모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305l

장르는 딱히 안가려!

하이큐 쿠로바스 블루록 프리 유온아 

나루토 하가렌 히로아카 귀멸 흑집사 은혼 불꽃소방대 종세 도리벤 진격거 문스독 헌헌 암살교실 원펀맨 바니타스의수기 괴수 8호 약네랜 도쿄구울

오란고교 호리미야 기븐 동급생 오신 오타코이 새연 너닿 천관사복 마도조사

재밌게 본 건 이정도 장르 진짜 안 가려! 추천해주세요 완결임박이면 더 좋음 애니는 없어도 ㄱㅊ 근데 정발은 되어있는

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스킵과로퍼 재밌어
11일 전
글쓴닝겐
꺅 그거 엄청 귀여운 여주 나오는거 맞지! 이름만 들어보고 아직 안 봤는데 닝 덕분에 보게됐네 고마워!!
11일 전
닝겐2
최근에 본것중에 재밌었던게 지옥락 재밌었는데 원작은 완결났고 애니 1기까지 나왔어 난 애니보고 엔딩 궁금해서 원작으로 쭉 봤는데 책이 좀 더 나았어
혹시 순정도 좋아하면 손끝과 연연, 아름다운 초저녁달 이것도 재밌었어 손끝연은 애니 1기까지 있고 초저녁달은 없어 둘다 미완결 연재중이야

11일 전
글쓴닝겐
지옥락 손끝과 연연 아름다운 초저녁달 접수완료입니다 정말 감사합니다
11일 전
닝겐3
윈브레
회장님은 메이드사마

11일 전
닝겐4
윈브레진짜맛도리ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
글쓴닝겐
볼거 너무 많아서 행복하다 고마워!!!
11일 전
닝겐5
극락가
아직 정발 2권까지밖에 안나왓는데 잼써

11일 전
글쓴닝겐
정발이 있다니 최고야 고마워!
11일 전
닝겐6
고전 추천해줘도됨? 바사라..나 진짜 안 본 만화가 없을 정도로 명작 부수기 하는 게 취미인데 그 중 1등 인생 순정?작임 세븐시즈 작가꺼고 세븐시즈도 강추하는데 세븐시즈 보고 보는 거 추천. 다른 건 내세남남 이누보쿠ss 나의지구를지켜줘
11일 전
닝겐6
봤을 거 같지만 안 봤다면 슈슈룬 키라링레볼루션(라라의스타일기)ㅋㅋ
11일 전
글쓴닝겐
고전 대환영이죠 세븐시즈랑 바사라 내세남남 이누보쿠 나의 지규를 지켜줘 하 다 메모해간다 진짜 고마워😍 슈슈룬 라라는 말모 봤죠봤죠 고마워
11일 전
닝겐7
지박소년 하나코군!
11일 전
닝겐8
에이티식스 결말까지 완벽함 꼭 봐야해
11일 전
닝겐9
테니프리
세븐고스트
모모환생전기
세븐고스트는 애니도 있긴 한데 애니는 프롤로그 느낌이라 원작까지 보는 거 추천해!!

10일 전