공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7789l
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한 48-50..?
5년 전
익인2
47-8..?
5년 전
익인4
짤분이 168인데 몸무게 훨 적다고 알고있당
5년 전
헐 나 56인데 개강때문에 2주안에 47-8로 만들면 가능하겠지..? ㅠㅠㅠ 식단 빡세게 해야겠다..
5년 전
익인11
2주안에 식단으로 힘들거같은데 ㅎㅎ,,,,,,
5년 전
운동은 이미 병행 하고있어!!!!
5년 전
익인18
글쓴이에게
ㅎㅎ,,쓰니 엄청 무리해도 5키로 이상 빼기 힘들거야 아마 단기간에 식단 빡시게 하고 운동해도 몸만 폭삭 상할텐데

5년 전
ㅠㅠㅠ 좋은 조언 고마웡...

5년 전
익인13
ㄴㄴ...
5년 전
익인15
2주는 힘들어...
5년 전
익인23
하지마....ㅠㅠ몸 삭아
5년 전
익인58
나 해봤는데 운동 세시간씩 매일 하면 가능해,,,
5년 전
익인109
그렇게 빼면 탈모오고 바스트가 빠진다ㅠ
5년 전
익인5
46~47정도
5년 전
워후..살을 더 빼야겠구먼... 다리만 운동해서 될닐이 아니었어.....
5년 전
익인6
나 169에 47인데 저정도얌
5년 전
5년 전
익인7
앗 아니... 원래 살이 안 찌는 체질이야 ㅠㅠㅠ 도움이 못 돼서 미안해 ㅠㅜ
5년 전
익인8
5년 전
익인9
저정도면 일단 뼈가 말라야 할 거 같긴 한데 48...?
5년 전
익인10
45-47 유지해야해! 나 168에 52-53 장도인데 근육량 늘리니까 저정도로 보이긴하더랑
5년 전
익인12
가죽바지+굽 높은 신발로 더 얇아보이는 효과 있는듯 48-50
5년 전
익인14
46-48
5년 전
익인16
46 ..
5년 전
익인17
식단+운동해도 2주안에는 힘들어
5년 전
익인19
저분 진심 말랐어 뼈대 얇아서 실제로는 46에서 47하는 걸로 앎
5년 전
익인20
나 170에 51인데 저 정도
5년 전
익인21
5년 전
익인24
나 같은키에 50인데 나보다 훨얇어.. 진짜 46-47은 되야할듯
5년 전
익인26
나도 궁금해서 그런데 키가 157이면 몸무게 몇으로 되어야 할까??
5년 전
익인41
5년 전
익인49
37...
5년 전
익인75
44인데..더 빼야될듯 ㅠㅠㅠ흐
5년 전
익인51
나 38인데 저 정도야
5년 전
익인72
나 44인데 38까지 빼야겟당^^..눙물)
5년 전
익인53
나 157에 38인데 저래
5년 전
5년 전

익인27
연예인들은 전문퍼스널트레이닝받고 체형교정도하고 그래서 일반인이 같은몸무게일 때 보다 더 말랐어
몸무게로만봤을땐 딱 50될듯

5년 전
익인36
그건아님 비슷하게 깡마른 다른그룹 여돌이 진사에서 재니까 166에 44키로정도인데. 사진이라서 좀 덜 말라보이는거지 실제로보면 진짜말랐어. 저런 몸매되려면 무조건 몸무게 숫자 적어야돼
5년 전
익인69
음 그런가...? 근데 같은 키 같은체중의 일반인보다 더 탄탄하게 마른건 맞으니까 쓴거긴한데 몸무게가 생각보다 적은진 몰랐네 그런데 ㅍㅋ ㄹㅅ가 누구야??
5년 전
5년 전
익인74
읭???
5년 전
익인76
74에게
아 앞에 검정 있는건가

5년 전
익인101
블핑 리사인 듯
5년 전
익인28
내가 항상 2주만에 10키로 정도 뺐었는데... 2주에 8키로가 못빼는 건 아냐! 근데 건강에 문제가 생길 수도 있고, 빼기 너무 괴로운 건 사실이니깐 일단 50키로 정도까지만 빼보는 걸 추천할게!
5년 전
5년 전
익인73
헐 어떻게 뺐었어???
5년 전
익인84
난 원래 진짜 많이 먹거든? 한끼에 라면세개에 삼김두개 이정도로 먹었단 말야ㅠㅠ 근데 다이어트 시작할땐 하루에 바나나 한개 혹은 샐러드 한끼 이런식으로만 먹었구, 하루에 4-5시간씩 걸었어! 근데 과식했던 몸이라 그런지 적게 먹고 오히려 건강해졌어! 물론 유지기간엔 식단 늘려서 저기에 계란 세알, 닭가슴살 한조각 더 추가해서 먹었다!
5년 전
익인89
어우 하루에 바나나 한 개 ㅠㅠ 고마워
5년 전
익인82
익아 혹시 어떻게뺐어??ㅠㅠ
5년 전
익인85
윗댓봐줘!
5년 전
익인96
혹시 그렇게 해서 얼마나 유지해?! 요요안왔어? 난 맨날 요요와서ㅠㅠㅠ흑
5년 전
익인98
듣기로는 1키로 빼면 1주를 유지해야 본인 몸무게가 된대! 근데 나는 한 저정도 빼면 3개월 유지기간을 가져! 대신 맨날 저런 식단을 먹는다기 보가는 좀 탄력적으로 많이 먹는 날도 있어!
5년 전
익인117
헉 그럼 지금도 감량 몸무게 유지 되고 있니?
5년 전
익인128
지금 또 다이어트 시작했어! 저렇게 18키로 빼고 또 삼키로 빼고있어
5년 전
익인131
128에게
오오 대단해 나두 열심히 해야지 힘내🥳❤️

5년 전
익인132
131에게
화이팅!!!

5년 전
익인29
내가 167에 46인데 딱저정도야 근육은 적당?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
내가 하비라서 어느정도 더 빼야하나 궁금해서 익이니들한테 물어봤어 ㅠㅠ 52까지 뺐었는데 하...ㅠㅠ
5년 전
익인31
뺀다쳐도 그 뒤에 밥 먹고 먹을 거 먹으면 그대로 다 돌아와ㅠㅠ 맘 급하겠지만 지금부터 천천히 빼보자
5년 전
익인32
50!
5년 전
익인33
나 168에 55-6인데 저거보다 말랐어... 팔다리는 뼈다귄데 뱃살집중몸매임 수치에 집중하지말고 다리운동 열심히 하면 될듯!!
5년 전
익인34
저분 본체 스펙 168에 46이라고 들었다!
5년 전
익인147
이 분 몸무게 밝힌 적 없어 !
5년 전
익인35
진짜 뼈밖에 없어야함..실물로 봤거든..
5년 전
5년 전
익인38
실제로 봤는데 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 말랐더라 기럭지도 길어서 진짜 걍 얇고 여리여리해 쓰니 지금도 몸무게 많이 나가는 편 이닌데 너무 무리해서 단기간에 많이 빼려고 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강에 무리간다
5년 전
익인40
사진이라 좀 더 부해보이는 거까지 생각해 보면 진짜 엄청 말랐겠다ㅠ
5년 전
익인42
실제로 가까이서 봤고 나도168에 46키로인데 실물 볼때 옆에 있었던 친구가 딱 내 다리 같다고 했어
5년 전
익인43
실제로 봤는데 저 사진보다 더 말랐더라 한 45는되야될것같아
5년 전
익인44
나도 168에 50인데 다리 저렇게 안얇아ㅜㅜ적어도 47은 되야 될거같아
5년 전
아하...... 입고싶은 청바지 입고싶은데 살빼기 넘 힘들다 흑흑
5년 전
익인45
5년 전
익인46
44?
5년 전
익인47
나 164에 43인데 좀 비슷한 것 같다
5년 전
익인48
나 164에 44인데 이정도얌. 사진이 좀 더 두껍게 나오긴 했엉 (사진 펑)
5년 전
5년 전
익인66
왓 진짜옙버
5년 전
익인52
수정이 45정도 될걸...
5년 전
익인54
내친구거든... 키 170정도에 45...
5년 전
익인56
헐 실친이라구....??
5년 전
5년 전
익인55
고딩때 마르고 이뻤던 애가 170 에 47였어. 모태마름이었고 대학에서 패션전공해서 패션지에도 몇번나왔는데 사진은 실제보다 덜말라보이게 나왔어. 40키로 중후반은 되야할듯.
5년 전
익인59
쓰니키에 52키로도 미용몸무게로도 마른거야. 연예인들 실제로보면 넘 말라서 안쓰러울정도야 ㅠ 쓰니도 충분히 연옌같이 이쁠거같으니 넘 무리하지마
5년 전
5년 전
익인80
정 마음에 걸리면 살빼기보단 매일 폼롤러하구 강하나하체 꾸준히 해봐 ! 살은 더 빼지말자 ㅜ
5년 전
마일리 사이러스 이주동안 꾸준히 했는데.. 허벅지 사이즈 하나도 안줄어들고 그냥 내 지방이 근육으로 바껴서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다
5년 전
익인57
나 169인데 55키로고 저정도로 보여
5년 전
익인60
+)남들은 나 40키로대인줄 알더라
5년 전
익인64
와 진짜 부럽다 거의 근육?? 인가봐ㅠㅠ
5년 전
익인71
웅웅 근육량 쫌 되는편이고 요가해서 몸매 많이 교정됐어
5년 전
익인78
근육도 요가로 만든거야?? 나도 살 말고 근육으로 이루어진 다리 갖고싶어서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
웅웅 거의.... 요가 말고는 스쿼트 했어!!
5년 전
익인62
5년 전
익인65
168 52인데 저 몸매 1도안나옴
5년 전
익인63
나 167 49인데 사진 찍으면 저거보다 훨씬 두꺼워.... 사진 실제랑 진짜 차이 많이 난다... 저 분이 168이면 45정도일 거 같은데...
5년 전
익인67
나 168 52인데 진짜 저만큼 말랐어
5년 전
헐 나 52까지 빼봤는데 다리살 차이가 없어서 넘 슬펐다..
5년 전
익인68
40키로대 중반,,??? 거기다 지방보다 근육이 많아야할거같
5년 전
익인70
5년 전
익인77
46-48
5년 전
익인79
나 169 54인데 다리만 저정도야••• 배쨜•••,,,,,,
5년 전
익인81
5년 전
익인83
나 173에 51~52 정돈데 저정도는 아냐 더 빼야될걸...
5년 전
익인86
5년 전
익인87
5년 전
익인88
나 43일때 뼈다귀밖에 없었으니 한 46~47정도..?
5년 전
익인90
실제랑 사진이랑 달라서 실제로 보면 저 사진보다 훨 말랐오,,,,, 43~5는 돼야 할 긋
5년 전
익인91
52~47
5년 전
익인93
모태마름이아닌이상.. 저렇게 다이어트하면 위험해
5년 전
익인95
다이어트하고싶으몀 쓰니키에 53까지만 목표로하자
5년 전
익인94
45정도?

근데 신발 예쁘다... 어디 걸까...

5년 전
익인97
근데 다들 실물로는 저거보다 더 말랐다고하는데 쓰니는 그냥 사진만으로 말하는거 아니야..? 저 사진만으로 보면 한 50초일것같은데 45면 진짜 마른거야 저것보다도 훨씬 말랐어 키도 작은게 아닌데... 너무 무리해서 다이어트하면 몸 다 망가져 저분은 연예인이니까 전문적으로 관리해주시는 트레이너라도 있지..
5년 전
맞아 나는 사진만으러 말하는거였어 ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!♥
5년 전
익인104
웅 쓰니 건강한 다이어트하길 바라!
5년 전
익인99
46!
5년 전
익인100
사진분이 46 아니었나..?키는 비슷하니까 그정도 빼면 될 것 같아!!
5년 전
익인102
키가 156이면 몇 키로여야 할까?
5년 전
익인105
그러게... 나도 156이라 궁금하다
5년 전
익인106
움..30 초중반..?
5년 전
익인113
오우 30초중반이면... 그냥 최대한 40까지만 빼야겠다..ㅠㅅㅠ
5년 전
익인108
키에 따라 골격 자체가 달라서 40초에서 30 후만만 되도 가능 근데 키가 작은데 마르면 좀 볼품 없어 보일 확률이 커ㅠ 내가 그렇거든...
5년 전
익인114
40에서 42까지만 빼려궁... 30 진입은...... 힘들 거 같다..!
5년 전
익인115
마자 너무 많이 빼면 몸에 힘 하나도 안들어가고 너무 힘들어 ㅠㅠ 건강하게 다이어트 하길 바라!!
5년 전
익인116
헉 고마웡❗️❗️😘
5년 전
익인103
와 저분은 그냥 뼈대가 타고난듯 통뼈익 울고싶다
5년 전
익인110
나167에 47-48인데 저 정도야
5년 전
익인111
168이면 운동으로 다져진몸매면 53-55까지도 저 몸매가능하던데!!
5년 전
익인112
50?
5년 전
익인118
우선.... 뼈가 얇아야할듯... 내다리 통뼈라 절대 못하겠다....... 주르륵
5년 전
익인119
45쯤... 내가 168에 50 인데 저거보다 훨 두꺼워......
5년 전
익인120
다리마사지도 많이 받아야할것 같아. 종아리같은 부분듀..
5년 전
익인121
일단 나는 165에 47인데 저정도얌
5년 전
익인122
실제로 보면 45-42되어야함 그리고 뼈대부터가 일단 얇아야함 뼈대굵으면 안됨
5년 전
익인126
연예인은 사진보다 실제가 훨씬 말라서...실제기준이면 45는 되어야함 진짜...
5년 전
익인123
5년 전
익인124
나 166에 49 정도 되는데 저정도임!
5년 전
익인125
나 168에 45인데 저정도야!!
5년 전
익인127
167에 48인데 다리에 훨씬 살 있어 ㅠ 케바케겠지?
5년 전
익인129
나 170에 50-51인데 저래
5년 전
익인130
난 52라고 생각했어.. 내가 163이라서 68몸무게 잘 가늠안되는데ㅠ 내가 48일때 저정도였어
5년 전
익인133
48?
5년 전
익인134
5년 전
익인135
내가 딱 저정돈데 근육 하나도 없고 키는 171에 몸무게 47이얌
5년 전
익인136
뜬금없지만 니트 이뿌다
5년 전
익인139
22 니트 정보 알고 싶어...
5년 전
익인137
키 때문에 52 정도
5년 전
익인140
나 168에 49~50 왔다 갔다 하는데 저정도 아니야...한 45는 되어야 될 거 같은데 근데 그러면 너무 위험할 거 같아 건강상에ㅠㅠ
5년 전
익인144
5년 전
익인145
나 169/47인데 저정도!
5년 전
익인146
사진에 저정도면 45미만일듯
5년 전
익인148
저거 사진으로 저정도면 진짜진ㄴㅋㄴ자지자지니자닞진짜 실제로보면 뼈밖에 없는 거임
5년 전
익인149
45정도
5년 전
익인150
나 170에 53인데 저정도임!!
5년 전
익인151
보여지는 몸매는 몸무게가 중요한게 아님. 지방 근육량 따라 몸무게 같아도 천차만별이야
5년 전
익인152
나 학교 생활이 바빠서 168에 48때도 저정돈 아니었음... 45~46 되지 않을까? 근데 48때 진짜 몸에 힘도없고 어지러웠어 ㅠㅠ
5년 전
익인153
45????
5년 전
익인154
2주안에는.....
5년 전
익인155
근데 저렇게 살 빼는거 비추천... 훈수 두는거 같아서 쓸까 말까 했는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 몸 안좋아져ㅠㅠㅠㅠ 운동해서 더 이쁜 몸매 만드는건오때?!
5년 전
익인156
아 진짜 말랐다... 47정도면 될거 같은데...
5년 전
익인157
나 50-52인데 저래
5년 전
익인158
수정이 40키로 중반대인 걸루 알고 있어... 어디서 얘기했옸는데...
5년 전
익인159
45정도 되는듯..
5년 전
익인160
40대 중반일듯 45~47 많이 나가야 47
5년 전
익인161
진심 50쯤? 나 168인데 52때도 저만했어
5년 전
익인162
48...
5년 전
익인163
5년 전
익인164
5년 전
익인165
40키로대 상체로 살이 몰리는 편이면 50초중반도 가능할듯
5년 전
익인166
엥 40대까지 안 가도 돼...50초반 나 157에 43인데 다리 저럼ㅇㅇ
5년 전
익인167
나 159/38일 때 저것보다 좀 더 말랐었우
5년 전
익인168
47...?
5년 전
익인169
아니야 내가 169에 51인데 절대 안저럼. 다리 얇다는 소리, 다리 이쁘다는 서리 많이 듣는데 저정도 절대 아냐 ㅠㅠ 내생각엔 40대 중반은 되야할듯 ㅠ
5년 전
익인170
45-47??
5년 전
익인171
한 50
5년 전
익인172
나 48일 때 저랬어
5년 전
익인173
내친구 169/48일 때 저랬던 듯