모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 강아지 미용 시켰는데 냥이가 못 알아보고 냥냥펀치 갈겼어…(사진 있음…) | 인스티즈

[잡담] 강아지 미용 시켰는데 냥이가 못 알아보고 냥냥펀치 갈겼어…(사진 있음…) | 인스티즈

강아지 털 빡빡 밀어놔서 살짝 생채기남…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ슬픈데 웃겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진ㄹㅇ 생동감쩐닼ㅋㅋ
1개월 전
익인2
아응으ㅡ극ㄱㄱㄱㄱㄱ 기여어어!!!
1개월 전
익인3
너 누군데?파박!!!
1개월 전
아놔 이 댓 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐 크리티컬 마상 입었겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
개귀엽다
1개월 전
익인6
읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
익인7
아니 근데 자세가 ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인8
털밀기전에는 친했어?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
웅ㅋㅋ둘이 맨날 붙어잤엉…ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
와 근데 얼굴봐 진짜 미친 개귀엽게 생김 와
1개월 전
익인11
냥이도 최대한 알아보려고 고개까지 돌려가면서 노력했는데 결국 냥펀치 갈김ㅠㅠ
1개월 전
익인12
개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
하씨 사진 개웃기네ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥귀엽 첫짤 표정이 많은것을 말해줌
1개월 전
익인15
아개룻겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 진짜 양아치같이쳐다본다... 멋있어...설레...
1개월 전
익인18
강아지 정면사진을 주세요
1개월 전
익인19
22 냥이가 기억하는 털 깎기전 모습도 궁금해
1개월 전
1개월 전
익인18
나는.,, 생닭버전을 원한거였어.,,,
근데 털복슬이도 넘기욥따앙><

1개월 전
복슬복슬 ㅋ못알아볼만하징 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
우와 이거 말해도 되나? ㅎㅅㅇㅇ 나오시는 분 닮았아
1개월 전
ㅎㅅㅇㅇ가 머야 ?? 궁금해 !!
1개월 전
익인30
글쓴이에게
그 유명 프로그램이름같아!!

1개월 전
익인18
글쓴이에게
사랑을.,, 환승하는.,,, 네가 털 안깎았잔아? 그럼 나 냥냥펀치 안했어

1개월 전
익인19
하 진짜 멍귀여운 조합ㅜㅜㅜㅜㅜ 친한것도 신기해.... 지금 강쥐는 펀치 맞고 울적해하고있어??? 본인도 털 깎여서 짱나는데 얻어맞고 속상하겠다
1개월 전
얘 천진난만해서 걍 잊고 헤헤 !! 하는 것 같애…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바부 !!
1개월 전
익인20
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 누고? 이러네
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 진짜 잘 찍었다 두 장으로 상황이 눈에 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
털밀린것도 억울한데 ㅠㅠㅠ 우씨
냥ㅇ이 귀엽다

1개월 전
익인24
우리강아지도 첫 미용할때 고양이가 하악질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 괭이 각재는거 개웃기고 개귀여움
1개월 전
익인26
아 진짜 개웃기고 귀엽다 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인27
첫짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
울 고양이도 강아지 미용하고 오면 못알아보더라 냄새도 샴푸향나고 모습이 달라져서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아 진심 섭섭한데 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
아 냥귀엽고 웃겨
1개월 전
익인32
아니 냥이가 지금 [아앙?] 이런 자세로 보공ㅆ잖아
1개월 전
익인33
첫사진 ㅋㅋㅋㅋ 너누구냥? 하는 것 같닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개 각도ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ니누고?
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅜㅜ
첫번째 사진 고영희가 니 뭔데? 하는것 같음

1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여유ㅓ
30일 전
익인38
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인39
애기 기여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 너무 귀여워
30일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 속상하겠다 지금은 어때?
28일 전
익인42
근황올려줘ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인43
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인44
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐다보는거봐ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
28일 전
익인45
사진 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 짱귀ㅠㅠ
28일 전
익인47
사진 저장 해도 될까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우이 ㅋㅋㅠㅠ
28일 전
익인48
강쥐 어떡해 ㅜㅜ 가만있다 냥냥펀치 맞았어 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㄲㅋ 아 애기 서러워서 어떡함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 뭐냥 ㅋㅋㅋ 육성으로 들려오는듯
28일 전
익인50
너 누구냥? 파바바밧!!
12일 전
익인51
근데 강아지 왜 이렇게 민둥으로 만들어놨어..
12일 전
익인52
강쥐 넘 빡빡 밀었다 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인53
첫짤 개웃기네 아앙? 너 뉘기야? 칷
7일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인55
표정이 아무리 봐도 너 누구냐?같아🤣