모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인2
왜?? 시켜시켜
5년 전
익인3
아닝
5년 전
익인4
왜 민폐야?
5년 전
익인5
아니..? 맥모닝이 아침대신 먹으라고 만든 메뉴 아님? 돈있으묜 시켜
5년 전
익인6
눈 많이 와서 그래???? 구런거면 배달오셨을때 감사하다구 조심히 가시라고 해에! 뭐 따수운거라도 드려도 되공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
난 부산이라 비와서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 전화해볼게
5년 전
익인8
비오면 배달 안될걸
5년 전
전화하려고 보니까 아까보다 비 심하게 와서 그냥 내일 먹을라고 ㅎ...
5년 전
익인9
엥 대박 난 양심이 없는 애라서 시켰오... 어차피 매장 가깝기도 하고 배고픈 걸 오또켕...
5년 전
익인10
나지금 맥날알반데 우리지역 눈엄청와서 라이더님 다 퇴근하셨다 오늘 배달 안됨
5년 전
그럴 거 같더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 천재지변같은 거 있으면 라이더 멈추는 거 같더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
전화주문이면 된다면,받고 안된다면 안받는다.. 비오는데 평소 주문했을때 오는 퀄리티 기대하고 진상부리지만 않는다면 전혀 민폐아님ㅠ 비오고 눈오는 날씨에 따듯하고 습기 없게 부탁하는게.. 진상....
5년 전
사실 넘 먹고싶어서 고민했는데 그래도 라이더분들 다칠까봐 주문 안 하려고...
일단 안 될 확률이 커보이기도 해서 안 시키기는 했는데
혹시 된다고 해도 솔직히 나도 비오는 날 잠깐 걷는 거 짜잉나는데
라이더분이라고 안 그럴 거도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인12
ㅠㅠ 마음이 착하긴한데 내가 피잣집에서 일할때 돈 벌려고 비와도 출근하는 분들도 계셨어.. 한건 한건이 돈이니까 일없는거보다 낫다고 하셨고 비오면 매장에서도 배달팁 더 드려서.. 진짜 민폐는 아니다.. 만약에 주문 하게 되면 고맙다고 음료수 한잔 받는거에 엄청 감동받으시길래 우리도 제품 나오려면 시간 남았을때 막 챙겨드리고 했어ㅠㅠ 쓰니 맘이 너무 착하다.. 근데 안된다는데 진상 부리는거 말고는 진짜 괜찮아ㅎㅎ 다들 돈벌려고 하는거라 태풍이 와도 기껏 문열었는데 안팔리는거보다는 조금이라도 팔리는걸 좋아하는거같아.. 물론 과유불급이라고 욕심내서 현실에 맞지 않게 매장에서 빨리 배달하려다가 사고 나면 파는것만 못하지만.. 괜찮다고 알려주고 싶어서. 꼭 먹고 싶다면 전화해서 물어보고 포기하는게 오히려 좋아
아 그리고 사고 났을때 손님탓 하는사람 아무도 없어ㅎㅎ 손님탓 절대 아님ㅠㅠ 다 날씨탓 운전 잘못한 사람 탓 상황 탓이야 손님은 진짜 잘못 1도 없음ㅠㅠ

5년 전