모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
둘이서왔는데 항상 나만 이쁘게 걔찍어주고 

개는ㅋㅋㅋㅋ 구도도 이상하고 계속 사선으로사진찍어줌 

그래서 내가 일자로 수평으로 구도 맞춰주고 이렇게 찍어돌라고해도 직선다벗어남...진짜살기싫다ㅋㅋㅋㄱㅋ하 이럴줄알았으면 얘랑 여행안왔지.. 이후에 안볼라고
이런 글은 어떠세요?

낙1
와.. 여행지에서 남는게 사진인것을 그래서 비슷한 애들끼리 다니는게 젤 맘편함
5년 전
글쓴낙
맞지ㅜㅜ 진짜 사진이 다 남는건데 갤러리보면 울화통터지고 갑자기 짜증나고.. 얘랑 말하기싫고 분노가 치밀어
5년 전
낙3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에는 그냥 같이 안가는게 낫겠다
5년 전
글쓴낙
ㅠㅠ 고마워 익인 즐거운밤보내!!
5년 전
낙2
그건 진짜 찍을 줄 몰라서 그러는거야... 사진 좀 잘찍어달라하고 너가 먼저 찍어주고 그대로 찍어달라고 하고 매번 확인해. 내가 사진 못찍어서 여행가면 그래. 미안해서 먼저 찍어주면 그대로 찍어줌
5년 전
글쓴낙
지금 일주일넘게 얘랑 여행중인데 맨날먼저찍어주고 그다음 내가 이렇게찍어줘하고 다맞춰주거든 근데항상 그선에서 벗어나... 한두번도 아니고 사람약올리는가 싶어진짜..
5년 전
낙4
너무 배려가 없는 거 같다... 진짜 그 친구 마음이 뭔지는.모르겠는데 정말 모르는 걸 수도 있지만... 미안한 마음이 없는 거 같아. 한번 진지하게 말해봐. 나도 누가 말해주기 전까지 몰랐어.
5년 전
글쓴낙
어제 참다참다 너무화나서 사진들 보여주면서 구도맞춰줘도 왜 수평 일직선으로 못찍냐고... 그랬거든 그러더니 변명만해 하늘여서 이렇게찍었다 이란식으로ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 익인 댓달아줘서 고마워.. 빨리한국가고싶다 ㅠㅠ 즐건밤보내
5년 전
낙5
하... 그 마음 내가 잘 알지... 난 심지어 친오빠랑 갔는데 나는 수평이런 거 다 맞추고 비율 다 맞춰서 찍어줬는데도 못 찍었다 뭔 사진을 이렇게 찍냐 쯧쯧 이러면서 온갖 비아냥 다 대더니 자기가 찍는 걸 보고 따라해보래 그래서 얼마나 잘 찍나 봤더니 수평 못 맞추는 건 기본이요 뒤에 배경 앞에 조형물 다 안 나오게 줌인하고ㅋㅋㅋㅋ인생샷은 커녕 그냥 다 d컷 급이었음 오히려 지나가다 우연히 만난 한국인분들이 찍어준 사진이 진짜 잘나옴... 지금도 생각하면 빡친다 고생이 많다 쓰니ㅜㅜㅜㅜ 차라리 친구한테 부탁말고 지나가는 젊은 분들한테 부탁해봥
5년 전
글쓴낙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌인ㅋㅋd컷이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 같이 인생샷 건지자... 익인 내맘이해해줘서 고마워ㅠㅠ♡♡♡ 좋은하루보내!!
5년 전
낙6
하...텍스트만 봤는데 화나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그 요즘에는 사람 모양대로 구도 맞춰주는 어플도 있다던데 어떻게 그런걸로는 안될까...ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 그래도 여행 간건데 최대한 행복하게 보내고 와ㅠㅠ 기분 좋게 여행 했으면 좋겠어!!
5년 전
글쓴낙
하...익인이 천사 너무 고마워...ㅠㅠ 지금 해탈중이야ㅋㅋㅋㅋ이틀남았는데 집가고싶다 내맘이해해줘서 고마워 정말ㅠㅠㅠㅠ♡♡
5년 전