모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 473l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

지나가던 아카아시입니다 | 인스티즈 

그럼 마저 지나가겠습니다.  

(댓망아님)
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아~~카~~아~~~~싀~~~~~~~~!!
5년 전
글쓴닝겐
부르지 좀 마세요 보쿠토상
5년 전
닝겐2
(아카아시 가는 길 앞에 슬라이딩)
5년 전
글쓴닝겐
(폴짝) (다시 지나감)
5년 전
닝겐12
힝구 아카아시 나 무릎 까져또
5년 전
글쓴닝겐
그거 유감입니다. 병원가세요.
그럼 이만.

5년 전
닝겐3
아카아시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
부르지마세요 저 바쁩니다. 보쿠토상이 던진 공 주우러가야해요
5년 전
닝겐4
아아아
5년 전
닝겐5
어딜가는거야!!!!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
공 주우러 갑니다만.
5년 전
닝겐7
내가 공인데? 날 주우러 간거야..? 그렇담 너의 품속으로 다이빙⭐️해 주겠어
5년 전
닝겐6
(슬쩍 발걸기)
5년 전
글쓴닝겐
(철퍼덕!!!) (피 줄줄줄)
5년 전
닝겐9
(아카아시 깨진 무릎 낼름낼름)
5년 전
글쓴닝겐
(퍽) 어딜. 핥으시는.겁니까.
5년 전
닝겐14
난 내 행동에 책임지는 것 뿐이야.(무릎 낼름낼름)
5년 전
닝겐8
같이가여 주인님 헥헥
5년 전
닝겐10
다른닝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워 멈무ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
따라와 파트라슈. 보쿠토상이 던진 공 주우러가자
5년 전
닝겐13
왈왈! (헐레벌떡멍겁지겁데굴데굴공주워옴)
5년 전
닝겐11
앜아아쉬~~~~!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
저 바빠요 (휙)
5년 전
글쓴닝겐
GIF
(공을 되찾은 아카아시는 보쿠토와 함께 라멘집으로 사라져따 (´∀`=) )

5년 전
닝겐15
(그런 아카아시의 뒤를 쫒아 라멘집까지 들어간 닝) 한입만
5년 전
글쓴닝겐
아니 이 양반아 얼마나 아카아시에 목마른거여 얼렁 집가서 라면먹어
5년 전
닝겐16
사막과 같을정도로..목이..마..릅니다...크흡ㅠㅠㅠ댯망을...아카아시 댓망을..!!열어주세요!!!!!!!ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
싫어여 몇번 아카아시로 열어봤는데 여기 닝들 다 너무 무서워 코와이요...
5년 전
닝겐20
글쓴이에게
흐어어어엉 진상 컨셉안하면 다들 사랑받고싶어서 얌전해 질꺼야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 돌아와줘..그리고 센세 진상손님 역댜급으러 재밌어서 내가 항상 재탕해..진상손님다시 받으면 쿠소끼 쫌 내려놓고 갈께..ㅠㅠ

5년 전
닝겐17
헤이헤이헤이!! 아카아쉬~~~ 어디 가냐~~~!!!!! 나랑 놀아줘야지!!!!
5년 전
글쓴닝겐
같이 라면 먹어드렸잖아요. 이제 저 좀 그만 놔주세요 집 좀 가게.
5년 전
닝겐22
헤이헤이헤이!!! 아카아시!! 너네집에 갈래!! 가자!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
진짜 짜증나게 하지 ㅁ....(보쿠토의 가슴을 본다) ............오세요. 오시는데, 제가 좋아하는 말 한번만 해보세요.
5년 전
닝겐24
아카아쉬는 보쿠토 나를 좋아하지 않느냐!!! 평생 내 옆에서 공을 올려달라!!
5년 전
글쓴닝겐
24에게
그거 아니에요 이 양반아 (등짝)

5년 전
닝겐39
글쓴이에게
헤이헤이헤이! 공 올려줘!! 이거 아닌가?!

5년 전
글쓴닝겐
39에게
남자친구가 화났을때 여자친구가 해주면 좋은말이 뭐죠?

5년 전
닝겐49
글쓴이에게
헤이헤이헤이~ 공 올려줘 아카아쉬~!

5년 전
닝겐18
혹시 쓰니 아카아시 진상손님으로 오신분..?
5년 전
글쓴닝겐
맞습니다 맞고요. 그 후로 닝들한테 트라우마 걸려서 댓망 못 열고 있습네다. (호달달) 괴롭히지 말아주세요....
5년 전
닝겐21
미안해요.. 그때 저도 괴롭혔습니다.., 재밌어서 저도 모르게ㅠㅠ
5년 전
닝겐19
쓰니 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
귀엽지 않아.....요.....몰라 너네 무서워....왜 갑자기 번호 달라고 하고 갑자기 덮치려고 하는 애들만 있냐구.....(*´Д`*)
5년 전
닝겐27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹치만 쓰니쟝 이렇게 하지 않으면...!ㅠㅠ 그 ㅋㅋ 기억 나는 건 그거인데 영화관 알바생 금호 타이어 광고만 보고 오겠다던 댓 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아 맞아 그 닝 대박이었지......보고 진짜 5초간 벙쪄있었어.
5년 전
닝겐32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 약간 쓰니 반응 덕분에 더 재미있었어 그냥 넘길 수 있는 댓도 쓰니가 넘 재미있게 받아쳐줘서
5년 전
글쓴닝겐
32에게
아 즨짜???????? 나 그런쪽엔 센스가 없어서 나름 고심해서 답장하느라 힘들엇쪙.....아싸 같은 멘트로만 안보였다면 다행이야...

5년 전
닝겐44
글쓴이에게
!! ㅠㅠ 미안미안

5년 전
글쓴닝겐
44에게
....? 앗 미안 그건 내가 아니야. 난 영화관 알바만 했소이다...

5년 전
닝겐48
글쓴이에게
헉 미안 ㅠㅠ!! 알바래서 같은 쓰니인 줄 알았어 ㅠㅠ 그리고 영화관도 참여 했었어... ㅎㅎ 그것도 넘 좋았거든 ㅋㅋㅋ 영화관에서 립 추천해달라고 했었지 히히

5년 전
글쓴닝겐
48에게
아 그게 너였어요? 이리와봐요 내가 얼마나 찾았는데요

5년 전
닝겐51
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋ 내가 그날 알바하고 온 날이어가지고 알바하니까 그런 거밖에 생각이 안 났어!!! 닷테 쓰니쟝 잘 받아줬는걸~~

5년 전
닝겐23
개롭혀서 미안해 쓰니 (긁적)
5년 전
글쓴닝겐
별로 안미안한거 같은데? (*´ー`*)
5년 전
닝겐25
쓰니처럼 예리한 애들은 좋아하지않아
5년 전
글쓴닝겐
.......너.....설마......! 이 자식 딸과 강아지를 어떻게 했어!!!!!!
5년 전
닝겐29
크큭...... 쓰니의 토끼같은 딸과 갱얼쥐는 7성급 호텔에서 맛있는걸 먹고 있다고 쓰니도 잘먹고 잘자는게 좋을거야
5년 전
글쓴닝겐
29에게
이....이 자식....!! 어디서 츤데레 좀 배워 왔나본데 그런거에 내가 속을거 같아?!?!?!?! (절을 한다) 고맙다!!!!!!!

5년 전
닝겐26
그거 사실 내 공인데!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
.....죄송합니다. (이미 터진 공을 보여준다)
5년 전
닝겐31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 배구선수 사인받은 공인데
5년 전
글쓴닝겐
.......어....보쿠토상이 곧 국가대표가 되셔서 싸인해주실겁니다. (?)
5년 전
닝겐33
헤이헤이헤이!!!!!!!그렇다면 존하겠습니다!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐28
케이지~~~~
5년 전
글쓴닝겐
누구신지.
5년 전
닝겐35
네 사랑❤
5년 전
글쓴닝겐
제 사랑은 오니기리 밖에 없습니다. 그럼 이만
5년 전
닝겐37
그럴리가 업자나ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐30
앜~~~~아아시!!!우리집에 치즈케잌이랑 딸기쇼트있는데 놀러와~~~!!!!
5년 전
글쓴닝겐
........어쩌죠. 제 뒷사람이 치즈랑 딸기 둘 다 싫어해서요. 녹차는 없나요?
5년 전
닝겐34
녹차도 있지!!!!!!!근데 너 뒷사람이 누군데? 난 아카아시랑 둘이서만 놀고싶다구..
5년 전
글쓴닝겐
수작부리지 마세요. (철벽)
5년 전
닝겐36
수작은 맞는데 진심인데 아카아시? 나랑 같이 케잌먹고 놀자. 우리집..올꺼지..?
5년 전
글쓴닝겐
36에게
아니요. 정중하게 거절하겠습니다.

5년 전
닝겐38
글쓴이에게
쳇.....그럼 이렇게 된 이상 보쿠토를 꼬시겠다

5년 전
글쓴닝겐
38에게
? 보쿠토상은 제껀데요.

5년 전
닝겐43
글쓴이에게
헤에에에에엥에ㅔㅇ에엑 둘이 그렇고 그런 사이였어..? 그렇다면 축하파티를 열어야겠군(박수짝짝)

5년 전
글쓴닝겐
43에게
아뇨 저 혼자 짝사랑하는 중인데요

5년 전
닝겐40
(수화로 말을 건다)
5년 전
닝겐41
(배고파)
5년 전
글쓴닝겐
(밥 먹 어)
5년 전
닝겐46
(입을 뻐끔거리며) (텐더치킨 뫄이쪈)
5년 전
글쓴닝겐
(너 만 입 이 냐 ?)
5년 전
닝겐50
글쓴이에게
(무서움에 눈물을 글썽인다) (우리 엄마가 나 먹으라고 해준 건데...)

5년 전
글쓴닝겐
으아아아....닝들...내 댓망이 재미있었다니 다행이야. 언젠간 올게....( ´_ゝ`)
5년 전
닝겐42
아카아시 나 아까 나땜에 생긴 상처에 피쯉쯉 다 못 해 줬는데..상처 한번 보자. 덧나면 안되니까
5년 전
글쓴닝겐
좀 가세요 좀
5년 전
닝겐45
아니..미안해서 치료해주려구..그것도 안될까..? 많이 화 났어..?
5년 전
글쓴닝겐
아니 여기 댓망 아니라고요 이 양반들아
5년 전
닝겐47
에라이 유인해서 다시 피 쯉쭙 할랫는데
5년 전
닝겐52
전 아카아시 많이
보고싶으니까 저 쫌 이어주세요 센세!!!!

5년 전
글쓴닝겐
52에게
시러여 피 핥아서 아웃

5년 전
닝겐53
글쓴이에게
아앙 왜여!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피쯉쭙이는 왜 안되나요!!!!!!ㅣ이유라도 말해줘여!!!

5년 전
글쓴닝겐
53에게
전 귀엽고 정상적인(?) 닝이 좋아요. 흥흥 닝은 넘 무서워 피를 왜 핥아요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

5년 전
닝겐54
글쓴이에게
힝..아카아시 피는 소중하니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 귀엽게
하면 받아줄꺼야?ㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
54에게
아뇨 잘건데요. 늦었잖아요 닝도 잘자요.

5년 전
닝겐55
글쓴이에게
아라쪄..잘쟝..

5년 전
글쓴닝겐
난 그냥 닝들이 아카아시 보고 싶어하는거 같애소.......댓망 아늬얌.....뭐 쪼끔은(?) 해줄 수 있지만...
5년 전
닝겐56
역시 앗아아싀는 천사야...!
5년 전
글쓴닝겐
과찬이네요. 닝도 착해요
5년 전
닝겐57
발목잡고 엎드리기 절대 안놔줄거야
5년 전
글쓴닝겐
놔주세요. 저 바쁩니다 보쿠토상 또 사고쳤어요.
5년 전
닝겐58
그래 보쿠토가 나한테 사고쳤어 날 데리고가학
5년 전