구 립은 네이처리퍼블릭트리플머랭틴트03 이거진짜 이뻐 꼭써봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
헉 좋앙 알러뷰❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인18
헐 겁나 예부자나여
5년 전
5년 전
익인20
필터 뭐 썼는지 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인26
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인21
오 핵예 필터머야?
5년 전
5년 전
익인22
ㅅㄹ 닮았어...❣️ 내가 본 일반인 중에 젤 이쁘다
5년 전
익인25
와 너무 예뻐서 연예인 사진으로 미방한 줄 알았어
5년 전
이분 최소 가방끈 하버드?? ㅠㅠㅠ🙈
5년 전
익인27
이건 카메라 문제가 아니라 그대가 원래 예쁜 것 ㅎ
5년 전
익인30
5790이뭐양
5년 전
오칠구영 영...발음이양 ㅎㅎㅎㅎ 인티는 없어진다 ㅇ ㅈ ㅣ ㄱ ㅜ ㅇ ㅕㅇ
5년 전
익인33
대박 너무 이뻐ㅠㅠ!
5년 전
익인35
근데 5970이 뭐야??
5년 전
익인42
나두궁금해 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
ㅇㅈㅣㄱㅜㅇㅛ
5년 전
ㅇ 지 9 영 이거 친구 들끼리...쓸때...나만쓰는구나 머쓱..하핫
5년 전
익인37
뭐야.... 그냥 쓰니가 조.ㄴ예인거자나...
5년 전
익인38
으앵 내스타일이야ㅜㅜㅜㅜ 완전 사랑해!
5년 전
익인39
헐 ㅅㄹ느낌두나고 ㅅㅎㅈ느낌도 나ㅠㅠㅠ쓰니 블러셔랑 립 정보 알수이써?..
5년 전
블러셔는 웨이크메이크 워터틴트블러셔02번이구 립은 네이처리퍼블릭트리플머랭틴트03 !!요거야 립은 꼭써봐 너무 예뻐! ㅎㅎ
5년 전
익인52
ㅠㅠㅠ고마유ㅓ용
5년 전
익인40
엉ㅇ엉 그냥 겁나 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
아 너무예부다ㅜ진짜
5년 전
익인43
혹시 예에전에 단발머리에 펌한사진 올린적잇더? 본거갗애
5년 전
익인45
바라던바다님 언니분 같아
5년 전
익인47
유라이크가뭐야??
5년 전
카메라앱이야!! 진짜 이뽀! 추천!
5년 전
익인48
필터 뭔지 알 수 이쓰까
5년 전
5년 전
익인59
검마엉ㅎㅎ
5년 전
익인49
쓰니 핵예...
5년 전
익인50
입이 넘 예뻐 시원시원
5년 전
익인53
5790이 필터 이름이야???
5년 전
익인55
어 ㄴㅏ 54딘데 찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니아니 오 ㅈ ㅣ 9 영 이거 말한거였어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠나!!!
5년 전
ㅎ헤 필터는 카리스마2얌! 혹시나 궁금할까봥 tmi
5년 전
익인54
진자 이브다 쓰냐........유라에 5790이라는 필터가 잇어?
5년 전
필터는 카리스마 2얌!! ㅎㅎㅎ 완전쩐다는 뜻이였어!!!!!
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋ내가 지금 그 필터 얼굴에 씌워봤는데 실물보다 마니 갠차나지긴 함ㅋㅋ근데 이건 쓰니 얼굴이 한 게 맞다ㄹㅇㅌㅋㅋ
5년 전
아니얌...부끄 화장과 보정이살렸다 하하하..!!! 고마웡
5년 전
익인56
ㅇㅈㅅㄴ ㅅㅇ 닮았다..
5년 전
익인60
진짜 이뿌당!
5년 전
익인61
와 예쁘다
5년 전
익인62
왜난 카리스마2가없지? 구매해야돼?
5년 전
익인65
왼쪽에 스타일에서 차자야대!
5년 전
익인71
나도 업따ㅜㅜ
5년 전
왼쪽편에 자세 옆에 스타일 누르면있져!
5년 전
익인63
유라이크 필터 진짜 이쁘게나옴 ㅜㅜ 쓰니 이뿌다
5년 전
익인67
와넘예 진짜 너무이쁘다 립정보 담아가욤
5년 전
익인68
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70

5년 전
익인72
와 진 진짜 이쁘다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인74
와 쓰니가 그냥 예쁜 거 같은데!!!
5년 전
익인75
할 진짜 예뿌다아
5년 전
익인76
와 그냥 쓰니얼굴이 다함
5년 전
익인79
웃는거 시원시원하게이쁘다ㅜㅜ
5년 전
익인77
쓰니가 예쁘잖아,,진짜 예쁘다
5년 전
익인78
체리 필터 내 최애필터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
체리도 예뻐 ㅠㅠㅠ최고 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인80
진짜 예버 ... 세상에
5년 전
익인82
초면에 죄송한데 언니...사랑해요....❤️.....
5년 전
익인83
와......너무 이쁘다
5년 전
익인84
홀 배우상이당
5년 전
익인85
와 이렇게 이쁜사람 첨봐 나랑사겨주세요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 예뽀..
5년 전
익인86
아아아앙 너무 예버 ❤️
5년 전
익인87
헐 짱예뻐
5년 전
익인88
헤엑진짜 예버....
5년 전
익인89
와 완전 청순하게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인90
필터랑 메이크업 몇으로 설정했는지 물어봐두될까???
5년 전
필터:카리스마 2 :79 메이크업은 :0!
5년 전
익인91
여신님 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 덕질할래요
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ익인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
짱 이브다!! 근데 5790이 머야..?
5년 전
5년 전
익인93
나는ㅋㅋㅋㅋㅋ필터이름이 5790인 줄 알고 확인하러 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하핫....내가 혼란을 주었구낭 ㅎㅎㅎ먄먄
5년 전
익인94
언니... 너무 이뻐여..
5년 전
익인95
넘 예뻐서 빛이 후광같아!!!!
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/02 0:56:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인97
222 보자마자 닮았다고 생각함
5년 전
익인98
아 너무 예쁜데...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
와 또오해영 여주 닮았어 와
5년 전
익인100
언니 나랑 결혼해줘 ㅠㅠ 나 요리 잘행여ㅠ
5년 전
5년 전
익인101
카리스마말고 사진필터는 뭐로 설정한거야? 넘 예부당 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인102
나두 보고싶어! 이와중에 스크랩한 애는 뭐지ㄷㄷ
5년 전
화장품떄문에 스크랩했나봐! 어짜피 사진은 펑하는거라 괜춘나 ㅎㅎ
5년 전
익인105
그러쿤! 요즘 막 40글에 스크랩하는 글이 너무 많길래 혹시 이상한쪽으로 생각하는 사람이 있는줄 알았당!!나두 사진 보구 싶어!!
5년 전
익인103
나중에 필터 찾고싶어서 그런거아녀??
5년 전
익인104
보고싶어 ㅠㅠ!!
5년 전
익인106
쓰니 ㅠㅠ 파데 뭐서?
5년 전
나 에스쁘아 세미메트!! 파운데이션!
5년 전
익인109
좋아?!!!
5년 전
동생이 줘서 쓰는데 나쁘지않아!!! 커버도 괜찮구!!좋앟ㅎㅎ
5년 전
익인108
호에에 나도 보고싶다 ㅠ
5년 전