모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 자주 들고다니는 팔찌잇는데 이게 한개밖에 없는거라고 아끼는거라고 나한테 말했거든 그래서 내가 애인이 아끼는거니까 한번 껴보고싶댔는데 소중한거라고 안된다고 껴보는것도 거절당햇엇거든 근데 최근에 내가 애인이랑 싸워서 잠시 서로 시간갖는동안 애인이랑 친해진 사친잇는데 한번봣엇거든 근데 애인이 소중히 여긴다는 그팔찌를 끼고잇는거야 애인이 준거아니겟지 설마..햇는데 애인이 준거엿어ㅎ..나한텐 엄청 소중한거라고 껴보지도 못하게해놓고 사친한테 선물로 줫는데 넘 서운하다..하필 그사친이 넘 이뻐서 더 신경쓰여.이거 애인한테 많이 서운하다고 화내두되나..?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 서운해
5년 전
둥이4
매우 매우 서운해
5년 전
둥이2
아 개열받음
5년 전
둥이3
와너무서운하다
5년 전
둥이5
...? 이건 서운한정도가 아니라 화나는거
5년 전
둥이6
헤어질래.........,,,
5년 전
둥이7
나라면 화냄,,
5년 전
둥이8
헐 화나는데ㅋㅋ
5년 전
둥이9
헤어져야 하는 거 아냐?
5년 전
둥이10
난 헤어질 이유로도 충분하다고 봄
5년 전
둥이11
난 진짜 헤어짐 진짜로
5년 전
둥이12
헐 남친이 여사친 좋아하는거 아냐...?
5년 전
둥이13
도대체 왜...? 진짜 싸우고 헤어진다
5년 전
둥이14
요거는 아무 말도 안하고 넘어가는게 이상할 듯...
5년 전
둥이15
난헤어져
5년 전
둥이16
걍 둘이 사귀지?ㅋㅋㅋ 노답
5년 전
둥이17
헐.. 걍 헤어져 답없네
5년 전
둥이18
그사이에 팔찌가 덜소중해지셨나 -_-
5년 전
둥이19
서운이 아니라 헤어져야할거같은뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이20
엥 헤어져
5년 전
둥이21
?????진짜 몽멍이 서운......
5년 전
둥이22
해어집니다 진짜 보자마자 그냥 어지겠다
5년 전
둥이23
엥 엄청 화나 ... 어이없ㅇ다진짜 ㅋㅋ
5년 전
둥이24
헤어져
5년 전
둥이25
서운한걸 넘어서화나
5년 전
둥이26
?? 서운이 아니라 화나는데.. 껴보지도 못하게 했으면서 아예 줬다니
5년 전
둥이27
ㄹㅇ그냥 팔찌 안끼워주는거인줄알고 가족이줬거나 사정있을수있지 ㅇㅇ 이러면서 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ화나 나라면 싸우고 헤어질래

5년 전
둥이28
아니 서운 정도가 아닌데...?
5년 전
둥이29
서운한 정도가 아니라 빡치는데..???
5년 전
둥이30
엥 나라면 둘이 사귀던가해라고 난리치고 헤어질듯
5년 전
둥이31
진짜 띠용이다
5년 전
둥이32
서운정도가 아니라 헤어짐을 고려할 정도...그정도면 여사친을 사귀였어야지 띠용이다
5년 전
둥이33
나였음 헤어졌다...
5년 전
둥이34
이건 서운한게 아니라 뒤집어 엎어도 될 만한뎅...?
5년 전
둥이35
애인이 아니라 친구 대 친구여도 화나는데 애인이면...
5년 전
둥이36
왜안헤어져
5년 전
둥이37
진짜 여사친 좋아하는거같은데...
5년 전
둥이38
서운한 게 아니라 정 떨어지고 너무 빡침
5년 전
둥이39
맘같아선 그 팔찌 끊어놓고 헤어짐
5년 전
둥이40
?? 고민한 일이 아닌거 같은데.. 큰 문제임 나라면!!
5년 전
둥이41
??아니 뭐 저런...? 너무나 띠용해서 할말잃
5년 전
둥이42
서운보다 화나고 이유를 들어도 변명같을거같다
5년 전
둥이44
난 헤어져
5년 전
둥이45
와 절대 이해못하고 넘화날듯 글만봤는데ㅋㅋ
걍둘이사귀지왜?̊̈ㅋㅋㅋ 와 답없넹ㅎ

5년 전
둥이46
헤어져!
5년 전
둥이47
와 처음에 쓰니한테 껴보지도 못하게 했다 그래서 그럴 수도 있지 했는데 여서 친 이 끼고 있었다고? 난리 치고 싸울 듯
5년 전
둥이48
서운한 것보다 화나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이49
여친있는 남자가 준걸 그 여친이랑 만나는데 끼고 나온다고?? 말도안됨~~~ 그 여자도 뭔가 있는겨
5년 전
둥이50
와 뭐야 둘이 사귀라 그래 어이없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이51
헤어질듯
5년 전
둥이52
이건 당연히 화나는거 아냐!? 한번 껴보는 것도 안된다고 했으면서 왜 여사친한테는 선물로 아예 줘버림?
5년 전
둥이54
뭐야ㅋ 서운한정도가 아니라 개회나는데? 여시친이랑 커플팔찔 왜맞춰 화나
5년 전
둥이55
아닐 확률이 더 많지만 나같음 바람도 ㅣ생각해볼듯...ㅠㅠ
5년 전
둥이56
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였음 싸워
5년 전
둥이57
서운한걸 떠나서 겁나 화나는데..? 그럴거면 그 여사친이랑 사귀라해
5년 전
둥이58
내기준 서운함의 차원이 아니라 진짜 딥빡수준임
5년 전
둥이59
서운 정도가 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이60
나라면 헤어지겠음
5년 전
둥이61
서운정도가 아니라 겁나 화나는데
5년 전
둥이62
나같음 헤어짐
5년 전
둥이63
헐 뭐야....윗댓들 말처럼 바람났는지 고려해봐야할것같아ㅜㅜㅜ소중해서 여자친구도 못 뀌게한거라면 여사친은 더욱이 안되지
5년 전
둥이64
서운이 아니라 화가나는데? 나였으면 소문내고 헤어짐
5년 전
둥이65
헤어지는게 ...
5년 전
둥이66
어이없고 화나고
5년 전
둥이67
?ㅋㅋㅋ그 소중하고 소중하고 소중해서 여친한테 손도 못대게 해놓고 여사친 손모가지에 그 소중해 마지못하다는 팔찌 착용샷이 있는 타당한 이유가 없다면 바로 끝임
5년 전
둥이68
나였으면 이성잃었어
5년 전
둥이69
심한데 ...?
5년 전
둥이70
서운한 정도가 아닌데.. 난 이별통보로 받아들이고 안 만날래
5년 전
둥이71
이걸 화낼지말지 고민하는쓰니가 보살
나같으면 이해고뭐고 당장 욕부터하고 상황설명들어보고(들어나보자 심리로) 헤어짐

5년 전
둥이72
이건 서운이 아니라 치는데..
5년 전
둥이73
난 서운 정도가 아니라 대판 싸울듯
5년 전
둥이74
진짜 싸우고 오만 정 다 덜어질 거 같으 ㅋㅋ
5년 전
둥이75
정뚝떨........둘이 사귀세요 그냥..^^
5년 전