모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이구 ㅜㅠ 조심해서 다녀 ㅠㅠ
5년 전
아구 ㅜㅜ 걱정해줘서 고마워♥️ 눈 많이 오는데 익인이두 조심해서 다녀! 다치지말구 ♥️💖
5년 전
익인2
서울 비와?
5년 전
아니 눈와! 눈 엄청 많이 와!
5년 전
익인3
아 투모로우 하니까 생각난다 원래 외국 제목은 더 데이 애프터 투모로우 였는데(모레라는 뜻) 배급사가 한국인들은 저 제목을 보고도 심각성을 느끼지 못할거라고 판단해서 국내에 개봉시킬때 투모로우라고 바꾼거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
웃기지만 실화라고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
ㅇㄴ 진짜 일리있음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나 오늘 이사인데 ㅠㅠㅠ 왜 하필 오늘,.
5년 전
아구 ㅜㅜㅜㅜ 곧 그칠거야!! 너무 걱정말구 ㅜㅜㅜ 조심해서 이사해!!
5년 전
익인7
와 운전면허 도로주행 하구잇는데 너무무서워...난절대못해
5년 전
익인11
오 나 오늘 마지막연습이고 내일 아침 시험인데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ무섭..
5년 전
익인12
헐 잘 봐ㅜㅜㅜ 익11은 운전 천재다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!난 아직 두시간 남앗옼ㅌㅋ
5년 전
아니야 익인이 할 수 있오! 운전 조심하구 파이팅!!! 울아빠 오빠 삼촌 전부 다 한방에 붙었으니까 할 수 있을고야 파이팅!! ♥️♥️♥️
5년 전
익인8
우와..우리는 비오는데ㅠ
5년 전
익인9
와 ㄹㅇ 투모로우같아
5년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠실타워도 안보여서 깜짝놀랬다...;ㅅ;
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
강변입니다 아직도 눈이 장난아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
아 왜 나 서울 갈때 이럴까 ㅜㅜㅜㅜ 뚜벅이인데 힘들게따...
5년 전
익인14
수서쪽 날씨 아시는뷴...
5년 전
익인19
수서 쪽이랑 가까이 사는데 눈 오고있어!(너무 당연한 말인가..)
5년 전
ㄴ나도 곧 나갈 예정이다...ㅎ 우리모두 파이팅...! 익인이 조심해용💕💕💕
5년 전
익인15
헐 운전 조심해....!😱
5년 전
꺅 걱정해줘서 고마워 ♥️♥️♥️ 지금은 집에 들어왔어! 고마웡 ♥️♥️♥️
5년 전
익인16
와 운전하는데 지인짜 서행하고 왔어ㅠㅠ
5년 전
익인17
아 나 곧 서울가는ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
헉스 저기 인천공항 가는 길 아녀....? 위험한디 조심해서 가라융
5년 전
인천공항이랑 우리집이랑 완전 반대방향이야! 서울의 끝과 끝... 😭 걱정해줘서 고마워 익인아 💕💖
5년 전
익인23
헉쓰 그렇구나 저긴 어디야.....????? 진짜 위험해보이긴한다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
)올림픽대로 인듯??!
5년 전
5년 전
익인24
어머 위험해보인다유ㅠㅠ 조심해
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전